Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! В Хеппи нас! Больше чем СОС! Помогите двоим щенкам, забраным со свалки из разрушенного здания пиаром и финансами!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:12
Активист
Автор темы
На Энергетиков на территории пром зоны в одном полуразрушенном здании, которое превратили в свалку, живут трое трехнедельных щенков, мамка их уже не кормит. Они ютятся в сделанном шалашике из разной рухляди девушкой, которая ЕДИНСТВЕННАЯ на всей этой территории осталась неравнодушной к судьбе этой собачьей семьи. Щеночки голодные и холодные, жмутся друг к дружке, пытаясь хоть как то согреться, насколько это возможно при морозе -18 на описиных и обкаканых тряпочках Помимо них, там же прячутся в этих помойных руинах два щенка подростка. Они очень насторожены к людям. Грязные и худые. Сегодня мы с Ирой IRINKA и девушкой Галиной, накормили всех собачек и щенков. А впереди ЧЕТЫРЕ выходных дня, на которые обещают мороз до -29. У трехнедельных щенков выжить не остается шансов Я прекрасно осознаю, что количество щенков на форуме, которым необходимы передержки зашкаливают. Но очень надеюсь, что может кто то не останется равнодушным и поможет нам спасти эти крохотные комочки!
Вот мамочка: А вот щенки, все трое мальчики:
А вот щенки из прошлого помета, которым чудом удалось выжить:
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите машиной завтра днем троим крохотным щенкам, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 18 фев 2010, 20:04
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2009, 23:29 Сообщений: 1309 Откуда: Спб,Ладожская
Щенки просто замечательные. А в парня №1 я вообще "влюбилась".Пока фотографировались,он всё время обнимал своими лапками мои руки и не хотел отпускать.
Галя-молодчина! И каши варит собакам,и глистов им гонит и даже помогала этим щенкам на свет появиться.
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите машиной завтра днем троим крохотным щенкам, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 18 фев 2010, 21:02
Активист
Автор темы
blercort писал(а):
Jylia писал(а):
белянка писал(а):
нашлась машина?
Мне только что позвонил молодой человек Сергей и предложил помощь с машиной на завтра на утро. Спасибо ему просто ОГРОМЛЕННОЕ!
Так что главное, что детки пережили ещё одну ночь, завтра они уже будут в тепле.
А сегодня он не сможет? холодно ведь.
Все договоренности уже на завтра:-( Да и по темноте мы просто не найдем щенков. Вы не представляете себе место, в котором все они находятся:-( Там развалины, которые ничем не освещаются.
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим крохотным щенкам, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 18 фев 2010, 21:14
Новичок
Всем огромное спасибо! Надеюсь ночь переживут, правда обещали-21, но они и родились именно в такую температуру. Перед уходом домой я их покормила, постелила сухие тряпки, буду надеяться что у Юли с Ирой получится с машиной. Завтра пятница потом выходные и в ночь с субботы на воскресенье вообще -29.Кошмар.Вся надежда на завтра.
Щеники, как они там ?? ауууу?? Не бросайте эту тему, может будет нужна помощь, люди, не отворачивайтесь. По маленечку совместными усилиями можно спасать живность!
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите двоим крохотным щенкам, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 19 фев 2010, 15:17
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
bem6060 писал(а):
Всем огромное спасибо! Надеюсь ночь переживут, правда обещали-21, но они и родились именно в такую температуру. Перед уходом домой я их покормила, постелила сухие тряпки, буду надеяться что у Юли с Ирой получится с машиной. Завтра пятница потом выходные и в ночь с субботы на воскресенье вообще -29.Кошмар.Вся надежда на завтра.
Галина, Вы такая молодец, что не бросили малышей. Надеюсь пристроенные малыши нашли себе хороших хозяев. Желаю последнему щеночку быстрого прстройства!
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 19 фев 2010, 16:16
Новичок
Он не последний, их 2 мальчика, сегодня Юля и Ира отвезли их на передержку, ночь они пережили, а сегодня слава богу,они в тепле. но им все равно надо искать хозяев. я смогла оплатить передержку только на 5 дней. И звонила в клинику насчет стерилизации их мамаши, и её детей из осеннего помета,что бы они очередную партию не успели родить. Оказывается, раз собака к себе не подпускает за укол надо платить 1500 руб. за каждую собачку.Заявку то я оставила мне будет звонить водитель из клиники Михаил. Боюсь, как он будет стрелять снотворным, а вдруг не попадет?, интересно это за каждый выстрел по 1500 руб?.Или попадет в голову или в глаз? Собака такая пугливая, в прошлом году на её глазах убили щенков, так она даже ко мне не очень-то подходит, хотя я её подкармливаю четвёртый год. Кто ни будь может проконсультировать насчет этих выстрелов снотворным?
Добавлено: 19 фев 2010, 16:36
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Галина, мы тоже стерилизовали своих собак с помощью Михаила. Снотворное стоит 500 руб. Стреляют достаточно с близкого расстояния, поэтому в голову и в глаз ей не попадут. Желательно собачек прикормить, чтобы они были на месте, надо их как-то отвлечь от Михаила, чтобы не испугались и не убежали. Наши несколько раз от него убегали. Насчет 1500 руб. - это стоит транспортная услуга Михаила по доставке собак (нам так говорили). Это максимальная сумма и эти деньги идут на лечение собак, находящихся в клинике. Эта сумма может быть снижена в зависимости от Ваших возможностей. Надо обговорить с Михаилом, объяснить ему ситуацию. Хорошо, что щенки на передержке и в тепле. Если не пристроятся быстро, надо просить помощи на форуме в оплате.
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Добавлено: 19 фев 2010, 23:55
Активист
Автор темы
Отвезли оставшихся малышей на передержку. Какие же они славные кряхтящие комочки Звонила Кате, детки поели и ведут себя хорошо:-) Я так рада, что они в тепле и безопасности. Но очень жалко трех щенков подростков и мамочку:-((( Там так холодно и страшно:-(
Заголовок сообщения: Re: Больше чем СОС! Помогите троим щенкам и их мамочке, погибающим на свалке в разрушенном здании!
Добавлено: 20 фев 2010, 20:16
Активист
Автор темы
Сегодня разговаривала с Катей и Галей, пока оба малыша на передержке. Я просто счастлива, что вчера мы их забрали с улицы, иначе бы они не пережили эту ночь, утром было -27. Только боюсь даже думать, как там оставшиеся трое щенов подростков и мамочка Их некому даже покормить:-(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5