Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Рик ушел. Долг к клинике 3290
Добавлено: 16 фев 2010, 12:38
Частый гость
Автор темы
В сарае остался токо песа. Все как обычно. Умерла женщина. "Наследничек" церемониться не стал и всех ее кошек выкинул на улицу. Было вроде девять. Или десять. 1. Кот - уехал домой 2,3. Две кошки. Диковаты, поймать сложно. Одна уехала домой. Вторая у Марии Философ http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 8#p1301318 4. Кот Ванечка - на передержке у Лены Ellie Ванечкина тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=40211 ХЕПИ!!! 5. Кошка. Уехала на передержку и кураторство к Кате. 6. Кот Сэр Арнольд. Кастрированный. Живет у меня. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47734 7. Кастрированный кот Кекс. На фото не видно, но это совершенно шикарный шоколадный заиц. На бесплатной передержке у Ольги.. Его тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47537 8,9. Незнамо кто по половой принадлежности, так как самые осторожные. Оба пока в сарае. Черное оказалось кошкой. Беременной. Успели стерилизовать. Ее тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52059 Рыжее - тож кошка, молодая, но беззубая. Сдали ПЦР. Коша-Симоша живет у меня Ее новая тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=52988 10. Рыжий кот Сева Бобров - на передержке На него сделана отдельная тема - хепи!!!! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=39385 11. Редпойнтовая кошка (ее фото пока нет) - четыре месяца котейское жило на подпольном положении. То бишь в подполе. Само туда залезло. Всех боялось. И вдруг вылезло. Оказалось ласковым до безобразия кастрированным котом. Назвали Шерханом. Ходит за хозяином хвостом и охраняет его от других четвероногих обитателей. 12. Вот такой носатый рыжик Рик. На радуге. Ушел в рождественскую ночь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=47736
Песу забирать передумали. Так что если у кого будут варианты нового дома для песика не первой молодости, привыкшего жить в будке, будем благодарны. Фото песы: Финансы: поступления Маша Hedgy 450 + 400+200 + 150 + 840 на ЯК клиники им Филлмора tatyana_harina 500 Татьяна (денежки на лечение Рика) 1500 + 1500 Татьяна 3000 (деньги на лечение Рика и операцию Ванечке) tatyana_harina 1000 (на операцию Ванечке) Татьяна (хозяйка черепахи Ляли) - 2400 tatyana_harina 1000 + 1000 в клинику за Ванечку Лидия Васильевна - 1000 tatyana_harina 1000 (на лечение Ванечки) + 2000 за передержку Татьяна (из контакта) 1000 руб за передержку Chanelka - 500 руб на яндекс-кошелек клиники им Филлмора, компенсация за стерилизацию белой кошки Ира Catshaven 500 руб Чек за прием и лекарство носатику Рику. Также на Рика 500 руб прием в Чемпионе (чек не взяла, так ка расстроилась из-за новостей) 600 руб цитология в 122 МСЧ (чек по определению не дают) 412 руб мазь (чек выложу, когда сумею сфоткать, оказывается фотографирование чеков особое искусство) 371 + 371 еще мазь 190 прием в Чемпионе 120 прием в Чемпионе 180 прием в Чемпионе - начианем лечить нос 2130 - оперция на носу и первая обработка Отчет по расходам в клинике на Ваню: стационар 4200 кастрация 100 ПЦР-инфекции 560 биохимический анализ крови 600 препараты 710 обработка 1020 Итого: 7190 оплачено 1200 + 500 + 400+200+100+1000+500 долг 3290 Операция Ванечке 3041+200 (лекарства) Лечение ринотрахеита у Ванечки: 91 + 1000 отдала Лене за врачей и купленные лекарства. 660 интестинал, так как Ванечка сухой корм есть отказывается. Прививка Севе (пока не знаю скока) - оплатила Лена Ellie Расходы на рыжую кошу Симону: 1390 (осмотр, просвечивание на лишай, ПЦР в Чемпионе) 14/10 - прием и ПЦР из глаз 1095 руб 24/10 - 2980 удаление зубов, снимки челюстей, послеоперационная терапия. 30 руб - тилозин на неделю. В ПЦР хламидии.
