Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Если вы ищите настоящего друга, то эта собачка точно для вас! Она была найдена в районе м. Московская. Сейчас живет у меня. Не было бы у меня двух больших кобелей, оставила бы себе. Кличку ей не придумала, пусть даст новый хозяин. О ней: Среднего роста ( хотя на фотках выглядит большой), упитанная. Отличный характер. Очень доброжелательна к другим собакам и детям. У меня ребенок 5 лет, отлично ладят. В туалет ходит строго на улице. Очень внимательна и аккуратна. Знает команды: ко мне, сидеть, лежать, голос, лапу, учим зайку. С радостью идет на контакт и легко обучается. Дома ничего не портит, абсолютно спокойна. Была осмотрена ветеринаром. Все хорошо, предположительно возраст - 3 года. Не побоюсь посоветовать в качестве первой собаки или собаки для ребенка любого возраста.
Обратите внимание на эту собаку! Любую помощь в содержании, воспитании, адаптации к новым условиям гарантирую. Если что -то пойдет не так, без проблем заберу обратно.
Эта милая, ласковая и очень умная девочка очень хочет поскорее найти свою новую, настоящую семью.
8-911-845-70-48 Алла
Просим помощи в ПИАРе!!
Последний раз редактировалось Atlantica 12 мар 2010, 20:45, всего редактировалось 3 раз(а).
Я позавчера была в гостях Собакевич просто чудо Такая ласковая тихая и доброжелательная собачка Ручки где вы? Неужели никому не нужно такое счастье! Осчастливте собачку и она отблагодарит вас своею любовью и верной службой Собака действительно очень хорошая, послушная и так всем улыбается
Увы боюсь для контакта поздно,врядли произойдет чудо и за сутки ее кто то увидит,хотя попробовать можно.Просто завтра приезжает собака на пмж,еще 1кобель,очень доминантный, из-за нее может покусать других собак.Завтра крайний срок,она отправляется туда откуда взяли.Просто SOS! Может кто передержит?
Ага, типа так Я думаю, что бесплатную передержку сложно найти. Я могу только корм для неё оплатить.
Собака ведь без проблем. Из главпоста: "Отличный характер. Очень доброжелательна к другим собакам и детям. У меня ребенок 5 лет, отлично ладят. В туалет ходит строго на улице. Очень внимательна и аккуратна. Знает команды: ко мне, сидеть, лежать, голос, лапу, учим зайку. С радостью идет на контакт и легко обучается. Дома ничего не портит, абсолютно спокойна." Может кто из новичков решится на передержку, надо с таких беспроблемных собак начинать. Только тему надо чаще поднимать и в заглавии акцентировать, что нужна передержка.
Скажите, девочка уже пристроена? А то я могу предложить бесплатную передержку для такой красавицы сроком недели на две - месяц!!
Почитайте тему http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... wrapheader Там вроде берут Лиску на передержку с пятницы, но кто берет болеет и выздоровеет или нет вопрос. Может позвоните Atlantica, переговорите с ней. Если у Вас условия будут нормальные, можно, наверно, и у Вас Лиску передержать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3