Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Животные на Кав-Мин Водах.

Натали Никитина

Сообщение Натали Никитина »

ИзображениеИщем хозяев для котят!

ИзображениеОбщение с животными в приюте строится на взаимном доверии.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 05 июл 2008, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина

У каждого из них своя печальная история.

Очаровашка пекинес Ляля была выдворена из дома своей хозяйкой по причине ее нездоровья-хронического цистита.

Недавно на УЗИ у собачки выявлена опухоль ,со слов врача на матке,

соприкасающаяся с мочевым пузырем.

Никакой помощи от врачей после постановки диагноза не последовало. Даем Ляле метастоп, но мне кажется, что этого мало...Никто с проблемами по здоровью собак не берет, а Ляле требуется отдельный уход и медикаменты,что в настоящих условиях приюта сделать весьма сложно. Так что для породистых животных для усыновления немалую роль играет состояние здоровья!

Совершенно здоровую метиску ам.стаффа Берту "добрые"хозяева привязали к дереву на территории храма и бросили ее там , видимо полагаясь на милость Божью. И вскоре ниспослал Боженька нас, чтобы вызволить бедолагу и дать ей еду и жилье!

Собака пока не пристраивается,прям заколдованная...
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Ой, какие хвостики все хорошие, дай Бог здоровья хозяйкам приюта :flower:
Натали Никитина

Ох,люди,накипело!!!

Ну совсем у нас в городе невозможно собрать хоть мало-мальски дружную команду,чтоб животинкам помогать...НЕТ ЖЕЛАЮЩИХ!

Совсем никто не хочет брать на передержку котят да щенков..ни на платную,ни на какую..

В единственном более-менее функционирующем приюте у Тани,о котором я писала идет во всю инфекция.Кварцуем регулярно комнаты...А главное-не кому у нас в городе пристраивать животных,замечательных,красивых,привитых,но беспородных.Все ХОТЯТ ПОРОДИСТЫХ!

Вчера нашла брошеного маленького беспородного,совсем домашнего щенульку,месяца 2 и не могу никуда пристроить.Домой тоже не могу,очень много обстоятельств...Живет малыш пока у меня в машине.Чистоплотный,вернее чистоплотная девочка,умница.Сегодня весь день со мной по работе ездила на переднем сидении,но это же не выход.
nadja

Сообщение nadja »

Ох, понимаю я Вас, Наталья! А Россия-то вон какая большая...

Посоветовать могу лишь больше пропагандистской деятельности вести - о стерилизации, в частности. Ну и хорошо бы в союзники породников привлекать - они-то уж точно не слишком заинтересованы в стаях бродяг.
Бренда

Сообщение Бренда »

Жаль,что Вы так далеко от Питера.Многие животные реально пристроились бы.Небольшие собачки,например.А котята какие шикарные.!На меня произвел большое впечатление котенок Алиса.Это что-то! И в корзиночке на фотке котята-красавцы,один голубой как британец.

А собачки Кукла,Мальвина,Ляля- такие замечательные.И Марточка-инвалидик -очень красивая!

Чем Вам помочь?
Анита___

Сообщение Анита___ »

удачи вам в этом нелегком деле!!!!
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Люди! Я вообще не понимаю, как Наташа одна там воюет. У нас тут в сравнении очень большая поддержка и вообще - "пристраивай - не хочу", а там.....

Именно и по этой причине я оттуда уехала.....
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Марта взрослая собачка? как она лапоньку потеряла?

такие все замечательные, а пекинеску надо оперировать обязательно.

Врачи есть хорошие? может денег собрать на операцию, тогда ее пристроить легче.
Натали Никитина

Спасибо всем за моральную поддержку!

Как нам помочь? Уже и сама не знаю,наверное, только когда люди на Кавказских Минеральных Водах станут более гуманно относится к бездомным и своим домашним животным,перестанут плодить деток от своих кошек-собак и выбрасывать их в районе горы Машук или в близлежащие села...а пока все как есть.

Нет активных людей,кто бы реально помогал,брал на предержку и занимался пристройством и нет ветеринаров не комерсантов!!

За стерилизацию кошек и собак,живущих в приюте берут немалые деньги,поэтому иной раз периходиться выбирать-ехать лечить больных энтеритных щенков,ставить им капельницы или стерилизовать кошку...

