Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
IMG-20170615-WA0000~0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
ghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPG
shchen.jpg
mikro~24.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegIMG-20180910-WA0004~0.jpg18.jpg
chu11~0.jpg
fI4_sxlsQDk.jpgsobachki.jpgrNgQlBcUaXg.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg
DSC_3443.jpgMarusya-1.jpgHD9_8511.jpgIMG-0208.JPG
4_oshi.jpg
Vasya-3.jpgmikro~12.jpgHD7_9440.jpg6.jpg
IMG_2679-001.JPG
L0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgGosha_1~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpg_4iIqNdOI-o.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 15:52

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 20:16 
Старый знакомый

Автор темы

Старичок, будет зваться Терич. Очень худой и малоподвижный. Седой. Вялый. Дворничиха его отказывается кормить, говорит злой. А злой он, по ее мнению, только потому, что рычит на ее молодого приблудыша, который за ней бегает...

Ему бы домой или хоть в загородный дом, на территорию... Если его откормить, думаю, он еще бы вполне приличным псом был...

Терич… Старый седой пес. Вислоухий, с полными вселенской грусти глазами… И есть от чего грустить – Терич в старости оказался никому не нужен. В двадцатиградусные морозы его даже добрые обычно дворники не хотели кормить. Всего-то из-за мелочи: он, в силу возраста, позволил себе выразить недовольство молодым кобелем… Терич очень худой: добывать самому еду на улице непросто, особенно – когда тебе не год и не два, а уже около семи лет… Терич ходит не быстро, слегка повесив голову. Он особо не надеется, что кто-нибудь обратит на него внимание: погладит, покормит… Даже дворовый кот смог прогнать его от еды – и с громким плачем старичок сбежал… Теричу нужно не так уж много: миску корма, теплую будку и капельку внимания… Но старость редко бывает спокойной даже у людей. Что уж говорить про старого некрупного пса…

ИзображениеИзображениеИзображение

Изображение

Изображение

89217466150 Света
89052557164 Лада

Последний раз редактировалось Tami 15 июл 2010, 01:15, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 01:56 
Старый знакомый

Автор темы

Вечером не нашли его

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 09:59 
Посетитель

Может он нашёл свой дом или двор откуда потерялся. Он же пришёл к вам откуда-то... Переживаю за него.

http://vkontakte.ru/club3632060

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:17 
Частый гость

Блин, жалко пса... А чем помочь - не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 15:28 
Посетитель

юльчик писал(а):
Блин, жалко пса... А чем помочь - не знаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 17 фев 2010, 17:23 
Новичок

Я могу его пристроить на базу на кубинской улице.
у меня там свекр работает.
он добрый, я его уговорю. только где его найти этого пса и как туда привезти? и будет ли он сидеть в будке на привязи? потому что там есть еще два пса.
да и там клиенты приезжают, нельзя просто так бегать. Но зато его там будут кормить.
Это я возьму на себя.
8-921-409-27-76
Катя

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 02:55 
Посетитель

подниму

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 15:38 
Участник

kittin писал(а):
Я могу его пристроить на базу на кубинской улице.
у меня там свекр работает.
он добрый, я его уговорю. только где его найти этого пса и как туда привезти? и будет ли он сидеть в будке на привязи? потому что там есть еще два пса.
да и там клиенты приезжают, нельзя просто так бегать. Но зато его там будут кормить.
Это я возьму на себя.
8-921-409-27-76
Катя

Девочки, не нашелся деда? :(

Счастливая семья у нас однако!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 20:30 
Старый знакомый

Автор темы

Вчера выл у парадной, а сегодня утром его накормили. Он бывает в первой половине дня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 18 фев 2010, 22:44 
Участник

Кате не звонили? Или не вариант для него?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 19 фев 2010, 00:35 
Старый знакомый

Автор темы

Мы с Катей еще вчера разговаривали :friendship:
На базе нужно спросить согласия - раз.
Не обидят ли его другие собаки - два.
Как его поймать - три.

