Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Бездомные котятки. Беда с глазками, была ...

все хорошо, что хорошо кончается
Эфа

Сообщение Эфа »

:flower: :flower:

Так а кто еще остается не забранным?)
Sonya

Сообщение Sonya »

как приятно смотреть на спасенных малявок! :flower:
ols

Сообщение ols »

Пока хотят взять девочку и котика 1. Только они все еще со мной. Вот сделаем прививки, тогда и по домам. Без претендентов явных котики 2,3,4. 4 котик не видит на левый глаз. И у большого полосатика веки вылезают на глаз. Наболело. Возможно так и останется. Это ему не мешает видеть все вокруг и носиться. Пытаемся это исправить, не хотелось бы оперировать, потому что это не жизненные показания, а типа пластической операции. Посмотрим дальше. Как привьемся, начнем активно искать дома. Суббота уже скоро.
Валентина

Сообщение Валентина »

вы такая молодец :flower: первый котик просто красотун :)
ols

Сообщение ols »

Живое не может быть не красивым. Они все красивые по-разному. Первый котик в новом доме. Завтра повешу фотки его знакомства с хозяйской далматинкой. Они так прикольно целуются. А его сестренка без глазика будет как побритая шерсть отрастет очаровательна. Как будто челка закрывает пол лица и глаза не видно. Ну очень похоже на доктора, которая ее оперировала. Даже гламурно так получается.
ols

Сообщение ols »

Сегодня мы сделали прививки и оформили вет. паспорта. Первый малыш перехал вчера в новый дом. Сегодня его хозяйка любезно отвезла нас всех в клинику на прививки. Это Сёма в своем доме.

[imgИзображение]

[/img][Изображение][/url]
Baileys

Сообщение Baileys »

Вы - молодцы! Семе поздравления!
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Вот мы и дома. Ночь была не очень спокойной, Глазка забралась под плиту и там всю ночь проспала. Мои кошки ее обшипели, а одна ходит и постоянно шипит на всех причем , кошка самая ласковая и от которой я этого не ожидала. Сейчас Глазка спит на коленях, а когда просыпается то моется. Пока она очень спокойная и всего боится. Кто-нибудь знает как и что можно сделать, что бы животное быстрее вошло в дом, и на нее перестали шипеть остальные кошки?

ИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Ну вот одноглазая малышка тоже дома. Вчера Тамерлана забрала ее, а я понимаю, что скучаю. Хотя прошло то 10 минут. Осталось всего 3 котенка. Черному с понедельника начну искать дом. Два полосатика пока при мне будут, поборемся за глазенки еще.
Юлёк

Сообщение Юлёк »

Вы просто молодец!!!! :flower: :flower: :flower:
ols

Сообщение ols »

Котяточки подрастают. Большой полосатик все лезет в руки с мурлыканьем. Очень добрый и ласковый. Веко к сожалению по-прежнему сильно заходит на глаз. Но мы стараемся. Маленький полосатик сам на руки не просится, но когда возьмешь его на коленки глазки прикрывает и муркает. А черный малыш не черный, он шоколадный. Носится, очень резво.
ols

Сообщение ols »

Вот сидим с маленьким полосатиком за компьютером. Он на коленках тихо-тихо мурлыкает. На столе аптечная бенгалка помогает все время Enter нажимает. Сегодня оставила случайно приоткрытой дверь в комнату, так дети разбрелись по квартире. Еле обратно собрала. Зато с каким топотом они носились по длинному коридору задрав хвостики!
Baileys

Сообщение Baileys »

Какие вы молодцы! Поправляйтесь! Самых лучших хозяев ребятишкам!
ols

Сообщение ols »

Вот так мы и живем

Изображение
ols

Сообщение ols »

Была в гостях у Сёмы. Он очень вырос. Хозяйская далматинка от него в восторге. Правда британка не очень. Но котик хозяином квартиры себя чувствует.

ИзображениеИзображение
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

ИзображениеИзображение

Неделя как Глазка дома у меня. Она уже освоилась, вовсю бегает, играет, кушает хорошо. Спит уже рядом с кошками и хочет дружить, но вот только мои еще пока не очень, хотя уже явной агрессии нет, только иногда шипят на нее, когда она подходит к ним целоваться. Когда прихожу с работы, она меня встречает как и все, подходит к ногам и требует, чтобы ее ласкали. Я ее начинаю чесать, а она требует больше и больше, вот такие наши дела на сегодняшний день. Главное, что она меня не боится не бегает от меня, а то она сначало пряталась от меня, видимо очень боялась, она же уличная кошка, а сейчас хочет чтобы я на руки ее брала.
ols

Сообщение ols »

Очень она красивая на правом фото особенно. Главное чтоб на ручках всем вашим кошенькам места хватило.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

ols писал(а):Вот так мы и живем

Изображение
Очень здоровское фото, надо подписать"Жду новых родителей (хозяев). Очень жду и скучаю...."
ols

Сообщение ols »

Сегодня видела маму или тетю котяток. Снова беременная... Больше половины срока....
Валентина

Сообщение Валентина »

Стерилизовать не хотите?
ols

Сообщение ols »

Хочу, но без котят. Их уже видно сквозь кожу пуза. Так что думаю почти весь срок уже.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Оля на мою помощь можете рассчитывать)))
ols

Сообщение ols »

Оля на мою помощь можете рассчитывать)))
Спасибо!

Перенесите нас пожалуйста в руки. Дети стабильны давно. Привиты. А с глазами-что лечилось, вылечили. До 17 августа офтальмолог в отпуске. И непонятно нужна ли операция. В общем лечить пока нечего.
Тамерлана

Сообщение Тамерлана »

Как Ваши дела? Как котята? Они наверно уже выросли, особенно мальчик полосатый?
ols

Сообщение ols »

Да, они растут. Большой полосатик делает явные успехи. Левый глазик близок к норме. На правом еще веко значительно заходит. Маленького полосатика все время беру на руки к коппьютеру и он мне мурлыкает.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Оля, умница Вы какая - целай стайка проблемных котяток, свои коши, еще и Шанежке помогаете... :thank you:
ols

Сообщение ols »

У нас все по-прежнему. Детки растут. Красавчики - котьки.
ols

Сообщение ols »

Тепрь с нами будет жить и работать весь офис после переезда. Расчитываю, что в понедельник мне помогут сделать новые фото.
ols

Сообщение ols »

Это маленький кот, которого я уже могу отдать. Он привит уже повторно и с паспортом. Куда только я его положила, вот. Щас пойду искать. День рождения мы написали 1 мая 2008. Котишка лежит щас на коленках и дремлет. А так он бандит (в лучшем смысле этого слова)

ИзображениеИзображениеИзображение
ols

Сообщение ols »

Сегодня звонила хозяйка Сёмы. После многократных неудачных попыток ему удалось осуществить свою мечту. Этому предшествовал ряд поражений, но это маленькое и настойчивое существо стремилась к победе. И вот сегодня он все таки нырнул в унитаз. Вот это настойчивость!!!

Его уже отмыли.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»