А животных здесь на КМВ действительно очень много ,самых разнообразных окрасов и размеров!Но спрашивают,в основном,только породистых.Да еще клубы плодят множество щенков,особенно меня напрягает большое кол-во разводимых ам.стафов,которых частенько потом выбрасывают на улицу со всеми вытекающими последствиями для других собак и их самих.

Часто их покупают подешевке (так как перевоспроизводство)на рынке подростки и готовят их на бои тем самым тупо"самоутверждаясь"за счет боли других живых существ.

Вот и сейчас в приюте у Тани занимает целый вольер пит.буль,который попал к ней с боев.Собака практически не пристраеваемая,очень не любит мужчин.Пес красивый,молодой,но ктож его возьмет?!

И очень много замечательных,умных,красивых двориков,но ..увы не престижных для местного населения.

Хотела я устроить выставку беспородных собак,но в организации реальной помощи нет,потому как все та же причина-нет активных людей!

Вот я вам и завидую в том плане,что у вас команда и вообще люди к животным по-человечески относятся!

Когда была в Питере -не видела ни одного бездомного котенка или щенка!

Я мечтаю,чтобы нашими животными хоть кто-то заинтересовался и забирал бы у нас их в хорошие руки,вот как у вас с Финляндией получается!

Насчет Марты.Ее подобрали в районе рынка уже без одной лапы.Мы ее простерилизовали не так давно,очень долго заживали швы,плохо сделали операцию.Сейчас все хорошо.Марта бодрая и здоровая.

Но такую собачку здесь у нас никто не возьмет,даже не предлагаем.А характер у нее чудесный,Марточка умная и ласковая и очень скромная.Конечно приютским животным не хватает ласки и общения.Ведь не секрет,что на первом месте -вылечить,накормить,привить,пристроить.На все остальное уже не хватает времени и жизненых сил.

А моя рыженькая малышка-щеночек так и живет у меня в машине,сегодня тоже не удалось пристроить.Может завтра ей повезет и я найду для нее хозяина..как знать.
Натали Никитина

MARMYSIK

пекинеса Лялю веты не берутся оперировать,так как не смогут сделать операцию такой сложности...Бедняжка так и будет жить в приюте со своей опухолью,она часто писается,бывало,что с кровью.

Мы привозили ей сбор трав от опухолей из Краснодара.Больше ничего для нее сделать не можем.Пробовали пристроить,найти любителя этой породы,чтобы у собачки был индивидуальный уход и свой хозяин-но никто не захотел ее удочерить.Увы...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Натали, сможете сделать фото Марты получше? С разных ракурсов? И по возрасту , сколько ей?

Очень хочется помочь. Думаю.
nadja

Сообщение nadja »

Хотела я устроить выставку беспородных собак,но в организации реальной помощи нет,потому как все та же причина-нет активных людей!

А школьников-старшеклассников не организовать? Они подобрее взрослых и поактивнее.
Натали Никитина

Здравствуйте!

Комп не работал,Виндус слетел.Теперь все уже в норме.

MARMYSIK

Марту на днях пощелкаю и выложу фотки.Она молодая,точный возраст уточню!

:)
Натали Никитина

nadja, у меня похоже закончился запас жизненного агитационного тонуса.Хочется видеть рядом с собой единомышленников,взрослых разумных людей,готовых реально помогать животным и продвигать программу стерилизации в городе.Увы..у всех более насущные проблемы.А,извиняюсь,с нервнобольными людьми,общаться уже совсем не хочется.Надеюсь,вы меня поняли.

Юлёк,приезжай на родину,мы с тобой хоть кошек постерелизуем!! :)
Мила...

Сообщение Мила... »

Натали Никитина писал(а):У каждого из них своя печальная история.

Очаровашка пекинес Ляля была выдворена из дома своей хозяйкой по причине ее нездоровья-хронического цистита.

Недавно на УЗИ у собачки выявлена опухоль ,со слов врача на матке,

соприкасающаяся с мочевым пузырем.

Никакой помощи от врачей после постановки диагноза не последовало. Даем Ляле метастоп, но мне кажется, что этого мало...Никто с проблемами по здоровью собак не берет, а Ляле требуется отдельный уход и медикаменты,что в настоящих условиях приюта сделать весьма сложно. Так что для породистых животных для усыновления немалую роль играет состояние здоровья!