Пока Катя узнает вариант с базой.
Я думаю, если других вариантов не будет, придется так, хотя будка и привязь, наверное, все же не самый лучший вариант :-[ Хоть и с хорошей кормежкой...
Тогда поймаем, когда ловцы приедут, стерилизуем и отвезем туда.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 00:38 
Частый гость

Можно ведь его и дальше пристраивать, а база как временное решение, если его там примут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:36 
Старый знакомый

Автор темы

Ох, Наташ, кто же старичка возьмет-то...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 21 фев 2010, 02:39 
Посетитель

Почитала тему - может, я ошибаюсь, но думаю, для старичка главное, чтобы регулярно и сытно кормили! и чтобы была крыша над головой. Так что база - какой-никакой, вариант. Если:
1) там адекватные собаки (не погрызут его);
2) привязь не 3 метра, а хотя бы 5-7 и отпускают подвигаться, хоть раз в день (сверхмного-то ему носиться уже и не надо - так, размять косточки);
3) будка должна быть тёплой (непродуваемой, сена много, не знаю, что ещё - простенки с утеплением каким-то (надо всё это выяснить).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 12:20 
Участник

С базой ничего не решилось? :( бедный старичок, никто не видит, никому не жалко :cry: :cry: У него ведь и лапки уже болят, а холода какие... помогите передержкой, не дайте ему умереть на морозе старым, голодным, больным! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 22 фев 2010, 16:00 
Посетитель

Я так понимаю, автор темы сама его потеряла из виду? он пропал куда-то, вроде.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:30 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, не пропал. Терич приходит по утрам, организовали его подкормку. Он кушает, сидит какое-то время плачет у парадной, потом бредет куда-то, повесив голову.
Жалко очень. Планируем сейчас, когда подкормится, попробовать одеть ошейник, посмотреть как отреагирует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:33 
Посетитель

Tami писал(а):
Нет, не пропал. Терич приходит по утрам, организовали его подкормку. Он кушает, сидит какое-то время плачет у парадной, потом бредет куда-то, повесив голову.
Жалко очень. Планируем сейчас, когда подкормится, попробовать одеть ошейник, посмотреть как отреагирует.

Хоть кормят, слава Богу. А кто кормит?
Если возьмут в будку на базу, мой муж может утеплить ее, утеплитель сами достанем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:39 
Посетитель

Девочки, да чего же выжидать-то? :O "Мёрзнет, воет от холода, ходит грустный". Что-нибудь случится с ним - не простите ведь себе этого потом...потом соберётесь - а собака не придёт, по закону подлости. Надо его брать и не думать, машин бесплатных на форуме достаточно (могу скинуть номера, если надумаете) - и везти на эту базу, и "присматриваться" нечего.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:39 
Старый знакомый

Автор темы

Ну, мастер жека, мой сокуратор, уборщица начала немножко, но она боится теперь, что он как Феб за ней увяжется...
Да, если возьмут, будет здорово утеплить :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:43 
Посетитель

Тема про собаку из детского садика: девушка подкармливала хромую собаку, лежавшую на земле в морозы. И тоже сначала сомневалась, куда его... А мы потом за 1 день на форуме провернули его "захват" и привоз в клинику. Сейчас ищем передержку. А Терича - даже не надо пристраивать - уже предлагают будку, питание, хорошее отношение. Что раздумывать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:44 
Старый знакомый

Автор темы

Русалочка писал(а):
Девочки, да чего же выжидать-то? :O "Мёрзнет, воет от холода, ходит грустный". Что-нибудь случится с ним - не простите ведь себе этого потом...потом соберётесь - а собака не придёт, по закону подлости. Надо его брать и не думать, машин бесплатных на форуме достаточно (могу скинуть номера, если надумаете) - и везти на эту базу, и "присматриваться" нечего.

