Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Масяня жила в подвале недалеко от Народной улицы. Там, в подвале, у нее остался котенок месяцев 3-х. Поймать его не удалось… У Масяни была застарелая травма хвоста, плохо там все было, уже хвостик гнил. Лидия Васильевна отловила Масяню перед тем, как лечь в больницу и привезла ее в клинику на Щербакова. Масяне удалили хвостик и стерилизовали. Кроме всего, у нее еще и хламидиоз. Масяня трехцветная нежная кошечка, тихая и грустная. Сколько-то времени она еще пробудет в клинике, а потом ей некуда идти…
3 недели она провела в клинике, начат курс лечения, по диагнозам у нее еще изоспоры. Наши назначения
Энтеросгель 2 р в день 1чл Фталазол 1/2 таб 2 р в день Виролекс мазь для глазок
С 26 числа собираем анализ кала.
Про мои впечатления.Кисонька чудная, нежная, трепетная, оч спокойная. Масяня для меня это совсем другое, посему переименовала ее в Мелани, Мелли...
Фоты пока наиболее удачные из клиники, еще у нас не делали.
Если Мелли Вам понравится, звоните
8 921 748 09 27 Ольга (куратор) 8 952 240 75 22 Мария
Ай, в архив тема уехала... С Мелли все хорошо, да, Маша! ТТТ
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная Мелли.Хеппи! Перенесите плз в правильный раздел!
Добавлено: 23 июл 2010, 12:03
Участник
Автор темы
Ну что, вчера ездила навестить моего слоника бесхвостого).Кстати хвостик окончательно оброс, и на его конце получилась очаровательная кисточка. Все у кисы хорошо, домашняя, уверенная в себе кошь, как и положено, вьет веревки и хозяев. Если что не по ней, получи фашист граната, пахучую, и даже не одну >( в коридоре...Утащила тут как-то курицу, родственник Светланы оставили по незнанию на столе в кухне, прежняя кошь Лиза не была замечена в таких гоп-стопах)))Тырит все, что плохо лежит из еды, приходится все прятать и есть тайком от кошки)))
Та что имя Мелли все-таки ей не походит)Хулиганистая, вредная, но чертовски очаровательная, пусть будет она Масяней!
Кушает Мелли-Масяня Адванс, все ттт с пищеварением утряслось, сама видела какашку, вполне приличная.Перешли на лайт дабы фигуру соблюсти и на дробное питание. Может, это ивыход, тк чувство сытости у нее напрочь отсутствует >(
Кстати, меня девушка похоже узнала, подошла погладиться, скушала вкусняшку.
Прививать не стали, ара, и чего-то девунька немного почесывается, когда жарко...
"Свезло" деве. Спасибо, Маша! А чувство сытости придет со временем, мне кажется. У меня все подвальные едят без меры довольно долго, а потом перестаютт
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: Трехцветная Мелли.Хеппи! Перенесите плз в правильный раздел!
Добавлено: 24 июл 2010, 12:07
Бан
hedgy писал(а):
Будем на это надеяться Просто кошь, таскающая все. что плохо лежит....это как-то неправильно
Да ладно. У меня кошь уже 6 лет живет, еды всегда навалом, разбалована до невозможности! А до сих пор любимое лакомство - облизать хозяйскую тарелку! И ведь если не дать - обижается, не разговаривает потом, даже погладить себя не дает! А кошь все подряд тырящая - это даже забавно
Будем на это надеяться Просто кошь, таскающая все. что плохо лежит....это как-то неправильно
нечего плохо класть. Молодец кошь!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11