Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: 2 кормящие кошки, 8 новорожденных котят из квартиры "66 кошек". Новые фото
Добавлено: 18 фев 2010, 23:16
Частый гость
Автор темы
На всех кошек она шипит. Но зато сегодня практически перестала волноваться, понимая, что мои на нее не нападают и не желают ей плохого. Аппетит у нее очень хороший, кормится от души Котенка своего кормит тоже хорошо, девочка просто красавица. Завтра постараюсь сделать хорошие фотографии. С лотко м проблем не возникло вообще, кошечка большая умница.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Это моя третья кормящая мама. Ее единственный ребенок - дочка лежит посередине. Остальные два котенка (мальчик и девочка) от двух других кошек из квартиры "66 кошек". Красавицы, правда?
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Я бы слабым котятам поколола гамавит по 1мл подлкожно через день 3 раза... Кошки выталкивают котят, когда те становятся холоднее остальных, так что пробуйте их греть все время... Есть такой человеческий иммуномодулятор "пирогенал", у него побочный эффект - повышение температуры, но колоть можно только, когда котенку совсем плохо, по 0,2-0,3 мл на котенка, температура повышается, подкладываете, у меня дончаки, поэтому я лично это делала, спасла! Удачи вам, котята супер, вы молодец
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Заголовок сообщения: Re: 3 кормящие кошки, 8 новорожденных котят из квартиры "66 кошек". Новая фотосессия
Добавлено: 15 мар 2010, 19:11
Частый гость
Автор темы
У нас все хорошо. Растем. Двое котят уже дома! Почти все котята ходят сами в лоток и пробуют самостоятельно кушать Одна из кошек перестала кормить котят, у нее началась течка.
P.S. Простите, что перестала появляться в теме, у меня полный аврал на работе.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да, Татьяна, очень нужна. Я могу еще денежку заплатить если нужно.
Не, не нужно.
Заголовок сообщения: Re: 3 кормящие кошки, 8 новорожденных котят из квартиры "66 кошек". Новая фотосессия
Добавлено: 23 мар 2010, 14:26
Новичок
А мальчик №3 со смешной последней фоткой еще отдается? Куда позвонить? Подъехать? Посмотреть и поговорить. И в каком возрасте Вы отдаете забронированных кошностей? Наташа 89500247553
Добавлено: 10 апр 2010, 12:44
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2009, 16:49 Сообщений: 1452 Откуда: Новочеркасская/ЛО,пгт им Морозова
Мария,ответьте ,пожалуйста,о судьбе кошек и котят?или на хвостах или в контакте.участники группы имеют право об этом знать,они помогали этим кошкам!почему-то вы им не отвечаете. новое фото пристраиваемой кошки я так и не дождалась,вам не нужна помощь в её пристройстве?мы все ждём информации из первых рук
Добавлено: 15 апр 2010, 18:43
Частый гость
Автор темы
Здравствуйте, товарищи! Я просто работала все это время. У котят и кошек все хорошо. Малышей осталось двое: трехцветная девочка и полосатый мальчик. Все остальные пристроены по родителям. Двух кошек от бабушки я простерилизовала. Обе операции прошли успешно. Трехцветная кошка сейчас в загуле, так что стерилизовать ее буду позже. Все три кошки готовы к пристройству.
P.S. Если у кого-то из форумчан или не форумчан возникают вопросы по кошкам, звоните, мой телефон указан в главпосте, я всегда беру трубку. Не надо беспокоить расспросами других людей, обращайтесь ко мне. В силу своей катастрофической занятости, я не выхожу на форум, но всегда готова ответить на все возникающие вопросы по телефону.
У котят и кошек все хорошо. Малышей осталось двое: трехцветная девочка и полосатый мальчик. Все остальные пристроены по родителям. Двух кошек от бабушки я простерилизовала. Обе операции прошли успешно. Трехцветная кошка сейчас в загуле, так что стерилизовать ее буду позже. Все три кошки готовы к пристройству.
Клетка ещё нужна ? а то у меня интересуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0