Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:28
Друг хвостов
Автор темы
Какие-либо комментарии, думаю, излишни....
Дубак. Выбора никто нам не оставил.
Теперь очень нужна помощь форумчан!
Это для пиара. Я насчитала 3 кобеля и 5 сук. Каждый час, проведенный в клинике, не смотря на все предпринятые меры - шаг к гибели.. Даже каждая минутка, секунда! Думаю, что не нужно объяснять почему..
Я не прошу о передержке, потому что знаю прекрасно, что их нет и не будет. Я прошу ТОЛЬКО ПИАРА! ПРОСТО УМОЛЯЮ - ПОМОГИТЕ ПОКИДАТЬ ПО ДОСКАМ!!!
На 04 марта осталось 4 щенка. Все-девочки. Один раз вакцинированы, прогнаны глисты. Очень милые, пушистые. По-прежнему нужен ПИАР! ПОМОГИТЕ! ________________________________________________________________________________________________ Капы не стало.
Ленк, дык что я сними буду делать? С видеозаписями-то? Смотреть на них - я итак вчера видела, даже вживую...
Дык, это, Лен, есть сюжет про лайку на 100 тв-смотри, какая активная темка. А здесь 6удут сюжеты от IF-такая толпа народу пона6ежит. И долги погасятся, и щены пристроятся, и инвалиды по домам разъедутся.
Ленк, дык что я сними буду делать? С видеозаписями-то? Смотреть на них - я итак вчера видела, даже вживую...
Дык, это, Лен, есть сюжет про лайку на 100 тв-смотри, какая активная темка. А здесь 6удут сюжеты от IF-такая толпа народу пона6ежит. И долги погасятся, и щены пристроятся, и инвалиды по домам разъедутся.
Точно
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: IF: О безответственности.. 8 жизней. Помогите срочно!
Добавлено: 19 фев 2010, 14:19
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Лен, должны такие 6утузяры пристроиться. Прорвемся! Нас тут 6ольше, чем там. Я тут тоже на пороховой 6очке сижу. А по деньгам-да фикк с ними-все равно последние 6ыли-как говориться-ни туда, ни в красную армию. А деток хоть накормить.
Лен, Лена кидает на доски с моим телефоном с текстом "карликовые кавказцы", я к тебе уже двое ручек отправила, одни в деревню, другие - мне очень девушка понравилась. Я говорю, что посмотреть можно в любое время, правильно?
Слежу за темой, вверх пушистиков. Посмотрите на нас
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2