Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шпиц малый - для своих! Нашел дом.
Добавлено: 12 фев 2010, 15:04
Посетитель
Автор темы
Малый, рыжий, 2 года. Хозяйка срочно сдала его мне, от меня пристраивается. Активный, общительный, даже навязчивый местами. Здоров, не чипирован, клейма нет, родухи нет - есть щенячка (но не у меня). Приезжий он... Требует трехразового выгула. Сушку ест - без особой радости. предпочитает, насколько я поняла, консервы. Голосит на дверь и на телефон, но заткнуть вполне можно. Правда, в первый вечер заткнуть не получалось, так и орал несколько часов подряд. Не знает ни одной команды, но весело носит аппорт. Отдается под договор, с паспортными данными, и условием обязательного чипирования. Хотелось, чтобы пристроился поскорее.. Ааааа, вот еще: выясняет отношения с моим шелтем, который старше и крупнее. Абсолютно лоялен к суке. Отдам тому, кого знаю - или по рекомендации того, кого знаю. Жесткий отбор! А то ить могу и себе оставить:-)) И нафихха мне третья собака, куда гостиницу потом брать?:-)) Оооооо, или меняю на йорка!!!!!
бернами в обмен возьмете?)))) в нем таких штук ..эээ.. 20 поместится)) Ежели "своим " не нать, то просто в очень хорошие руки и под выставки- спрошу подругу. Она ими бредит.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
бернами в обмен возьмете?)))) в нем таких штук ..эээ.. 20 поместится)) Ежели "своим " не нать, то просто в очень хорошие руки и под выставки- спрошу подругу. Она ими бредит.
Под выставки вряд ли получится, доков нет. Вроде только щенячка у хозяйки... Ни чипа, ни клейма.
Наталья, а ты - угомонись! Девочку ей Скока у тя щаз девочек? И мальчикоффф? Малооооо???
Под выставки вряд ли получится, доков нет. Вроде только щенячка у хозяйки... Ни чипа, ни клейма
если есть щенячка-уже пол-беды..а вооще то надо спрашивать.
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Под выставки вряд ли получится, доков нет. Вроде только щенячка у хозяйки... Ни чипа, ни клейма.
Наталья, а ты - угомонись! Девочку ей Скока у тя щаз девочек? И мальчикоффф? Малооооо??
Наталья, а ты - угомонись! Девочку ей Скока у тя щаз девочек? И мальчикоффф? Малооооо?
Новые хозы отзвонились - мир, любовь и взаимопонимание. Можно в Хэппи!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3