Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжик нашел Дом! (Рыжий котик больше не плачет в подвале).
Добавлено: 10 фев 2010, 17:18
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
14.03.10 Рыжик уехал в новый Дом! Котик понравился. Но все же пока испытательный срок. 11.02.10. В настоящее время котик находится на передержке (до пристройства). Ищем дом! 11.02.1020г. Вчера, к ночи забрали его из подвала. Там вода. Следы мокрых грязных лапок на белом снегу у подвала не давали покоя. Отнесли к Асе, но это очень ненадолго, клятвенно обещали родственникам, что на пару дней... Сфотали у Аси:
10.02.1020г. Прибился котик в подвале. Плачет. Кормим. Ласковый. С виду здоровый, но начинает покрываться подвальной пылью. Пробыл в подвале около двух недель.
В Потеряшке его не ищут. Кто может помочь? Понадобится передержка, желательно бесплатная.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 07 апр 2010, 16:54, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Из подвала забрали...(Рыжий котик плачет в подвале).
Добавлено: 15 фев 2010, 22:50
Новичок
могу взять на время, но на какое не определенно, это зависит от личных факторов, попробую объяснить - у меня и моей девушки был/есть кот рыжий, он не уживается с другими животными ни в какую, проверенно. Я поссорился с девушкой, она съехала от меня и кота забрала, сейчас я один. Я пытаюсь во что бы то ни стало помириться, очень люблю свою девушку, но пока тщетно. Я могу взять кошечку до тех пор пока не помирюсь с девушкой. Но в любом случае с кошечкой ничего плохого не случится, так как если я не помирюсь с девушкой, то оставлю насовсем, а если помирюсь, то пристрою ТОЛЬКО в хорошие проверенные руки, т.е. даже если я помирюсь с девушкой скоро то она пока может и не переезжать ко мне пока я не пристрою кошечку, понимаете? вот такая примерно ситуация. Я постоянно держал животных, опыт есть....
Заголовок сообщения: Re: Из подвала забрали...(Рыжий котик плачет в подвале).
Добавлено: 16 фев 2010, 11:45
Свой на форуме
Автор темы
Kot! Спасибо за предложение! Будем иметь в виду. Сейчас котик на второй передержке, несколько дней, часто перевозить с места на место не очень хорошо, это для животного каждый раз стресс: дорога (плакал в переноске, пока везли), новый дом - новое окружение, новые люди, новые запахи. Каждый раз надо приспособиться. Животные тоже любят стабильность, пока вторая передержка его держит, подождем. Возможно, мы воспользуемся Вашим предложением, позже.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ребята, у котрых находится Рыжик, возили его в кл. им. А. Филлмора (ближайшая к передержке). Там назначили лечение по общей схеме от панлейкопении ринотрахеита. Котик не сопливится, глазки чистые, не кашляет. Был понос и отказ от пищи, общая слабость. Температура 41,3. В клинике сказали, что возможно это начало заболевания. Лечение котика передержка (Павел и Наташа) взяли на себя. Спасибо огромное!
Курс антибиотиков и иммуностимуляторов закончен. Котик повеселел, кушает, играет. Теперь потекли глазки. Ему нужен дом! Новые фото: Помогите пиаром, кто может!
Вчера Рыжик уехал в новый дом. Освоился сразу. К новым хозяевам отнесся доверчиво и дружелюбно. Мурлычет и просит, чтобы гладили. Надеюсь, что все у Рыжика сложится, очень уж он хороший кот!
Пока мы на испытательном сроке. Большое Спасибо за передержку и лечение Павлу и Наташе.
Дааа, на фотографиях - настоящий семейный кот! А уж на той, где спит на диване, сразу видно, что он там всерьёз и надолго! Повезло мальцу, когда он громко плакал в подвале.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1