Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ютится в подвале строящегося дома, где замерзает даже вода. Была домашней, хозяева выгнали несчастное животное на улицу, где собаки отгрызли ей хвост. Бедняжка вырвалась и выжила. Если не взять - замерзнет или ее загрызут собаки (в нашем районе таких бродячих собак очень много). Киса красивая, белоснежная, пушистая. Очень ласковая, любит нежиться на ручках, подставляет пузико.
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Knopka_Irina писал(а):
Спасибо всем за отклик. Но кисоньке нужен именно дом, а не передержка. К Лидии Михайловне она уже привыкла, а если еще несколько раз менять место - это для нее будет травмой. Я помогаю Лидии кормить котов, которые живут в этом подвале. Их там еще около шести. Могу сходить и сфотографировать остальных. К себе взять не могу, уже семь подобранных живут у меня.
Вот мой номер 89062620157, звоните.
Вы серьёзно думаете, что в подвале кошке (тем более ТАКОЙ) лучше, чем напередержке? И это несмотря на откушенный хвост?
я звонил сегодня, Лидия сказала, что кошка пока еще живет в подвале, она ее подкармливает, я хотел взять кошечку на передержку, но Лидия сказала, что не отдаст на передержку а будет искать ей постоянный дом. Я бы взял и на совсем, но у моей девушки рыженький кот, они не уживутся .... так что кто хочет взять ее в дом звоните Лидии, она в инете редко бывает.
Это полный бесперспективняк, уж простите за прямоту. Шансы пристроить кошку из подвала практически равны нулю, а вот шансы кошке всё-таки оказаться в зубах у стаи собак очень и очень велики. Кошка совершенно спокойно перенесет передержку, которая в любом случае будет лучше чем её нынешнее пристанище в подвале. Попробуйте убедить Лидию, в противном случае кошке так и придется жить в подвале
Это полный бесперспективняк, уж простите за прямоту. Шансы пристроить кошку из подвала практически равны нулю, а вот шансы кошке всё-таки оказаться в зубах у стаи собак очень и очень велики. Кошка совершенно спокойно перенесет передержку, которая в любом случае будет лучше чем её нынешнее пристанище в подвале. Попробуйте убедить Лидию, в противном случае кошке так и придется жить в подвале
согласна полностью и это уже писала. Нужно забирать ее и пристраивать.
Лидия категорично против (( я говорил с ней минут 15, она сказала ТОЛЬКО на постоянное проживание, у меня ситуация такая что я могу взять только на время, очень хотел помочь ... попробую завтра еще раз позвонить ей
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Kot писал(а):
Лидия категорично против (( я говорил с ней минут 15, она сказала ТОЛЬКО на постоянное проживание, у меня ситуация такая что я могу взять только на время, очень хотел помочь ... попробую завтра еще раз позвонить ей
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 12 фев 2010, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
у нас был/есть котик рыженький, я с девушкой поссорился и она съехала от меня, я по ним очень скучаю и пытаюсь во что бы то ни стало помириться, надеюсь скоро это произойдет. А пока живу один могу взять на передержку эту кошечку, деньги мне не нужны за это. Татьяна перезвоните мне пож 8 905 287 5909
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 15 фев 2010, 23:45, всего редактировалось 1 раз.
на передержке, я хотел взять, позвонил пожилой женщине, объяснил что на передержку, она не понимает что это такое и не захотела отдавать, это было в пятницу, потом одна из участниц форума сказала мне что мне что позвонит этой даме и все устроит, но только надо во вторник ехать, якобы она раньше не может из-за работы, я ждал 4 дня, как договаривались позвонил в пон вечером, и ((( вдруг слышу - а мы вот вчера эту кошку пристроили на передержку !!!!!!!! это не совсем порядочно так поступать, я конечно рад что кошка не в подвале сейчас, но все же так поступать не порядочно, не буду говорить кто так сделал, это они и сами знают, ...причем мне даже не позвонили, хотя я говорил что могу приехать в любое время и т.д. ...вот так
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0