Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выходить старика-кавказца, может и он еще найдет свой дом. Новые фото.
Добавлено: 15 фев 2010, 19:56
Посетитель
Автор темы
Этой зимой, он пришел в подьезд на второй этаж. Состояние его ужасно, от него воняло на весь дом, у него почти небыло шерсти, огромные искревленные когти не правильно выросшие мешали ему наступать на лапы, он крайне истощен, его выгоняли из подьезда, а он мог только сесть и тоскливо заглядывать в глаза. Невыносимый голод заставлял его ложится под двери квартир и вдыхать запахи еды. Его ударили дверью и прогнали вниз, он полулежал обессиленный у почтовых ящиков и с тоской смотрел на проходивших мимо людей, а они с отвращением и ругательствами шли мимо. За ночь проведенную в квартире ни разу не сделал ничего недозволенного, тихо словно боясь, что прогонят лежал в маленькой прихожей. Благодаря добрым людям с этого форума его перевезли в Питер, а Таня Титова тянущая одна итак столько собак взяла его к себе в приют потому, что никому он больше не нужен и умирал бы от голода и человеческой жестокости дальше. Помогите хоть чуть-чуть денежкой или едой Як приюта 41001463351050
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Последний раз редактировалось Незабудка 12 май 2010, 22:28, всего редактировалось 42 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Спасите Азиата. Срочно нужно отвезти Кириши-Энгельса.
Добавлено: 15 фев 2010, 22:20
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
господи, бедный!
отзовитесь, пожалуйста, кто может поехать!!! в зоотокси надо звонить и спрашивать, но - учитывая расстояние, думаю-не мало. позвоните, спросите, озвучте здесь сумму и будем орать собирать, что делать-то?!
Добавлено: 15 фев 2010, 22:41
Посетитель
Автор темы
Кириши-160км от Питера. Татьяна Титова сказала, после клиники возьмет его себе. С МЯ пока связи нет, она в метро. Он под дверью лежит покормлен, но в жутком состоянии. Он ко всем ластится. Я никогда его раньше не видела, хотя город маленький. Он в ошейнике, но в таком состоянии ,что хозов хороших точно не знает. К себе взять не могу, муж орет как резаный, подвалы закрыты. Утром боюсь его не найду. Татьяна сказала он на кавказца похож.
_________________ Хороший человек - не тот кто делает добро, а тот кто не делает зла.
Незабудка,пожалуйста,не бросайте пса.Уговорите мужа немного потерпеть,весь форум ему потом будет благодарен Я на гатчинского пса обещала финансовую помощь,но его пока не нашли значит теперь этому буду помогать найдите машину,я деньги могу или на телефон бросить или на банковскую карту
Добавлено: 15 фев 2010, 23:06
Посетитель
Автор темы
Lyudmila писал(а):
Незабудка,пожалуйста,не бросайте пса.Уговорите мужа немного потерпеть,весь форум ему потом будет благодарен Я на гатчинского пса обещала финансовую помощь,но его пока не нашли значит теперь этому буду помогать найдите машину,я деньги могу или на телефон бросить или на банковскую карту
Муж против грязных, вонючих, полудохлых, гигандских собак в доме . Плюс больших собак боится, ему 4 года было, когда его сенбернар голову пытался откусить, шрамы остались.
Незабудка,а у Вас никого в Киришах нет знакомых с машиной?Никому деньги не нужны?А у вас нет машины?Может муж захочет Вам сделать подарок к 8 Марта.....??
Добавлено: 15 фев 2010, 23:12
Частый гость
Lyudmila писал(а):
Незабудка,а у Вас никого в Киришах нет знакомых с машиной?Никому деньги не нужны?А у вас нет машины?Может муж захочет Вам сделать подарок к 8 Марта.....?
Добавлено: 15 фев 2010, 23:13
Посетитель
Автор темы
МЯ сказала через час позвонить, она в метро. Татьяна Титова вывезти не может, ждет звонка с результатами поиска машины. По перевозкам пока нет результата, ну что же делать? Я не собачница, не знаю, породистый он или нет, но он погибнет
Муж против грязных, вонючих, полудохлых, гигандских собак в доме . Плюс больших собак боится, ему 4 года было, когда его сенбернар голову пытался откусить, шрамы остались
Так обьясните мужу,что он не грязный и вонючий,а просто ему в жизни не повезло Потом он будет белым и пушистым,и Вам спасибо говорить. Я тоже боялась больших собак,пока не подобрала избитого,грязного азиата. Вы не представляете,как я его боялась,т.к. он был с большого теленка.Но потом,все привыкли и 3 года я немогла на него налюбоваться,к сожалению он 8 марта 2009 умер
Добавлено: 15 фев 2010, 23:27
Участник
подниму. грустно то как...
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2