Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кобель мопса. Чёрный. Кто хочет? В Хеппи!
Добавлено: 12 фев 2010, 14:41
Свой на форуме
Автор темы
Фоток не будет. Хозяйка - пожилая женщина, по состоянию здоровья не может с ним гулять. Чёрный, некрупный, почти 4 года. К людям, детям, собакам - ласковый. Кошек в доме нет. При 3-х разовой прогулке все дела - на улице. Достаточно срочно, но (в 100-ый раз !) - абы кому не отдам. Налетаем!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 03 июн 2010, 22:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Нет, не завтра. Дозвонилась до Людмилы, договорились еще завтра созвониться и точно договориться о встрече на пятницу...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Я не стала посвящать хозяйку в подробности насчет передачи песика сестре. Самое главное - она боится перекупщиков. Спросила, где я живу. Сказала, что на Лиговском живет одна аферистка.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Кобель мопса. Чёрный. Кто хочет?
Добавлено: 18 фев 2010, 10:44
Новичок
Не бросайте парня на произвол судьбы-если что не получится,пишите в лс.У меня уже живут два мопса-отказника, возьмем и третьего. Главное чтобы мальчишечка в хорошие,опытные руки попал,мопсы-порода своеобразная.
НЕ отдают мопса.Жалко. говорит- пускай в доме живет у нее и какает дома. Оставила свой телефон, будет думать 2 дня, если не позвонит - я так поняла тему в архив
Добавлено: 18 фев 2010, 23:43
Свой на форуме
Автор темы
Пойду повешусь... Она меня сегодня опять терроризировала насчёт перекупщиков и хорошо ли я вас знаю. Я только что не на крови поклялась - вы не из их числа. Вот старушка вбила себе в голову... бедный мопс, если она не передумает!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
У меня во дворе соседи гуляют с двумя мопсиками. женщина и дочка. Один уже старенький, еле ходит. Если мало ли что. звоните 89500419717 Наталья. Если совсем его никуда и если всё таки надумают его отдавать - спрошу
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Она говорит, то у него больное ухо - но везти к ветеринару его не может.
И что мопс очень изнеженный,инкубаторный , даже по лестнице она его носит, чтобы он сам не ходил... НА улице только на поводке всю жизнь гуляют. сейчас вообще не гуляют всю зиму. ( Я не собачник, конечно, но не знаю,какие бы не были морозы, мне кажется лишать ее потребности в прогулке нельзя, надо значит комбинезончики покупать утепляющие....ИМХО)
Еще очень ее волнует, чтобы он спал на подушке, и считает, что т.к. я живу с мужем, то мопсика мы в кровать не пустим( я говорю от имени сестры), хотя я ее уверяла, что будет спать, где захочет.
В общем, я думаю не отдаст... не именно мне, а вообще.
Добавлено: 19 фев 2010, 01:31
Новичок
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 11:59 Сообщений: 44 Откуда: Санкт-Петербург, Кировский р-н
Chanelka, скажите, ну а какое у Вас вообще сложилось впечатление, требуется ли мопсику какая-либо срочная помощь? Насколько он запущен, на какой стадии отит?
Я не видела его. Сегодня она мне позвонила и предложила его купить за символическую сумму. мопса с больными ушами. К такому повороту событий я не была готова. Расстроилась и отказалась.
Добавлено: 20 фев 2010, 23:48
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 14:54 Сообщений: 1809 Откуда: Питер, Богатырский
Мне мопс нафффих не нужен, хоть больной, хоть здоровый ( не думаю, что такие бывают), но..... давайте купим? И полечим? И пристроим? Штуку дам... Что, так и будет он сидеть у бабули со своим отитом?
Добавлено: 21 фев 2010, 00:00
Свой на форуме
Автор темы
Chanelka писал(а):
Я не видела его. Сегодня она мне позвонила и предложила его купить за символическую сумму. мопса с больными ушами. К такому повороту событий я не была готова. Расстроилась и отказалась.
Девушки, если я что-нибудь с ентой бабушкой сделаю - Вы свидетели - довела... Она мне недавно позвонила и сказала, что ей деньги не нужны, она просто решила проверить - не перекупщик ли ей звонит? Как я на неё ругалась! Видит Бог, я никогда так не разговаривала с пожилыми людьми. И стыдила, и уговаривала... Ума не приложу, как его забрать. А забирать надо. Гулять она с ним не может, а уши лечить - денег нет. У кого какие идеи?
Добавлено: 21 фев 2010, 01:29
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
тут особый подход нужен,например привезти небольшие подарки,как для мопсика,так и для бабули.Мопсу например вкусняшки,а бабушке тортик.Глядишь за чашкой чая и согласится.....
Ира, а что такое "символическая плата"? Это сколько? 1000 р. или 1000$?
Хочешь, я могу быть еще одним желающим на ее собика? Покажу фотки Ванечки моего (шпица), скажу, что ему скучно, будут вместе играть. Спит Ванечка рядом с моей головой на подушке (что чистая правда), мужа нет, дети выросли, гуляю только на поводке (что тоже чистая правда по причине склочности характера Ванечки). Обычно я вызываю доверие у пожилых людей
Добавлено: 17 мар 2010, 12:47
Свой на форуме
Автор темы
Бабушка озвучивает 2 тыс. рублей. Тут маленький момент - все желающие тут же самоликвидируются. Я немного не понимаю, если бы мне нужен был этот мопс - я бы выкупила не задумываясь.
Господи, да что такое 2000 р.? Ир, вон Юлька денгу предлагала. Ну и я дам столько же. Выкупаем, а ты уж ручки сама присылай. Может Полина не поняла о какой сумме речь идет? Ведь по любому тому кто возьмет надо будет вкладываться материально в лечение.
Добавлено: 17 мар 2010, 13:48
Свой на форуме
Автор темы
Может, я не права, но из лечения там только отит. Поэтому не понимаю, почему народ пугает такая бешеная сумма. Если бы требовались колоссальные затраты на операцию, например, тогда - да, многим не потянуть. Выхода с мопсом только два: 1. Ждать, когда кто-то захочет купить его у бабуси за 2 тысячи для себя. 2. Если кто-нибудь захочет его взять на передержку (предварительно выкупив) а потом устраивать - я буду только рада. Но: во втором варианте рук сразу появится море. И это меня настораживает...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1