Натали,

Ляля очаровательная малышка, такие глазки...

Разместите Лялину тему на пекинес-инфо в разделе "пристраиваются"..., там на форуме консультирует хороший ветврач, возможно что-нибудь подскажет. Да и очень много истинных поклоников этой породы... Её должны обязательно заметить.

https://pekines.info/forum/index.php?s=5 ... owforum=64
Мила...

Сообщение Мила... »

Если Вам по каким-то причинам будет сложно, можно я попробую там написать про неё.(Лялю)..

Очень хочется помочь ей....

давайте подумаем вместе...

что говорят врачи? (поконкретнее?) Какие прогнозы?

Какого рода опухоль?
Рысь

Сообщение Рысь »

Мила... писал(а):Если Вам по каким-то причинам будет сложно, можно я попробую там написать про неё.(Лялю)..

Очень хочется помочь ей....

давайте подумаем вместе...

что говорят врачи? (поконкретнее?) Какие прогнозы?

Какого рода опухоль?

Здравствуйте.Я третий день рою землю в поисках передержки.Прежде чем забрать собаку,нужно место-куда забрать.

Моё ИМХО-операцию такого рода я бы без оглядки доверила Сотникову В.Он проводил год назад такую операцию найденному питу.

Желательна конечно помощь породников.Негоже такой царской собаке терпеть больи жить в приютеДолжно возлежать на подушках :)

Давайте думать вместе.
Натали Никитина

Изображение

Поснимала сегодня животных в приюте у нашей Танюшки.

Пито-стаф Тоша,он же Толстый.Приведен милицией и отдан на поруки Татьяне,прямо с боев.Ему около 1,5лет.Очень не любит мужчин,уж и не знаю удасться ли его пристроить.К людям недоверчив,однако Таню признал сразу.

Один занимает целый вольер,что очень проблематично для других собак приюта.

Изображение

Домик из двух маленьких комнат,который собственно и является совместно и домом для Тани с мамой,а также приютом для бедствующих животных.На кухне щенки и котята,в ванной больные кошки и щенки,в комнате мама и куча котят-щенков,во второй Татьяна,хорьки,рыбки,птички и собаки+несколько кошек.Ну и множество собачек живет во дворике,а на ночь их заводят в сарай.Там же в клетках больные котята.

Изображение

Приютская кошь-Сержа(есть еще такой же Серж)

Изображение

Мурочка.Большую часть жизни провела под колбасным ларьком профессионально клянчая колбасные кусочки.На старости лет заболела лишаем и была привезена мною в приют.

Кошка умнейшая,чудо,а не кошка!

Изображение

У этой рыжей собачки-мамы еще нет имени.Несколько дней назад ее с детками должны были уничтожить работники САХа,заявку на уничтожение подали жители многоэтажного дома во дворе которого она родила и выкормила щенков под старой брошеной машиной, причем со слов подкармливающих ее жителей-собачка никогда ни на кого не бросалась.Когда мы ее забирали,то она безоговорочно дала одеть себе на шею ошейник с поводком и разрешила взять деток.

Изображение

Вот один из щенков.Такой хорошенький!Всего их было семь.

Изображение

Вот еще один собачий ребенок.

Изображение

Пинчеры-метисы-они из стаи (40 собак),которых мы прошлым летом спасали из квартиры бабки,считавшей себя защитницей животных.Обе собачки ГОД привыкали к человеческим рукам,жутко всего боялись и ужасно дрались с другими собаками,так как привыкли выживать.На ушах,морде и головах-бесчисленные шрамы.Этим собакам все-время подыскиваем хозяев,так как кобельки пинчеры(их трое)постоянно охотятся на щенков и котят.Сегодня должны забрать одного из них,а сука..увы..беременна.

Изображение

Америк.бульдог Дарси и пекинес Ляля.Когда-то они были любимы своими хозяевами,а потом преданы и отданы в приют.

Дарси стала ненужна по причине того,что она не беременела(нам пришлось ее стерилизовать,так как у собаки была пиометра и мы еле-еле расплатились с ветами),а у Ляли был цистит и из-за неудобств хозяйка сдала ее в приют.Потом на УЗИ мы узнали,что у собаки опухоль.

