Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немочка Сандра - найдена на Черной речке! Ищем только старых хозяев!
Добавлено: 15 фев 2010, 17:53
Друг хвостов
Автор темы
На Ланском шоссе найдена НО, молодая. Очень красивая. Клейма и чипа нет. Есть всякие разные приметы. Собака довольно ухоженная, чистая. Ищем только старых хозяев.
Таня, у Вас очень ловко получаются объявления на стендах на остановках, может, подавать на неё?
Нас пиарят только по отдающимся овчаркам.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Нет, не пиарить, хозяина искать по объявлениям. Знаю, что многие, кто ищет своих собак, не звонят на пульт, а просматривают сайт Потеряшка.ру. Узнайте, пожалуйста № регистрации, я размещу с фото.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Лен, скопирую сюда... может здесь кто откликнется ... "На входе в поликлинику 49 на Ланской улице висит объявление о потерянной овчарке. Если кто-то рядом живет - посмотрите, пж. Думаю, что о моей Сандре идет речь!"
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Чего-то я торможу... То объявление, на поликлинике 49 на Ланской улице оказалось не про нее?
Нет, это про потерянного метиса Гранта.
Lana_light писал(а):
Еще объявления надо развешивать в том районе?
Будем очень благодарны.
Те объявления, которые я развешивала на улице, либо сорваны, либо отлетели. Висят в зоомагазинах, кроме "Шарика" на набережной Ч.Речки. У меня картридж сдох - пока больше не распечатать. Но если бы у нас искали, я бы уже знала.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: Немочка Сандра - найдена на Черной речке! Ищем только старых хозяев!
Добавлено: 21 фев 2010, 12:41
Друг хвостов
Автор темы
Сандра отмочила... До сих пор было все в порядке. Сегодня утром она сгрызла ВСЕ! Кипятильник, чайник, мешки с кормом, холодильник, подоконник, диван, пленку, сбила с холодильника пакет с лекарствами и шприцами. В стене была дырка, дык она с 5 см дырку увеличила до 20 см! Сорвала несчастные, уже единожды Софой сожранные, занавески, написала на них и накакала. Сожрала поводки, ошейники, погрызла бочку пластиковую... В общем, дискотека у девочки.... Мы в шоке.
Это за какой промежуток времени Как то странно, что так резко изменилась
Заголовок сообщения: Re: Немочка Сандра - найдена на Черной речке! Ищем только старых хозяев!
Добавлено: 21 фев 2010, 21:11
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
jessy писал(а):
Сандра отмочила... До сих пор было все в порядке. Сегодня утром она сгрызла ВСЕ! Кипятильник, чайник, мешки с кормом, холодильник, подоконник, диван, пленку, сбила с холодильника пакет с лекарствами и шприцами. В стене была дырка, дык она с 5 см дырку увеличила до 20 см! Сорвала несчастные, уже единожды Софой сожранные, занавески, написала на них и накакала. Сожрала поводки, ошейники, погрызла бочку пластиковую... В общем, дискотека у девочки.... Мы в шоке.
Добавлено: 21 фев 2010, 21:23
Друг хвостов
Автор темы
Она есть не умеет что ль, представляете? Не ест с миски, ест только, когда видит, что остальные едят. Вообще странная собака. Уже почему-то на нее звонят.
Имеем такую информацию: Юнесса (Юна), 2 года. Хозяйка , 25 лет, проживает с маленьким ребёнком в коммунальной квартире. Кормила как попало, выгуливала так же. Собаку не ищет. Предыдущая собака "потерялась" и не искалась. Собак своих не воспитывала. Опознала её соседка по фото на объявлении в зоомагазине, дать адрес или телефон хозяйки категорически отказалась.
Имеем такую информацию: Юнесса (Юна), 2 года. Хозяйка , 25 лет, проживает с маленьким ребёнком в коммунальной квартире. Кормила как попало, выгуливала так же. Собаку не ищет. Предыдущая собака "потерялась" и не искалась. Собак своих не воспитывала. Опознала её соседка по фото на объявлении в зоомагазине, дать адрес или телефон хозяйки категорически отказалась.
хм...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3