Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
77QH0wBlNSE.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
13-12-2015.jpg
IMG_7407.JPGT1jh1C23nss.jpgVzhik.JPGmalenkaya.jpg
shchen.jpg
chu11~0.jpgfI4_sxlsQDk.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgsTYpVHKyD0w.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
mikro~7.jpg
tz227PKXEsY.jpgHD9_8511.jpgHD9_7807.jpgHD7_5675.jpg
FyyBqPGrGlo.jpg
HD7_6558.jpg01.jpg5_WausuuGLlH0.jpgHD7_6788.jpg
otycIqu-LiI.jpg
IMG_2679-001.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_2086.JPGDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
208186208190208186.jpg20180418_162113.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 14:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 21:40 
Новичок

Автор темы

Хотелось бы огненно-рыжего пушистого котенка.Спокойного,ласкового.
Одного благовоспитанного,хоть и потеряшку-мученика, нашла здесь.Теперь,как и предполагалось,хочу второго.
Важно отсутствие инфекций.
Гарантирую лучший уход,лучший корм,любовь и заботу.Лечение,если не дай Бог...
Сразу оговариваю испытательный срок в размере месяца.Кота,с которым у нас сложилось "счастье",брала на тех же условиях и нашла понимание у куратора,слава Богу.

В общем,мой кот Матвей счастлив,не агрессивен,ищем ему братика.Если братик младший не слишком буйный,Матвей научит его хорошим манерам.))

Время есть,рассмотрю все варианты.))
Удачи нам всем!

возьму в апреле!!!

Последний раз редактировалось Любознательная Тигра 22 фев 2010, 15:33, всего редактировалось 7 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.Взрослого или 5-месячного подростка.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 22:06 
Участник

Елена Киса писал(а):
есть очень скормный черно-белый мальчик Миша, ококло 6 мес. Он скромный, немного стеснительный и чуть пугливый [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/d6/d6dfe459504b.jpg.html]Изображение[/URL

Ну Мишаня не подойдет даме тигре ни по каким статьям, он не огненно рыжий и вообще баловень. Впрочем, этой даме я бы вообще животное не отдала, по многим причинам :sick:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 20 фев 2010, 23:50 
Новичок

Автор темы

А другая куратор отдала и теперь радуется за своего питомца.

Вообще,хочу отметить,что Хвосты прославились как самый хамский ресурс среди потенциальных хозяев.Уж если даже ЛВ это подтвердил...
А жаль.Здесь есть прекрасные люди.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:23 
Старый знакомый

Любознательная Тигра писал(а):

Уж если даже ЛВ это подтвердил...

гы, ржунимагу.... :D Как же мы могли забыть про такой авторитетный форум как ЛВ, нам ведь без этих мамаш просто никуда :D :D
только за последний год они тем 5-7 точно подкинули, а то все как то тут стухли немного, скучали, не знали кого б спасти, а тут вуаля - очередная тетка с очередным аллергичным чадушком, вопящая и грозящаяся выкинуть немедленно, усыпить, вызвать отлов ( подставить нужное )

как же утомила эта фря, шла б уже детьми занимацца что ли... Или чемоданы паковать, там вроде как переезд намечался. Или сегодня уже новая легенда озвучивается :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 08:53 
Новичок

Автор темы

Tina писал(а):

гы, ржунимагу.... :D Как же мы могли забыть про такой авторитетный форум как ЛВ, нам ведь без этих мамаш просто никуда :D :D
только за последний год они тем 5-7 точно подкинули, а то все как то тут стухли немного, скучали, не знали кого б спасти, а тут вуаля - очередная тетка с очередным аллергичным чадушком, вопящая и грозящаяся выкинуть немедленно, усыпить, вызвать отлов ( подставить нужное )

как же утомила эта фря, шла б уже детьми занимацца что ли... Или чемоданы паковать, там вроде как переезд намечался. Или сегодня уже новая легенда озвучивается :D

Да-да.Вот именно про трамвайное хамство на хвостах речь и идет :)
Но не все такие,к счастью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 11:40 
Новичок

характер спокойный - не лазит, не хулиганит. Играть любит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 16:10 
Новичок

Sarumay писал(а):
характер спокойный - не лазит, не хулиганит. Играть любит.

Создайте тему в разделе "В хорошие руки (кошки)" здесь и разместите объявление на основных городских сайтах с объявами. Сландо, Из рук в руки, Шанс, Авито. На ЛВ если вы зарегистрированы - там тоже неплохо бы. Обязательно с хорошим фото - так у вас очередь из желающих выстроится, имхо - только выбирать.
Если есть время и желание - можете на разных досках разместить, полный список: viewtopic.php?f=23&t=113
Сама себя по рукам бью и читаю мантру "не заводить второго кота, не заводить второго кота" :)
Когда общаться с кандидатами на хозяев :) будете, можете посмотреть, есть ли их номер телефона в разделе "Черный список" на этом форуме, если вдруг есть - то что в теме про них написано, критично ли это для вас.
Удачи :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 17:55 
Посетитель

Настроена на взрослого,молодого,СПОКОЙНОГО.Или подросточка.

