Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg0k05EqWu7lg.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
malenkaya.jpgIMG_0732.jpg13-12-2015.jpgdogelight~1.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
chu11~0.jpgPWJyByC6B54.jpgVXQvrYkYtHc.jpgBezymyannyy.png
R0J9zgmKo00.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgfI4_sxlsQDk.jpg12~0.jpgMishanya_2.jpg
DSC_2073.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
1-2.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgScreenshot_20221212-104355_Gallery.jpgmikro~3.jpgIMG_20200924_174447_936.jpg
W6cSMs807P0.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgbatterknayf_3.jpgHD7_3296.jpgLisa-Alisa~0.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1212195B05D.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg18.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 02:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пес, замерзавший в сугробе. Ищем передержку!СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 14:09 
Частый гость

Автор темы

Собака в клинике. Пробудет несколько дней. Ура! Вытащили с мороза! Молодцы все!

Нашла на сайте Потеряшки.

"Во дворе живет собака черного окраса с рыжими пятнышками на морде. Кобель. Появился во дворе недавно, "живет" в детском саду под лестницей у черного входа. "Живет" в кавычках, так как он фактически там только замерзает! Собака миролюбивая, с человеческими глазами, немного недоверчива. По началу сильно хромала, видимо сбила машина. Сейчас уже лучше. Кормлю ее вечерами после работы, но сердце кровью обливается. Ведь это только 1 раз сутки! Собачка практически все время лежит, встает только когда позовешь, чтобы накормить. Детсадовские ходят мимо! На улице холодно, у самой дома 2 кота, которые в глаза никогда собак не видели, да и сама я никогда не держала собак, поэтому домой привезти ее не могу. Может быть кто-то хочет взять себе домой четвероногого друга? Отзовитесь!!! Собака замерзнет!!!

+7 911 117 37 18 Ольга"

Я запросила у нее фото. :( район - Приморский.

Изображение
Изображение

Может быть кто-то что-то подскажет человеку? мне третьего не взять. :(

Последний раз редактировалось Maty-Lo 22 фев 2010, 00:13, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:43 
Частый гость

Автор темы

Русалочка писал(а):
Так а Ольга, которая его кормит - она-то знает адрес? :?

Знает она адрес. :) Просто я не спрашивала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:51 
Посетитель

В Филмора кто-нибудь звонил, спрашивал, возьмут ли такую собаку? Позвоните, и если они согласны принять:

- Позвонить Ольге - пусть она проверит, лежит ли собака там!

- если собака на месте - туда направить машину (у меня телефоны бесплатных машин есть, с форума) - в крайнем случае, недорогое зоотакси (тел. тоже есть);

- нужны сопровождающие (1-2 человека) - в идеале Ольга + помощник.

- Привозите собаку в Филмора, врач осматривает. Если плохо с собакой - оставляете там. Денежку соберём и переправим. Ольга пусть не боится. Одна не останется.
Если с собакой всё хорошо - можно отвезти назад, если совсем никто не может приютить. Или - если примут - в приют какой-нибудь (это уж я не знаю).

Не подумайте, что я тут взялась "раздавать советы издалека" - я очень далеко нахожусь, могу быть только координатором.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:57 
Частый гость

Автор темы

Ольга со мной еще не связывалась. Надеюсь, что свяжется. Я не могу понять, будет Ольга курировать или нет. Из разговора вроде бы она не отказывалась, но еще и не согласилась. Ну честно, я сейчас больше сделать ничего не могу. Если кто-то может, то телефон есть.

Ольге я телефон Филлмора дала.

Русалочка а может быть Вы мне в личку телефоны скинете машин? А то вдруг Вас не будет в тот момент на форуме?

