Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу прощения, если не в тот раздел пишу, пока не сориентировалась тут. У меня в подъезде четыре дня назад появился котёнок, замерзает бедняга, посоветовали сюда обратится. Подкармливаем дружно с соседями, коробку ему вынесли, но всё-таки... Может найдутся ручки на ребёнка?
Последний раз редактировалось ЭgOiStKa 04 мар 2010, 14:13, всего редактировалось 2 раз(а).
не будем спорить,но у меня такое же мнение о веге!видимо кому как! лично мы только в зоосервис!!! были в веге ,потом на форуме почитала ,замечательные отклики и зоосервисе и мы действительно довольны Kot,берите котейку!ТЕМ БОЛЕЕ У ВАС НЕТ ЖЕ ЖИвотных?
Заголовок сообщения: Re: В подъезде четвёртый день замерзает котёнок!
Добавлено: 18 фев 2010, 16:10
Новичок
Автор темы
Сейчас дочка проснётся, пойдём заберём его к себе в коридор (который отделяет квартиры от общей лестницы), а то уж очень похолодало, жалко малыша не могу прям
Добавлено: 18 фев 2010, 16:13
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
В Веге беседовала с двумя докторами и впечатление разное, но для первичного осмотра можно и туда обратиться. Заберите в коридор, вон сколько людей помощь предлагают
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Девочки,если до завтра до вечера подержите,то могу отвести его на академическую!Завтра вечером с ладожской туда поеду на улицу верности это рядом!Правда поеду своим ходом!
я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Добавлено: 18 фев 2010, 17:29
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Гооосподи, а худенький-то какой! На лице один нос остался! Ему бы покушать...
Так что с котёнком? Он дома? (В смысле, в тепле? Не на лестнице?)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
я могу на время взять ..я живу на академке, ул карпинского .... но я могу только на время, взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кота/кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с котом/кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой в скором времени то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кота/кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт и возможность есть.
Здесь важнее забрать котёнка... Мы на другом конце города, а так мы бы уже его начали эвакуировать. Ну жалко детку. Всё затихло снова. Можем пофоткать его получше, вы только его заберите в квартиру. В корридор. В коробке. Нужно вытащить его с лестницы. Кому звонить ? Чей телефон контактный, кто курирует тему?
так куда забрать то? я так и не поняла из всей темы есть передержка или нет кто-то предалагал после осмотра у вета, так смысла нет, анализы если сдавать то простите неделю сейчас а то и больше будет готовиться
вот и спрашиваю, кто готов забрать ребенка так? у нас карантин к сожалению((
Я вообще не вижу, кому звонить? ...Так хоть понять бы! Короче говоря, можно без передержки. Сначала надо его с лестницы эвакуировать. А тел того, кто вообще написал о коте тоже не оставлен?
Добавлено: 18 фев 2010, 19:15
Новичок
Автор темы
Девочки, котю поймали, ловили минут 40 по всем этажам Ооооочень зашуганный, на руки вообще не идёт, ни с колбасой, ни без. В итоге приехал наш папка и мы втроём загнали его в коридор Расцарапал мне руку. Пришлось посадить в переноску, иначе носился по всему коридору, как сумасшедший, кто-нибудь из соседей выпустит иначе.... Поставила ему в переноску кефир с едой, может успокоится чуток... В общем я на связи, если кто соберётся-звоните! В крайнем случае довезу сама до Гражданки, но это только в кранем, у меня ребёнок болеет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1