Изображение

Эту серенькую малышку подобрали в лесу,она до сих пор диковатая,хотя явно раньше жила у людей.Пристраивать таких собачек очень сложно.Практически на двориков-девочек спроса нет.

Изображение

Таня с Мартой(собачка-инвалид без передней лапки,жила около рынка).
Катерли

Сообщение Катерли »

Малышка, которой Дарси на ушко что-то шепчет чудесная просто, она же небольшая совсем. судя по фото, неужели на таких нет желающих? :(
Натали Никитина

Мила...

буду весьма признательна за помощь.

Ляле около 5лет.Характер замечательный,со всеми ладит!

УЗИ показало опухоль,со слов вета между мочевым и маткой.Более точной информации увы нет.И совершенно нет никакой гарантии,что если наши веты ее прооперируют,что Ляля после выживет...Денег на дополнительные исследования тоже не имеем,у нас единомышленников-я да Таня.Ну можно конечно у собаководов попросить,да особого толку здесь исследовать собачку не вижу,дальше-то что?Пролечивали ее от цистита,потом пропаивали травяным сбором от опухолей,вот и все.

И еще: в приюте пошел повально собачий грипп.Собаки привиты Нобиваком.И сейчас два щенка очень тяжелые.Одна 3,5 мес.девочка умирает,как сказал вет.который ее лечил-осложнение.Хотя по журналу я увидела,что сначала ей ставили диагноз бабезиоз(на ГЛАЗ!),без исследований крови.Вобщем она совсем плоха,не встает,нарушена координация,не ест и не пьет.Ей последние дни делали капельницы-без толку.А второй 3 мес.щенок получше ,но тоже сильно болен. :(

У меня просьба,дайте схемы лечения вирусного собачьего гриппа,если кто сталкивался.У нас веты лечат всех амоксицилином,иммунофаном,катозалом.

Я вот думаю,что надо щенку более хороший антибиотик проколоть,может кефзол?
Натали Никитина

Катерли,мне тоже эта собачка очень нравится,но вот пристроить ее будет очень сложно.

Небольшие дворянки-девочки совсем никому не нужны... :(

В квартиру не возьмут,а во двор все хотят крупных породистых,либо совсем миниатюрных кобельков.

А ведь она такая милая...и по-моему у нее совсем несчастный вид.
Натали Никитина

Наш больной щенок,которого вет.сказал усыплять выжил!

Сегодня мы начали лечить по своему,я купила для больных щенков клафоран,капли в нос деринат и реополиглюкин подкожные капельницы.Сегодня четырех больных собачек начали лечить по этой схеме.

Хотела еще ронколейкин купить,но нигде не нашла.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, в личку написала
Бренда

Сообщение Бренда »

Болонистая серенькая собачка-прелесть.У нас многие таких хотят-пушистых и небольших.Бульдожку жалко,красота и без хозяев.

А сколько лет болонистой собачке?И бульдожке?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, ронколейкин куплен, завтра в час дня поезд. Отправляем до Мин Вод.

Жду телефон срочно!!!!

отправь мне смс кой, мои телефоны в подписи
Натали Никитина

Болонистой собачке(ее в приюте называют Пушистик)5-6 мес.,зубки только -только поменялись.Она хорошо со всеми животными,а вот людей побаивается.Ее нашли в лесу,видимо кто-то завез и бросил ее там.

Амер.бульдожку Дарси заберут из приюта,Таня нашла для нее хозяев,но сейчас у них какие-то сложности и пока за ней не приезжают..
Натали Никитина

Марин,я в личку тел .уже написала.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Получила телефон и на мыло тоже.

Наташ, не хватило ума спросить, может еще что надо было купить из лекарст, тепеь уже не успею.
Натали Никитина

Бренда,представляете ,сегодня нашу болонистую собачку выбрали и забрали домой!!! Наверное,Ваши флюиды помогли!!!

Я так рада!Мама со взрослой дочерью.У них была собака,прожила 8 лет.Выбирали между Лялей (пекинесом) и этой Малышкой.

Лялю не взяли,когда узнали,что опухоль и Малышка им больше по возрасту подходила.

Я еще надеюсь,что на Лялю найдется добрая душа в Питере и мы ее переправим на счастливую и здоровую жизнь.
Ответить

Вернуться в «Приюты и организации, помогающие животным»