Последний раз редактировалось Maty-Lo 19 фев 2010, 20:00, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 19:58 
Новичок

Я даже при всем желании не могу помочь всем, да круг сужается, потому что собаки разные, условия тоже разные. Я беру тех, которым максимально смогу обеспечить условия и уход. Так же я не могу ущемлять другую собаку с передержки, ведь за нее так же платят деньги, поэтому и беру выборочно, но с максимальной отдачей. Иначе могла бы взять хоть 10 собак, получать очень приличную сумму в месяц и пофиг кто,чего и как.
Для меня важнее качество. Платных передержек много, нужно поспрашивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:04 
Частый гость

Автор темы

Anna87, мне понятна такая позиция и я все руками :ya za: Просто она (позиция) не очень четко выражена. Поэтому и возникают моменты, когда был разговор, но потом не складывается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:04 
Бан

Очень жаль, что нет фотографии. Может ее смогли бы узнать здесь на Хвостах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:07 
Частый гость

Автор темы

НастяЧер, ждем фото. Ольга собиралас фотографировать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:25 
Посетитель

По 150 рублей+корм - это ведь нормальная передержка? нашла тут 3 телефончика. Наду будет - скину в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 20:46 
Старый знакомый

Хорошая цена, нормальная. Только чем кормят: сушкой или кашами? Это важно, мне кажется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:33 
Посетитель

А собака -то всё так и лежит на морозе??

Изображение Jasmin Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:44 
Частый гость

Автор темы

Да, так и лежит. Ольга со мной связалась. Завтра будет в клинику звонить. Сейчас выложу фото в глувпост. Не супер, но темно было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 22:57 
Старожил

Вы уж извините, повторюсь: в Приморском есть клиники и почти во всех - скидки для найденышей... в зависимости от местонахождения собаки можно было бы отвести её\его, что бы машину не искать...
ещё раз - извините.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:00 
Посетитель

Девушки, кто тут за главного сейчас по собаке? кому скинуть координаты - машины (перевозка) и передержки?
Насчёт машины вообще надо сегодня бы договориться - хотя бы "намётка" чтобы была...а то в последний момент будем дёргаться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:02 
Частый гость

Автор темы

Русалочка, скидывайте мне. Я перешлю Ольге по Контакту.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:21 
Частый гость

Автор темы

Итого имеем следующее: до завтра ничего не имеем. Тут надо либо ехать забирать,но надо с Ольгой договариваться и ехать уже. Либо ждать до завтра. Тут сложно что-то выбрать. С одной стороны, холодно и плохо все. С другой, Ольга - новичок. И если всем миром навалиться, то тоже неправильно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:26 
Посетитель

Maty-Lo, скинула, что было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:29 
Посетитель

"всем миром" наваливаться надо, но тоже - с умом. Допустим, если в клинику будет 10 человек звонить и 1 и то же спрашивать - они нас "сожрут". Надо, чтобы каждый взял на себя какую-то функцию. Я готова информацию собирать и деньги, например. Ехать сопровождающим - увы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 23:39 
Частый гость

Автор темы

Вот и я о том же, что с умом надо. Поэтому тоже жду. Ольге все рассказала. За инфо спасибо большое. Мне тоже пригодится. Ладно, будем надеяться на лучшее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:07 
Старый знакомый

На что надеяться? Вы были сейчас на улице? Я с овчаркой на секунду вышла, она, большая, лапы поджимает... а с другими - просто по минуте, с малышом - на руках! Холод! Правильно и верно говорили: рядом много клиник, неужели никто не отвезет сейчас в круглосуточную? В конце концов - не обязательно в Филмора.
Что с беднягой до утра будет? На днях люди из Кириш 160 км ночью сделали!!! Нашли выход: собрали деньги на такси и отправили туда в три часа ночи! См.тему про азиата...
Я живу у Литейного моста, без а/м. Конечно, "указывать" легко. Завтра днем договорилась вывозить свою кураторскую из клиники, но это будет еще не скоро!!!
Потом на лечение потратится денег больше. Воспаление легких! Вон, в теме Мост Александра Невского: 3 недели искали под мостами, нашли в сугробе уже чуть дышащей! Спасли, но УЗИ показывает: почки-то ... не совсем. От мороза. Лечить теперь будем.
Энгельса 154 - круглосуточно. Там на сутках доктор Олеся сегодня, замечательная!
примет. Тел.335-33-82. Это же Приморский р-н. Гранд-каньон. Метро пр.Просвещения.

