Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нет, не едут. Наталья Андреевна на мои условия не согласна, а я на ее. У меня и так сейчас две кормящие кошки и 8 котят. Я очень постараюсь достать кормящую кошку, только давайте ее с котятами возьмет кто-нибудь другой.
Непонятно, почему хозяйка котят так себя ведет. Наоборот ей было бы удобно, чтобы котята были у нее на глазах. Неужели проблема продержать несколько недель кошку. Сама, без кошки вряд ли выкормит.
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 20:30
Посетитель
Автор темы
Девочки! Наталья Андреевна себе хочет оставить только одну кошечку ,взамен умершей. Остальных котят можно продать и все деньги потратить на скорую. Питание кормящей кошки, любую помощь -гарантируем!Сейчас важно спасти котят!
Я тоже считаю ситуацию более чем станной.Ставить условия,когда котята находятся между жизнью и смертью- Кошек не проблема посадить в разных комнатах или на кухню одну например.
Заголовок сообщения: Re: Срочно НУЖНА КОРМЯЩАЯ КОШКА! Умерла при родах невская маскарадная
Добавлено: 15 фев 2010, 21:12
Посетитель
Автор темы
Никаких условий..произошло недопонимание ...
Наталья Андреевна прилагает все усилия, чтобы спасти котят. Ее кошку сегодня врачи спасти не смогли и она себе хотела бы оставить одного котенка, в память о умершей...надеюсь, что вы ее поймете. Все деньги от продажи остальных котят готова отдать в скорую! Готова оплачивать питание кормящей кошки, готова всем что нужно помогать!
К себе чужую кошку взять не может т к есть вторая, которая категорично не принимает чужих и при ней 2 подрощенных котенка.
Сейчас котята накормлены искусственным молоком, которое порекомендовал купить вет врач в клинике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3