есть 3-5летний кот- интеллигентней не найдете ;)
не рыжий, ч/б, но манеры просто потрясающие-не ворует, не пристает, котов не дерет, не кусается,не царапается, не кидается, даже лапки ставит "носочками наружу", короче-идеальный в поведении кот.
но-хпн, и один глазик больной.
есть шанс?

пс с моим большим котом не ссорился, с котенком тоже.
кот-хорошшшш )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:40 
Участник

Tina писал(а):

OFF
Даже если Вы по сути правы (а очень на то похоже), форма сообщения столь мерзкая, что хочется возразить.
Одну из таких тем с ребёнком астматиком и рыжей собакой я перекинула. Мне убицца тапком? Кстати, там никто не призывал усыплять и выкидывать, а искал собаке хозяина.
Или можно пока пожить, если у меня три собаки, три кота, крыса, ворона на передержке и дети не аллергики? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю второго.Взрослого или 5-месячного подростка.Склоняюсь к огненно-красному окрасу.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 18:45 
Свой на форуме

LenaN писал(а):
Сама себя по рукам бью и читаю мантру "не заводить второго кота, не заводить второго кота" :)

Не бейте себя по рукам, а заводите второго кота, пока первый не стал эгоистом. Вдвоем им гораздо интереснее, особенно, когда нет большой разницы в возрасте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 19:25 
Новичок

Марта писал(а):
LenaN писал(а):

Не бейте себя по рукам, а заводите второго кота, пока первый не стал эгоистом. Вдвоем им гораздо интереснее, особенно, когда нет большой разницы в возрасте.

Ну, полная версия мантры звучит как "пока не заводить второго кота", на то есть свои причины. Не то чтобы они были прямо критичны, но лучше так.
А имеющемуся котику годков 3-5, что-то мне подсказывает, что в этом возрасте характер уже устоялся.))
Что вдвоем им веселее - знаю, спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:22 
Посетитель

почитала я предыдущие темы полностью, не поленилась - я бы однозначно автора темы в ЧС. }:)
Согласна с высказыванием:
"Для меня животное - это крест. Как родители, которых не выбирают, как дети (тоже лотерея), муж и друзья, которых я выбрала сама. Крест ни как обуза, а как некая нематериальная сущность (любовь, уважение, обязательства), которую я несу через всю жизнь."
Бедные животные, которые попадали к этой женщине... мне кажется, тут психическое расстройство :O
И что самое странное - ведь продолжают ей предлагать животных :cry: :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:32 
Участник

Согласна с высказыванием:
"Для меня животное - это крест. Как родители, которых не выбирают, как дети (тоже лотерея), муж и друзья, которых я выбрала сама. Крест ни как обуза, а как некая нематериальная сущность (любовь, уважение, обязательства), которую я несу через всю жизнь."

+ 1000000000! Какие бы они не были, они мои, и этим все сказано! Завела, значит взяла на себя ответственность за них. Когда нет варианта "избавиться от животного", обязательно найдутся пути для устранения всех неурядиц, связанных с содержанием животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:35 
Старый знакомый

tatiana1508 писал(а):
почитала я предыдущие темы полностью, не поленилась - я бы однозначно автора темы в ЧС. }:)

Бедные животные, которые попадали к этой женщине... мне кажется, тут психическое расстройство :O

На самом деле ничего удивительного в том что ей все равно предлагают животных нет - очень небольшое число кураторов отслеживают последующую судьбу пристроенных ими животных, большинству лишь бы сплавить
и бодро отрапортовать что у них типа хэппи.
Силы не рассчитают, денег на передержки нет или еще какие причины... Они не оправдывают подобных людей, но тем не менее имеют место быть. Поэтому можно только пожалеть тех животных кто попадет в руки этой мамаши :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:40 
Участник

Tina писал(а):
очень небольшое число кураторов отслеживают последующую судьбу пристроенных ими животных, большинству лишь бы сплавить

Вот уж точно.
И с кретинской улыбочкой - в хэппи.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 23 фев 2010, 20:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:46 
Посетитель

Tina писал(а):
tatiana1508 писал(а):

На самом деле ничего удивительного в том что ей все равно предлагают животных нет - очень небольшое число кураторов отслеживают последующую судьбу пристроенных ими животных, большинству лишь бы сплавить
Силы не рассчитают, денег на передержки нет или еще какие причины... Они не оправдывают подобных людей, но тем не менее имеют место быть. Поэтому можно только пожалеть тех животных кто попадет в руки этой мамаши :jawdrop:

ох
вспомнила предыдущую тему автора.. даааа....
кота не отдам, конечно.

ПС мы тоже взяли котоживность с хвостов-нам отдали без договора и все, с концами )
может, мы его съели или продали.. :)
ППС шучу,конечно. красивая девка у нас растет )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 20:48 
Посетитель

linakisa, откармливаете? :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 21:38 
Посетитель

tatiana1508 писал(а):
linakisa, откармливаете? :D

пытаемся ;)
только весь жирок уходит в игры-бегает по квартире туда-сюда и кота старшего мучает )))
мне бы так)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 02:46 
Посетитель

Вы уже передумали и хотите не взрослого кастрированного, а котенка?
наверное до апреля еще не раз у Вас измениться настроение.
Девочки зря тратят свое время на предложения

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 02:53 
Новичок

Хотелось бы огненно-рыжего пушистого котенка.Спокойного,ласкового.