Ну, воет он не от холода, а от того, что в этом подъезде живет течная сука :D Старый, доходяжный, а туда же :D
Хотя холодно ему, безусловно. :( Но он вроде где-то прячется, после 15 его не найти.
У нас не одна собака, к сожалению, и мы не можем спасти всех. Что значит брать и не думать? У нас три собаки сидят на передержках, все три с проблемами. Еще две у сокуратора на содержании. Еще три бегают по улице, их тоже надо кормить и следить за ними. Так что ничего простого нет. И машину я уже не один раз не нашла, все телефоны у меня есть.
На базе тоже еще пока согласия не дали и будки там тоже нету.
Кроме того, он не откровенно ручной, а быть покусанными нам не хочется, чтобы так вот лезть к незнакомой пока собаке...
Если Вы можете приехать, взять его и отвезти, будем благодарны :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:48 
Посетитель

Вызвать какого-нибудь парня "с руками" - материалы купить самим, какие надо (скинуться) - и пусть утеплит будку, как надо. Даже на форуме у кого-то муж занимался будками, точно помню! Не с нуля строить - а именно попросить утеплить и укрепить, это же намного дешевле выйдет.

Бедный старичок... "плачет на морозе"...не заслужил он такой старости.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 00:54 
Старый знакомый

Автор темы

Бедный да.
Мы делаем, что можем. Нас всего двое. На всю ораву. Слава Богу, 14 уже пристроили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:00 
Посетитель

Вы молодцы, что и говорить. Жаль, что пёска не совсем ручной - это осложняет задачу...не наркозить же его. Но можно ловко надеть намордник, если он подпускает и даётся гладить. А с машиной - проблема решаема. Например, Марина (Мара43) - всегда выручает. Буквально позавчера отвезла пса из детсада в клинику Филмора, совершенно бесплатно. И сама нам предложила такую помощь. И другие люди есть - тоже готовы бесплатно отвезти собаку, есть их контакты. Так что если надумаете - скину вам №№.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:01 
Посетитель

Русалочка писал(а):
Вызвать какого-нибудь парня "с руками" - материалы купить самим, какие надо (скинуться) - и пусть утеплит будку, как надо. Даже на форуме у кого-то муж занимался будками, точно помню! Не с нуля строить - а именно попросить утеплить и укрепить, это же намного дешевле выйдет.

У меня муж столяр, он и будку сделает в случае чего и утеплит. Только его надо будет отвезти-привезти на место, у него плотницкие инструменты неподъемные, а машина наша пока в ремонте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:02 
Посетитель

Так а будки - вообще на базе нет (надо строить)? Или есть - но её надо "доводить до ума"?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:02 
Старый знакомый

Автор темы

Русалочка писал(а):
Вы молодцы, что и говорить. Жаль, что пёска не совсем ручной - это осложняет задачу...не наркозить же его. Но можно ловко надеть намордник, если он подпускает и даётся гладить. А с машиной - проблема решаема. Например, Марина (Мара43) - всегда выручает. Буквально позавчера отвезла пса из детсада в клинику Филмора, совершенно бесплатно. И сама нам предложила такую помощь. И другие люди есть - тоже готовы бесплатно отвезти собаку, есть их контакты. Так что если надумаете - скину вам №№.

:thank you: :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:03 
Старый знакомый

Автор темы

Русалочка писал(а):
Так а будки - вообще на базе нет (надо строить)? Или есть - но её надо "доводить до ума"?

там две будки, но они заняты их собственными собаками. Катя узнает, согласятся ли поселить третью, и будем тогда решать. Но будку надо будет или строить, или покупать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:06 
Посетитель

snowdrop15 писал(а):
Русалочка писал(а):

У меня муж столяр, он и будку сделает в случае чего и утеплит. Только его надо будет отвезти-привезти на место, у него плотницкие инструменты неподъемные, а машина наша пока в ремонте.

Отлично, дело сдвигается! Да будет машина, на этот счёт не волнуйтесь. Машину я готова взять на себя (найти и договориться). Остаётся узнать, что там с базой, когда его готовы принять. И найти людей на отлов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СГ:Пожилой пес Терич.Его не хотят даже подкармливать.Худой, одинокий на морозе.Может кто на доживание примет из жалости?СообщениеДобавлено: 23 фев 2010, 01:08 
Старый знакомый

Автор темы

с отловом, надеюсь, справимся... Ждем ответа с базы

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 144 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]