Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Наша совесть. Мы знаем о них уже месяц, но форум предпочитает ринг и барахолку.
Добавлено: 11 фев 2010, 14:04
Участник
Автор темы
на 06.03... РЫЖАЯ РОДИЛА. ТОЧНО НЕ ИЗВЕСТНО СКОЛЬКО, НО НЕ МНОГО. ЧЕРЕЗ 2.5 НЕДЕЛИ НУЖНО ЗАБРАТЬ ЩЕНКОВ (ИХ 1-2-3. НЕ БОЛЬШЕ. ПОТОМ ОНИ СТАНУТ ДИКИМИ... ЕСЛИ СТАНУТ). НУЖНЫ ОТВЕТСТВЕННЫЕ КУРАТОРЫ... ДИКИЙ ЩЕН, НА КОТОРОГО БЫЛ НАЙДЕН КУРАТОР, НО МЫ НЕ СМОГЛИ ПОЙМАТЬ... НЕ СМОГЛИ, ПОТОМУ ЧТО НЕ ОТКЛИКНУЛИСЬ ЛЮДИ ПОПРОБОВАТЬ ВОЗМОЖНЫЙ ВАРИНТ.. ТАК ВОТ ОН ПРОПАЛ. ВОЗМОЖНО ОН ЕЩЕ ЖИВОЙ, НО РАНЕН. НУЖНО ПРОЙТИ ВДОЛЬ ПУТЕЙ. 15 МИН В ОДНУ 15 В ДРУГУЮ СТОРОНУ. В ДВУХ СТОРОН ЖД. С 06/03 НИКТО НЕ НАШЕЛ ОДНОГО ЧАСА ЧТОБЫ...
НИ Я, НИ КТО-НИБУДЬ ДРУГОЙ, А КРОШЕЧНЫЕ МАЛЫШЫ ИЩУТ ОТВЕТСТВЕННЫХ КУРАТОРОВ. ЭТО ИХ СЕСТРЫ С ПРЕДЫДУЩИХ ПОМЕТОВ. ЭТО ИХ БУДУЩЕЕ Леся Саша Текиера
Есть такая улица. Цветочная. Красивое название.. но страшная улица. Для собак страшная. Вот её дары. Леся (её специально! переехали погрузчиком.ампутация.) Саша (ножевое ранение шеи 15 см) Малыш (нашла на путях. Сердце. Умер.) Кошка (нашла мертвой. Отрезали голову.) Кот (нашли мертвым. выпотрошенным. ножевые.) Щеночка (зажало в стреле.).. .. и это только то, что я знаю.. а я там даже не живу...
09.02.10 забрали раненную щенку, а вторую оставили... ей 4 мес. Большие разбежались, раненого забрали, а эта кукуся забилась в уголок и дрожала. тяпнуть не пыталась... там где они живут - улица... заброшенный одноэтажный дом. Без окон и дверей.. ветер воет... ОНА ОСТАЛАСЬ СОВСЕМ ОДНА. Фоток нет, но есть оч. плохая видюшка ничего не видно.. Но первая щенка в кадре это та которая осталась, а раненный там кусочками за полетиной
ВАМ РЕШАТЬ. ПРОДОЛЖИТ ОНА СПИСОК ИЛИ ... НА МОЕЙ СОВЕСТИ ТО, ЧТО Я ОСТАВИЛА ЕЁ ТАМ. ОДНУ. НА ВАШЕЙ, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ТЕМУ И ТАК ЖЕ КАК Я УШЛИ В ДРУГУЮ. Да в прочем, она не на что и не надеется. Не заслуживают люди их надежды. Не оправдывают.
89117531551 НЕ КУРАТОР. СОВСЕМ. НИ СКОЛЬКО!! (покажу место. помогу поймать. ВСЁ)
Продолжение...
Тааак... Необходим коллективный разум... Умоляю, любые мысли, даже идиотские.. Нужно что-то делать... Попробую "на пальцах" объяснить обстановку...
Улица цветочная. Если не сворачивать, а пройти прямо, то упираемся в... не станция. Просто какой-то перегон. Там длинные поезда и коротенькие вагончики. Вот так выглядит.
Движение поездов ХАОТИЧНОЕ. Нет возможности заранее узнать расписание. Совершенно не предсказуемое.
За путями стоит домик. Заброшенный. Без окон и дверей. Точнее есть одна дверь в самом конце коридора. Вот он:
Имеем...
4 (+-) взросленькие собы. 1 (одну. Уже. Из 6-ти) щенку.
Имеем 2...
Куратора на щенку (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТЛОВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Т.к. за взрослого дичка Ксюша врядли возьмется. Т.е. времени в обрез)
Хотим... 1. Отловить мелкую. 2. Отловить Мамашку на стерилизацию.
И то и другое СРОЧНО.
Почему срочно: 1. Щенка глупая, мелкая (4 мес), бестолковая. Испуганная и жутко замерзшая. Не может придумать ничего лучше, чем чем скакать по рельсам и прятать под вагонами РАБОТАЮЩЕГО поезда. Вообще ничего не соображает. На ночь большие её оставляют ОДНУ. Ей даже прижаться не к кому. Она не дрожит. ЕЁ ПРОСТО КОЛОТИТ ВСЮ. Аж подпрыгивает. Еще одна причина.. её страдания не на долго... Из 6-ти!! щенов погибло 4!! Одна Теки инвалид (ампутирована лапа и слепой глаз 4!!! мес ребенку) Кстати, череп одного из... мы нашли около домика... 2. Мамашка-матрешка. Сильно толстая и с сиськами... Не знаю когда щеночек-смертничков ждать...
