Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ура! Алисочка нашла своей дом! Спасибо девочкам:)))
Добавлено: 17 фев 2010, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ДОЛГ В КЛИНИКЕ ЗА МАЛЫШКУ 7600. У КУРАТОРА НЕТ ДЕНЕГ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЙЛУЙСТА, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ!
РЕБЕНКУ НЕОБХОДИМА ДОМАШНЯЯ БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА[/color]![/size] КУДА ВЕШАТЬ НА КАТЮ ЕЩЕ И ЭТУ ОПЛАТУ, У НЕЕ ПРИЮТ!!! НЕОБХОДИМА БЕСПЛАТНАЯ ПОМОЩЬ!!!!!!!!
В клинику им. Айвена Филлмора привезли щеночкУ... Какие то молодые люди, несколько ...ээээ... отвязанного вида. Сказали, что ей "переехали заднюю часть"... Оставили детку в клинике и уехали. Им все равно, как дальше. Спасибо, что не бросили. Ножки не ходят, лежит малышка такой беспомощной тряпочкой Девочка какая славная, не передатть.. И серьезный, вдумчивый не по детски взгляд.. Ребенок был в ошейнике. Ей предстоит тяжелая операция, а потом куда? На зимнюю улицу? Там верная смерть... Нужна передержка, домашняя, немного место в теплой квартире, всего то.. Какие то полквадратных метра спасут детишке жизнь...
А мы на что? К девочке никто не приходит, у нее даже имени нет Поможем ребенку? Лене реально не разорваться Звоните Лене.
jessy писал(а):
Поступления:
Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. (оплата операции) ? Тамара Аrchi/Iris 600 руб. HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. 3000 пока-неясно-кто ИТОГО: 9 060
Кого еще забыла?
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Последний раз редактировалось Венечка (Аня7) 19 мар 2011, 14:37, всего редактировалось 24 раз(а).
Повторююююсь. а какой уход нужен будет ребёнку после операции? она же видимо вставать не сможет? какое -то время? какие прогнозы? и делали ли ей анализ на инфекции?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 18 фев 2010, 13:06
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Повторююююсь. а какой уход нужен будет ребёнку после операции? она же видимо вставать не сможет? какое -то время? какие прогнозы? и делали ли ей анализ на инфекции?
Я сегодня почти не смогу быть в интернете. Звоните, коль чего
Она сейчас не встает из-за сломанного таза в основном. Таз срастается быстро, на ногу при благоприятном исходе тоже начинают наступиать быстро. Но около недели он будет, наверное, по большей части лежать. Ухода особо не нужно, только тот, что связан с туалетом. Анализ на инфекции не делали.
тогда так... вопрос по прививкам оооочень актуален... дальше не понимаю немного: при благополучном исходе..... бри благополучном исходе чего? операции? её ещё не дедали?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Брошеный щенок в клинике, которому переехали задние лапки... Верная смерть домашней девочке на улице или мы поможем?
Добавлено: 18 фев 2010, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Tiara (Таша) писал(а):
тогда так... вопрос по прививкам оооочень актуален... дальше не понимаю немного: при благополучном исходе..... бри благополучном исходе чего? операции? её ещё не дедали?
Я так понимаю, что таз оперировать не будут, само должно сростись Лена напишет, прояснит.
Жалко девочку так, ее ввидеть надо, что б понять, какая она особенная. Маленький, несчастный, никому не нужный и одинокий человечек
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Моя хорошая приятельница, Татьяна Фёдоровна, передала на Алису 1000 рублей. Мне сейчас не доехать до клиники, попробую положить на ЯК ( правда, не знаю как ) или кто-нибудь у меня заберите.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лена! Я там в теме отписалась и меня уже учли. Давайте так - я постараюсь подъехать в субботу или воскресенье. Оставлю на Алису. Т.е не постараюсь, а подъеду.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
есть возможность платной передержки? вообщем ситуация такая.. С денежкой не очень хорошо, но дома есть вольер и отдельная комната-кабинет) у меня из своих йорк и три барышки кошечки) если у неё нет инфекций, я могу её взять 2-3 недели на срастание костей. 90 рублей+корм и пелёнки. Никогда передержками не занималась... пристраивать её буду помогать и сработы в инете и придумать распечать объявление смогу. В субботу на работе до пяти часов, вечером можем забрать. Машина, чтобы забрать её -есть. Есть две пробоемы... Отсутствие куратора. без куратора я потом одна не справлюсь..
нужна консультация Юрий Петровича по инфекциям.. риски и т.д. С Еленой говорили.
Я завтра обещала Елене дёргать её и напоминать о себе, т.к. Ю.П. может оказаться в клинике и на все мои вопросы ответит. Если не ответит, поедем туда в субботу в любом случае. будем дёргать лично на минуточку.. Да страшно, какие перспективы на полное выздоровление, а значит на пристройство и что может подцепить йорк.. йрчики ведь неженки.... отпишусь завтра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0