Я, конечно, извиняюсь. Но это уже напоминает анекдот/поговорку насчет "Он всю жизнь искал идеальную женщину... и вот, наконец, после долгих поисков - нашел! Но оказалось, что она искала идеального мужчину...".

Что-то мне подсказывает, что огненно-рыжему пушистому супер-благовоспитанному котенку, если он и появится на форуме, будут выбирать руки, которые ни самомалейших сомнений не вызовут, благо, очередь претендентов позволит это сделать. :hmmm:

Как-то и правда на адекватный запрос не похоже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 16:23 
Посетитель

Мда......хотелось бы мне посмотреть на такого котенка :P
спокойного, чтобы не играл, не прыгал, не висел на занавесках, не царапался и не кусался, не скидывал все подряд, не покорял высоту по мере взросления...и т.д.
:hmmm: Однозначно поволокла бы к вету...паталогия в развитии!!!! }:)
Ребенок должен развиваться в движении и знакомиться с окружающим...как человеческий , так и любой другой...кошачий в том числе!(для особо непонятливых, но чертовски любознательных тигр)
А ещё ...кошки ночные животные...и надо быть готовым, что как только выключится свет -легкая и грациозная кошачья лапка превращается в слоновий топот :D и чем больше кол-во лап...тем сильнее топот :hi: и от возраста это не зависит.У нас котенок всех заводит и большие тоже начинают носиться..и присоединяется собака ;)
Так, что с котенком Вы погорячились))

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 24 фев 2010, 20:01 
Старый знакомый

Эль писал(а):
Так, что с котенком Вы погорячились))

как говорицца: Хотеть то не вредно :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 04:17 
Старый знакомый

спокойного котенка? :O
из котенка вообще-то фиг знает что вырастет :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 25 фев 2010, 04:19 
Старый знакомый

а вообще - у меня такое к вам предложение: чем препинаться на форуме с кураторами. не проще в апреле самой подобрать на улице рыжика? весной как раз со всех дыр полезут несчастные котятки :hmmm:
а чтобы не подвергать кота опасности - сейчас его привить ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 01 мар 2010, 18:23 
Новичок

Автор темы

Куратор,которая отдала мне кота,прекрасно знает как он и что,и очень довольна.Как и я,как и сам кот.
Что касается котят,я все что мне нужно нашла,в шикарном варианте.Так что )))))

Всем спасибо и удачи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:27 
Посетитель

а что же куратор тогда не вступился за Вас? не рассказал, как хорошо живется коту?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Возьму в апреле второго.Взрослого или 5-месячного подростка.СообщениеДобавлено: 03 мар 2010, 22:58 
Частый гость

Подбирают мне еще одного чудного кота.
Спасибо,что есть нормальные люди.

Вы в тряпичном магазине и продавцы Вам подбирают туфли к шляпке? СМне конечно, китайский авторский сервиз в теме Феликса тоже понравился, но тут отпад просто. Убивать таких кураторов надо, которые кота подбирают людям, а не хозов котам.

Я в шоке.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 04 мар 2010, 23:20 
Новичок

Автор темы

tatiana1508 писал(а):
а что же куратор тогда не вступился за Вас? не рассказал, как хорошо живется коту?

А потому что куратор не дурак. )))
Предыдущий пост лучший ответ на ваш вопрос.))))
Всем удачи в пристройстве!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 09:18 
Новичок

Ага, 3 х куобобов из фиг знает какой провинции, с генетическими дефектами (выпадение прямой кишки), которое наследуется генетически. ДЕВОЧЕК, в РАЗВЕДЕНИЕ! Кстати кричала, что шоу класс и офигенные кров, а там петы с проблемамаи.....
А критерий выбора - ХАЛЯВА.
И пыталась на мау форуме с профи спорить.... НО не вышло.

В общем человеку и таракана нельзя доверить.
Кстати счас от этих курбобоков усиленно избавляются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 19:01 
Старый знакомый

vinnimur писал(а):

Ага, 3 х куобобов из фиг знает какой провинции, с генетическими дефектами (выпадение прямой кишки), которое наследуется генетически. ДЕВОЧЕК, в РАЗВЕДЕНИЕ! Кстати кричала, что шоу класс и офигенные кров, а там петы с проблемамаи.....
А критерий выбора - ХАЛЯВА.
И пыталась на мау форуме с профи спорить.... НО не вышло.

В общем человеку и таракана нельзя доверить.
Кстати счас от этих курбобоков усиленно избавляются.

Это вы о чем или о ком? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Один кот интеллигент есть.Хочу к апрелю взять второго,огненно рыжего,пушистого котенка.СообщениеДобавлено: 04 апр 2010, 21:46 
Участник

Видимо, об этом:
http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=47&t ... 0%BA%D1%82

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]