Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ. Котёнок-полосатик и её мама Алиса на передержке)) Помогите пиаром! Очень прошу пиара!
Добавлено: 12 фев 2010, 22:04
Друг хвостов
Автор темы
Котёнок на передержке у Платошки, кошку на передержке у чипки. ПРОШУ ПОМОЩИ ПИАРОМ!!!
Я ещё совсем малышка хотя мне 3 мес ,зато отлично знаю лоточек ,не привередлива в выборе корма ,обожаю играть и веселиться ,ласкаться и целоваться ,смотреть телевизор рядом с тобой ,мой хозяин .Я так тебя жду и верю ,что ты меня заметишь и полюбишь . Тел 8 921 339 29 00 Наташа
Котёнок девочка с очаровательными карими глазами ,три месяца ,очень нежная и ласковая ,весёлая игрунья ,интеллигентный характер и прекрасные манеры ,дружелюбная и совершенно не прихотливая ,любит общество человека и хорошо ладит с себе подобными . Тел 8 921 339 29 00 Наташа
На пристройстве осталась девочка, д.р. 23.02.2010.
и её мама Алиса
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!
12.02.10 была найдена кошка подpосток в подъезде, где её могут отpавить (pаньше такой случай был). Девочка ласковая, даётся на pуки, муpчит, похоже домашняя.
23 февраля 2010 наша Алиса произвела на свет 6 котят: 3 рыже-белых, 1 серый, 2 черно-белых
Заголовок сообщения: Re: Найден кошка-подросток. Серый полосатик. Беременная. сильно. Помогите на осмотр! нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 18 фев 2010, 15:46
Друг хвостов
Автор темы
Мара43 вероятно сможет помочь в перевозе киски! надо с клиникой договариваться и Мара43 перевезёт вечером её, а там уже по обстоятельствам. операция, осмотр на лишай. Если надо, то лечение, нет значит выписка. Куда выписка? обратно в подвал?
Заголовок сообщения: Re: Найден кошка-подросток. Серый полосатик. Беременная. сильно. Помогите на осмотр! нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 18 фев 2010, 17:08
Друг хвостов
Автор темы
всех -это кого?? Тань, одна беременная кошка была, её куда то и дели. Ладно, если просто вынесла, но эта тётя-дворник по весне отравила всех кошек на вверенной ей территории, удалось спасти-откачать всего одного котика.
Добавлено: 18 фев 2010, 17:17
Друг хвостов
Автор темы
Меня тоже напрягает стерилизация, но чуть в другом свете. Денис- совсем мальчишка, как то не вяжется, что мы его толкаем на убийство котят. Правильнее дать им жизнь. Денис будет помогать в пристройстве котят, объявления расклеивать, а потом кошку можно будет стерилизовать и пристроить. Только бы она нашлась! Денис очень переживает, ведь если бы вчера удалось уломать маму с бабушкой посадить кошку в туалет, то сейчас не было бы этой дерготни. Не уговорил Плешка эта за ухом совсем не вовпемя обнаружилась, испугались женщина за благополучие своей семьи, за что их не приходится осуждать.
Я на обеде была и думала, что котята уже скоро-скоро могут родится, и вроде как... не очень-то стерилизовывать. Хотя... тут двойственно! Бедный Денис. Да....
Породистые или маломальски породистые пристариваются, их спасают, а вот таких мурлык.. вот так вот трудно сразу начать спасать! Эх. Ждём информации по кошаньке....
Кошка сегодня крутилась в соседнем подъезде у чердака - наверное перепутала подъезд.Завтра пойду в этот подъезд и в своём буду искать.Должна найтись,ведь уходила и приходила(искала,где покушать) и наверное скоро опять придёт.
Добавлено: 19 фев 2010, 17:57
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
чипка писал(а):
всех -это кого?? Тань, одна беременная кошка была, её куда то и дели.
всех-я имела в виду кошку и будущих котят...они то ведь тоже уже есть... тому, кто готов взять кошку-отдам пару пакетов по 400 г. РК для котят. У меня есть свободная кладовка...закралась мысль кошку туда определить. подожду результатов похода к врачу. Тока у меня 3 кота и собака, оч. активная, кошка от страха родит еще раньше срока..клетку бы нам...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Дешевые клетки можно найти на http://www.avito.ru Я купила несколько, но сейчас все заняты. Есть вольер сторона 90, высота 47, но он без верха. правда кому отписала про него - им тоже нужен, но пока молчат. 8 9117674594 Татьяна
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-подросток. Серый полосаточка. Беременная. сильно. Помогите на осмотр! нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 фев 2010, 01:10
Частый гость
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
у сожалению, муж у меня в категорической форме отказал мне в передержке. сказал, что все это ему надоело-то кошки, то собака, а теперь еще и несколько котят буду бегать по квартире. Не могу не согласиться...а то совсем выгонит со всем стадом нафиг. Так что извиняйте...
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка-подросток. Серый полосаточка. Беременная. сильно. Помогите на осмотр! нужен корм и наполнитель!
Добавлено: 20 фев 2010, 12:56
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Baileys писал(а):
Передержка!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
в лоток сеточкой ходит, очень исправно. Уже волнуется, явно ищет место, хоть бы не родила до завтра, пока ждём ответа от предполагаемой передержки, где всего одна кошка имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0