Девочки! Решайтесь! Мальчики, у всех же машины есть, всЁ в гороДе, всё рядом.

ЛЮДИ В БЛОКАДУ ХЛЕБОМ ДЕЛИЛИСЬ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 01:36 
Новичок

Большое спасибо всем откликнувшимся! Марианна скинула телефоны, завтра буду звонить, чтобы довезти до вет. клиники и договориться с передержкой. Собака вошла в норму, не хромает, но почему-то все время лежит, выходит только когда кушать позовешь. Выманить ее из детского сада можно, но как посадить в машину? Я побаиваюсь собак, хотя она спокойная, не агрессивная. Живу на улице Савушкина 128 корпус 1 (напротив Атлантик-Сити и ТЦ Меркурий), ориентировочные станции метро Старая деревня, Черная речка. Детский сад во дворе моего дома. Кто сможет посадить собаку в машину? Она вроде не кусается, но зубы у нее есть :-) Похоже что собачка молодая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:43 
Посетитель

Люди! Дело сдвигается с мёртвой точки! Нужен сопровождающий на завтра! Ольга - не собачница, но решилась помочь собаке! А МЫ ЕЁ ПОДДЕРЖИМ! АУ, ПРИМОРСКИЙ, ВАСИЛЕОСТРОВСКИЙ РАЙОНЫ! КТО-НИБУДЬ, КТО НЕДАЛЕКО - СОСТАВЬТЕ КОМПАНИЮ ЗАВТРА! ПОмогите сопроводить до клиники собаку! (Намордник взять не помешает).
:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:46 
Посетитель

Я оставила телефоны перевозок, бесплатных и даже ночную! МОжно было отвезти уже сегодня! Но Ольга не решается одна взять эту собаку! На улице морозы, а животное ВСЁ ВРЕМЯ ЛЕЖИТ НА ГОЛОЙ ЗЕМЛЕ, ПОСЛЕ ТРАВМЫ! ПОЖАЛУЙСТА, НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО! ПОМОГИТЕ ОЛЬГЕ СОПРОВОДИТЬ ЖИВОТНОЕ!
ДЕНЬГИ НА ЛЕЧЕНИЕ БУДУТ, УЖЕ СОБИРАЕМ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:51 
Посетитель

НАПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ДАЛ ЛИ СОГЛАСИЕ ХОТЬ КТО-ТО КТО-ТО ИЗ ПЕРЕВОЗЧИКОВ, ТЕЛЕФОНЫ КОТОРЫХ Я ОСТАВЛЯЛА.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 02:58 
Посетитель

ищите сопровождающего, намордник (на всякий пожарный), договаривайтесь с передержкой, я перевезу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:28 
Посетитель

Ой, Марина! Я ведь и ваш телефончик вечером скидывала в личку Maty-Lo (а она - Ольге)!
Как же хочется, чтобы всё состоялось...

Кто бы сопроводил?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:32 
Посетитель

будем считать, что я их опередила ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 03:57 
Старый знакомый

Молодцы! А когда?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 04:39 
Посетитель

Елена60 писал(а):
Молодцы! А когда?

А когда сопровождающий появится - так сразу и поедут) Уж не знаю, кто это будет. Одной девушке, предлагающей помощь, отписалась в личку. Жду её ответа. Если не она - кто может сопроводить? Одной Ольге не справиться, она в жизни с собаками дела не имела, как я поняла. И боится. Тем более, собака не мелкая.
СОПРОВОЖДАЮЩИЙ! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 05:42 
Свой на форуме

за ночь замерзнет, надо ехать сейчас.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: На улице замерзает собака, недавно сбитая машиной (взято с Потеряшки). Кто-нибудь может посмотреть в Приморском р-неСообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 10:18 
Новичок

Девочки, у меня целый день занятия, поэтому организацией спасения собачки займется моя мама. Тема сопровождающего актуальна! Телефон для связи 8-921-929-11-04 или домашний 496-74-53 (Валентина). Собачка сидит на месте!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]