Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фрузя. Одни достоинства. Красавец и рубаха-парень! Кому? Время упущено... :( Архив.
Добавлено: 15 фев 2010, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
22.10.10 К сожалению, время упущено. Нашлись люди, которые влюбились в Ферзя. Очень его хотели забрать. Приезжали трижды. Однако нам удалось его отловить только с третьей дозы наркоза, когда ручки уже уехали. Кастрировали. Когда же на него надели ошейник и поводок, у него началась дикая истерика, которая в итоге закончилась тем, что он все же вырвался и сбежал, вывернувшись из двух ошейников. А ведь раньше ходил в ошейнике и на поводке. И ведь он не дикий совсем. Что случилось, не понятно. Очень обидно. Но больше мы его ловить не будем... Такой вот итог... _________________
Ферзя явно кто-то или потерял, или выбросил... Он легко подходил к людям и давал им лапу, носил в зубах мало-мальски подходящие под игрушки вещи и приглашал с ним поиграть. Сейчас он отчаялся. Он уже не пристает ко всем прохожим, хотя охотно отзывается на ласку и вполне готов протянуть лапу дружбы... Ему очень нужен дом. Идеальный вариант - участок в загородном доме. Пес красив, умен, очень коренастый и выразительный...
Супер-макеты (спасибо martizhen ):
Макеты
Текст для пиара: Полугодовалый кобель-потеряшка Ферзь ищет хозяев! Игривый, ласковый, добрый, очень обаятельный толстячок. Ферзь согласен на загородный дом. Среднего роста, коренастый, с плотной шерстью красавец с хорошим характером ждет Вас! Звоните! Света 8-921-746-6150
Очень красивый мальчик.Похож на маламута. Ему нужны профессиональные фото!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А может написать: Бывший домашний пёс на улице! Возьмите парня на участок, в загородный дом! Мы же в объявлениях пишем, что он потеряшка.
Бывший домашний, это хорошо. Что-то объясняет про нахождение на улице. Короче и более динамично, это я про лишнее в заголовке. Подчеркну, "лишнее" - это мое мнение. Оно может быть ошибочным. Хороший и добрый в понятии о собаке это синонимы. Достаточно сказать, что пес добрый. Сократила бы я про лапу. Ведь ее дают 95 процентов собак, нет в этом ничего удивительного. Для уличной собаки, конечно, удивительно. Но не делайте акцент в названии темы, что он уличный. Это псу только испортит репутацию. Даже на участок его не захотят брать. Бродячие собаки не годятся в охранники. Они сами убегут при любой возможности. И люди обычно это знают. Вот какую длинную речь я закатила. Уж, извините.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0