Красотка, милаш, нужно спасать инвалидов 100%. Бросать низя.. А этот вообще приятной наружности. Надо думать совместно, как можно им помочь! Мне импонирует светлорыжий и эта котятина. Буду подключаться к пиару, будем искать вариант!
Давайте искать передержки! Добрый форумчане, отзовитесь! Помогите, нужно туда съездить и всё поставить на свои места. Кого вывозим, для кого есть передержки? Что необходимо и будем действовать?
я буду помогать пиаром! Давайте приложим усилия! Для пиара нужно понять пол, проверить многие вещи...
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Нужны передержки.
Добавлено: 19 фев 2010, 14:35
Частый гость
Автор темы
mariya_jcb писал(а):
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=38048 Можно пообщаться по рыжему коту, если хоть один уже на передержке. Или хотя бы взять на заметку. Светло-рыжий пойман?
На передержке пока проблемный носатик токо. Его, прежде чем пристраивать, лечить надо. Остальные в сарайке
Заголовок сообщения: Re: Кошки, выкинутые "наследничками" на мороз. Нужны передержки.
Добавлено: 19 фев 2010, 14:40
Частый гость
Автор темы
Ellie писал(а):
mariya_jcb писал(а):
Нужно сделать подытог, сделать перепись кошачьего населения: сколько по передержкам, скольок осталось? Кому нужна помощь экстренная?
Если я правильно поняла из разговора с Марией - там осталось 9 или 10 кошек:
4 рыжих: одноглазый кот, "нормальный" кот, девочка и белогрудый рыжик в ящике (м или ж, неизвестно). Возможно, кто-то из них пропал, тогда 3. 3 тайца: светлый кот и 2 девочки-черепахи 3 черных (предположительно 2 кошки и кот)
Я могу взять на передержку одноглазого. Помогите остальным, пожалуйста!
Да, все правильно! Кошки-коты, возможно, стерилизованные, так как за полгода "дикой" жизни не появилось ни одного котенка. Да и коты явно не дерутся, уши-морды целые. Кроме одноглазого. Но это скорее человеческих рук дело.
Стерилизованные -уже лучше. Становится проще, да не сильно. Уж больно много там котяр. И всё же нельзя так обрастать кошками! 2-3 но нельзя такое стадо выращивать! Вон какой результат! И если ты одинокий человек тем болеее... Ну да ладно, это лирика. Сейчас гемор на лицо. Страшнее всего за инвалидов. И страшнее звучит фраза - дело рук людей - обезглаживание кота. Я просто ужасаюсь садистам!
Я несколько дней назад разговаривала с женщиной, ее зовут Валентина Васильевна, она там помогает, правда, я не поняла, в качестве кого... Она сказала, что в сарайчике 9 кошек. Вот не понимаю, если они там с июля, почему летом было не попросить помощи? Все-таки проще, теплее, времени больше в запасе! Ну почему всегда надо тянуть до самого-самого последнего момента, а потом в авральном порядке все это разгребать??!! Ох... Ну да ладно...воплями делу не поможешь.. Я так понимаю, что кроме носатого и безглазого остальные более-менее в порядке? (Кроме того, что сидели столько на морозе, разумеется) Может, хотя бы 3-4 определить на передержку на В/О? Конечно, тысяча в месяц за кошака, это 3-4 тысячи... будем просить денег.. Еще у меня друг строил дом в Парголово, свой, частный, может, бухнусь в ноги, пустит пожить... хоть нескольких! Он кошек любит и сам спасает по возможности.. И еще, может на Ржевку попроситься? Это был бы очень хороший вариант, по-моему... Ведь 9 кошек не 90 все-таки! Со временем пристроим, тем более, что домашние, кастрированные, приученные к лотку! И красавчики такие!
И еще, может на Ржевку попроситься? Это был бы очень хороший вариант, по-моему... Ведь 9 кошек не 90 все-таки! Со временем пристроим, тем более, что домашние, кастрированные, приученные к лотку! И красавчики такие!
