Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три дня лежит живая собака. Дрожит. Не ест. Не уходит
Добавлено: 19 фев 2010, 16:37
Новичок
Автор темы
На перекрестке Дунайского и Космонавтов около красной машины (в сугробе) лежит лайка. 3 дня. Не встает. Очень сильно дрожит. Рядом еда, но она не ест. Крови нет. На шее кусок цепи. Помогите псинке. Там только пара бабок местных. Я с ПИКа. Через 3 часа уезжаю. Это вся информация. Помогу.
Наверное, сорвался с цепи и убежал от хозяев. В деревнях к животным относятся не очень-то. Может малыша не кормили, вот он и убежал на вольные хлеба. Очень красивый, прямо породистый.
Заголовок сообщения: Re: Три дня лежит живая собака. Дрожит. Не ест. Не уходит
Добавлено: 19 фев 2010, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:02 Сообщений: 2561 Откуда: Ленинград
НастяЧер писал(а):
Наверное, сорвался с цепи и убежал от хозяев. В деревнях к животным относятся не очень-то. Может малыша не кормили, вот он и убежал на вольные хлеба. Очень красивый, прямо породистый.
на деревенского, по-моему, мало похож, вроде ухоженная собака
Ой... По одной фотке - вроде лайка, на другой - вроде хась типичный - у лайки так стоп не выражен. Не маламут точно. Вопрос - хвост кольцом или серпом? Серый или палевый окрас? И как он рычит? Хаси еще те рычуны - так сказать психическая атака. ПС Хаски лают. Еще как)))) Кинула на хаски форум, написала Лайкоманде...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Ой... По одной фотке - вроде лайка, на другой - вроде хась типичный - у лайки так стоп не выражен. Не маламут точно. Вопрос - хвост кольцом или серпом? Серый или палевый окрас? И как он рычит? Хаси еще те рычуны - так сказать психическая атака. ПС Хаски лают. Еще как)))) Кинула на хаски форум, написала Лайкоманде...
Хвост кольцом. Окрас не знаю как сказать...маска у него чисто белая, а сам грязно белый или бежевый... Ну он не разлаялся на меня, просто гавкнул пару раз вслед...но рычал внушительно, как буд-то что-т охранял. Я вообще собак не боюсь, но после такого решила не подходить близко
И на самом деле мне тоже кажется что цепь поводок...
Завтра понесу теплой каши..может поест. Вообще его бы забрать оттуда....
_________________ Счастье - это когда все дома! "— Это что, сказка такая? — Это жизнь такая." 8 (911)724-54-52- Юля
Ежели есть возможность передержки - я чуток денег могу подкинуть. Но только на телефон или ЯК - я в деревне 10 дней буду. Жалко собака. Он красавчик))) Лайкоманда пока не ответила мне...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4