Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Врача бы все-таки вызвали, раз с глазиком проблемы есть. Грише хоть что ли позвоните.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: Щенка укусила собака: кровь из носа и горла, хрипит. Рексу лучше, но загноились глазки. Как сделать воротник щенку?
Добавлено: 14 фев 2010, 18:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
В Красном селе имеет смысл к Николаю Анатольевичу обращаться. Он-личность специфическая, но не вредная и не жадная. Еще лучше-в Тайцы. Там правда клиника неплохая.
Заголовок сообщения: Re: Щенка укусила собака: кровь из носа и горла, хрипит. Рексу лучше, но загноились глазки. Как сделать воротник щенку?
Добавлено: 14 фев 2010, 18:52
Участник
Автор темы
jessy писал(а):
В Красном селе имеет смысл к Николаю Анатольевичу обращаться. Он-личность специфическая, но не вредная и не жадная. Еще лучше-в Тайцы. Там правда клиника неплохая.
Именно эта личность прививала моих собак и выписывала нам вет.паспорта. А где в Тайцах? Можно телефон?
Добавлено: 15 фев 2010, 15:47
Участник
Автор темы
Глазки чуть-чуть слезятся, не гноятся. Ранка чисто затянулась. Отёк почти прошёл. Аппетит отличный, стул в норме. Будем считать, что нам повезло, ттт. Спасибо всем, кто принимал в нас участие!!! Сегодня с братом на прогулке.
П. Тайцы, ул. Островского д. 47 тел. (81371) 52371 Клиника "Ветико"
отзывы только хорошие удачи!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1