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛОВИТЬ. ПОМОГАЙТЕ.
Они дикие. Наркоз использовать нельзя!! Подставим под поезд. Есть идеи? 89117531551 Аня
Последний раз редактировалось Happy 08 мар 2010, 03:34, всего редактировалось 6 раз(а).
Анют, забеги сегодня если сможешь(( Если закроешь её я машину словлю и через 15-20 минут буду у тебя... Жалко мелкую((( Не долго ей там бегать. .. Если еще бегает..
Зарегистрирован: 01 апр 2009, 19:16 Сообщений: 4670 Откуда: м. Удельная
Девушки, в принципе можно подойти к ним незамеченными,,,если сразу перейдете через пути,как только цветочная заворачивает,там есть тропинка,,последние пути завалены снегом,по ним идут следы собак,,вот и по ним дотопать до домика,,это я поняла как обратно шла
_________________ 8-951-661-o1-2o Анна viewtopic.php?f=83&t=141494 аппаратный маникюр + покрытие шеллак: 500 р для форумчан!
наверно стоит подыскивать п-ку для будущих детей,, с таким пузом как у рыжей,ждать прибавления на неделе...
Ань, не может быть. Этим щенам еще нет 6 мес. У неё течка 2 раза в год. Она просто старая и рожает каждый раз. Титьки не подбираются. Сколько раз её видела она всегда такая. Но могу и ошибаться((
могу завтра вечером.если будет надо-звоните 8-904-600-66-26
_________________ Моя любимая самая лучшая собака на свете Стеша покинула нас 12.12.13 в возрасте 14 лет. Скучаю по тебе, песочка. Беги по радуге и прости меня
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
К сожалению вчера поймать не удалось!
Очень нужна помощь в отлове щенка и мамочки. Она похоже глубоко беременная снова. Нужны люди и помощь опытных ловцов. Голыми руками очень не просто, а самое главное что там железная дорога, где постоянно ходят поезда. Собаки прячутся под вагоны, когда пытаешься их поймать.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Happy писал(а):
ВАМ РЕШАТЬ. ПРОДОЛЖИТ ОНА СПИСОК ИЛИ ... НА МОЕЙ СОВЕСТИ ТО, ЧТО Я ОСТАВИЛА ЕЁ ТАМ. ОДНУ. НА ВАШЕЙ, ЧТО ПРОЧИТАЛИ ТЕМУ И ТАК ЖЕ КАК Я УШЛИ В ДРУГУЮ. Да в прочем, она не на что и не надеется. Не заслуживают люди их надежды. Не оправдывают.
Я просто не знаю что делать... Как ловить..?? Вчера оказалась, что малышка БЫЛА ОДНА. НА УЛИЦЕ. Большие ушли на поиски еды. ЕЙ ДАЖЕ ПРИЖАТЬСЯ НЕ К КОМУ БЫЛО. Совсем одна...В такой мороз
Тааак... Необходим коллективный разум... Умоляю, любые мысли, даже идиотские.. Нужно что-то делать... Попробую "на пальцах" объяснить обстановку...
Улица цветочная. Если не сворачивать, а пройти прямо, то упираемся в... не станция. Просто какой-то перегон. Там длинные поезда и коротенькие вагончики. Вот так выглядит.
Движение поездов ХАОТИЧНОЕ. Нет возможности заранее узнать расписание. Совершенно не предсказуемое.
За путями стоит домик. Заброшенный. Без окон и дверей. Точнее есть одна дверь в самом конце коридора. Вот он:
Имеем...
4 (+-) взросленькие собы. 1 (одну. Уже. Из 6-ти) щенку.
Имеем 2...
Куратора на щенку (НО ТОЛЬКО ЕСЛИ ОТЛОВ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ. Т.к. за взрослого дичка Ксюша врядли возьмется. Т.е. времени в обрез)
Хотим... 1. Отловить мелкую. 2. Отловить Мамашку на стерилизацию.
И то и другое СРОЧНО.
Почему срочно: 1. Щенка глупая, мелкая (4 мес), бестолковая. Испуганная и жутко замерзшая. Не может придумать ничего лучше, чем чем скакать по рельсам и прятать под вагонами РАБОТАЮЩЕГО поезда. Вообще ничего не соображает. На ночь большие её оставляют ОДНУ. Ей даже прижаться не к кому. Она не дрожит. ЕЁ ПРОСТО КОЛОТИТ ВСЮ. Аж подпрыгивает. Еще одна причина.. её страдания не на долго... Из 6-ти!! щенов погибло 4!! Одна Теки инвалид (ампутирована лапа и слепой глаз 4!!! мес ребенку) Кстати, череп одного из... мы нашли около домика... 2. Мамашка-матрешка. Сильно толстая и с сиськами... Не знаю когда щеночек-смертничков ждать...
Я НЕ ЗНАЮ КАК ЛОВИТЬ. ПОМОГАЙТЕ.
Они дикие. Наркоз использовать нельзя!! Подставим под поезд. Есть идеи? 89117531551 Аня
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3