очень сомнительный вариант, поскольку они не привиты, да и пристраивать оттуда...
Хотя бы двоих другу вашему может попробовать? Нужно пождумать, хм.. Ржевка... Пока не лучший вариант. Пока не то... А вот то , что это так давно всё ачалось и только сейчас помощи просят, хм..странно!
Скажите, на инфекции никого из кошек не проверяли? И я правильно поняла, что там три тайца? Их возраст известен?
Кошки по сути деревенские. Живут в частном секторе: небольшие домики, участки. Инфекций (панлейко, кальцивироз,рино) там не замечали уже давно. Хламидий и токсоплазму никто не проверял.
Тайцев три. Возраст неизвестен. Не подростки точно. Коты в самом расцвете лет.
Хотя бы двоих другу вашему может попробовать? Нужно пождумать, хм.. Ржевка... Пока не лучший вариант. Пока не то... А вот то , что это так давно всё ачалось и только сейчас помощи просят, хм..странно!
Там в опекуншах две бабули-одуванчики. Вообще удивительно, как они вышли на "Службу помощи кошкам". Ржевка наверно не выход. Кошки от голода не умирают, им холодно и тоскливо без человеческого общества. Они явно привыкли к общению, лезут гладиться, трутся об ноги. И так смотрят... Просто ужжос!
Скажите, кто может поехать к ним? или это не реально съездить и провентилировать ситуацию?
Эту колбасу я попробую пристраивать, главное, чтоб кто-то вывез оттуда всё же когда-то их, если утрясу вопрос со своими собаками с площадки, смогу заняться этой котятиной на фото.
Этот крош, тоже перспективный кот.
Сначала нужно понять, на праздниках будут туда выезды или всё затихнет. ???
Главное -вывезти инвалидов, хотя там могут появится новые! О Бож! Я пока особачена, под завязку, ну и кот тож. Но я писала я выше про чёрную кошу, а может и рыжика приютить получится. Не знаю... ЯВНО не в ближайшее время!
ПЕРЕДЕРЖКИ ОТЗОВИТЕСЬ! Кошки по ходу не проблемные! Будем спасать и думать, что делать!
Спасибо, Лена, за одноглазого ! Держите в курсе, как он себя ведет.
С остальными ужас. Холод в сарае. В городе -25, у нас -30. Ветер. Кошки скачут на двух лапах, две другие поджимают, чтобы греть. Потом меняют. Я такого "цирка" никогда не видела! Хотели поймать двух, не вышло, один не вылез из тех домиков, что им бабули сделали, а насильно их можно достать только если домики разрушить. А домики еще пока нужны. Сейчас звериков осталось 9 шт. Рыжиков все-таки четыре штуки. Я видела еще двух черных, они сами в клетку идут, их поймать вообще не вопрос. И редпойнт нос высунул. Глаза у него совсем грязные. Хотя я подозреваю, что это не инфекция. Сегодня разглядела, что сарайка бывшая угольная, в ней кучи шлака и мелкого угля, так что может быть грязь. Один черныш и тайки-черепахи не вылезли.
А тот, которого я хотела спасти? Что с ним? А светло-рыжий нос высовывал ведь, но не идёт ,да?
Обе черненькие сами в клетку (у меня такая клетка-переноска, очень удобно для отлова) залезли, можно было захлопнуть и увезти. Я их даже погладила. Мне показалось, что одна из них лапку уже отморозила (не знаю, которая, я в это время одноглазого пыталась прикормить, так что смотрела не внимательно, а потом они спрятатлись), когти как-то в растопырку были. А светло рыжего ловить надо вдвоем с кем-то, я его уже пыталась поймать, не вышло. А от бабуль мало толку в ловле.
А вот если бы передержка нашлась, то можно было уже организовать отлов!
Вопрос: им вообще нужна еда? может будет ездить и заедем покормить? Заодно на свой фотик могу сделать фото , да и посмотрю что там ик как? Отпишитесь, или будет время набирайте - я уезжаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2