Нас можно в Хэппи!!! Котенка вчера отвезли домой!!! Назвали ПАТРИКОМ! Все члены семьи очень рады. Котенок явно бывший домашний-сразу же поточил когти об диван
Всем, кто откликнулся и предложил нам помощь огромное СПАСИБИЩЕ
Держите за нас кулачки!!! Котенка хочет забрать на ПМЖ к своему 8 -летнему коту сотрудница
Женщина очень хорошая, добрая, заботливая! Как только заберут котенка к себе домой, то тему переведу в Хэппи
Держите кулачки за нас!!!
Сегодня утром подбросили на работу в цех котенка около 3-х месяцев, рыжий, пушистый. Вроде как мальчик (плохо я в этом разбираюсь у таких маленьких)Похоже выкинули из дома неделю назад, а может и пару дней назад
У котенка глазки и носик чистые без выделений. Шерсть грязновата и в калтунах, внутри ушек грязь - на клещ не похоже. Парни-работяги сказали, что типа "возле цеха сидел, они сжалились и впустили в цех" Откуда мог взятся котенок в пром-зоне!? Естественно кто-то из работяг наигрался и принес в цех! Я бы и не обратила внимания, но наш ген. директор извел всех котов и кошек прошлым летом (охрана отстреливала и запускала овчарку в цех, а я была в это время в отпуске) и такая же учесть ждет и этого малыша
К нам в комнату приходил кот, так и этого кота пришлось пристраивать, т.к. ген. директор неоднократно требовал, чтобы мы его пристороили иначе он сам разберется! Малыш бывший домашний, ласковый идет с удовольствием на руки и мурчит. К себе домой взять не могу - дома уже есть два кота из этого цеха (тема про Изюмку с лишаем) переболевших лишаем и родители мне сторого запретили приносить кого-либо еще даже временно!!! Куратором николгда не была, поэтому соглушусь стать только сокуратором! И главное денег у меня нет! Зарплату с 10 февраля еще не выплатили и в кошельке 50руб
Что мне делать? Пройти мимо не могу, но и взять даже временно тоже
Необходимы куратор и передержка! Может кто возьмет на передержку рыжее солнышко? Котенок очень симпатичный и быстро пристроится! Необходимо срочно его из цеха увозить! Пару дней мы можем его попрятать в цехе, а дальше куда?
Вот фоточки этого "чуда" Нас бы отмыть, причесать, к вету на всякий случай отнести и были бы мы замурчательным домашним котом
А вот фоточки уже помытого, правда с мобильного телефона - качество не ахти
Наталья
8*951*662*62*25