Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Волчонок-щеник- девушка нашла дом! В Хеппи!
Добавлено: 10 фев 2010, 15:34
Бан 30 дней
Автор темы
Выковыряла из-под машины около своего дома вот такую крошку! Весит около 6 кг-дико тощая, оголодавшая и замёрзшая. Рост под 30 см и около 2.5 месяцев -может кто скажет точнее по зубам (ниже дам фото). Намыта, проглистогонена (была чистенькой!) , поставлена на довольствие. Понятно что не красавица, но ведь и не красавицам надо как-то жить... Ищем хозяина, способного увидеть потенциальную Принцессу в нашем Лягушонке. Согласны ждать и надеяться... И зубы (уж как получилось!)
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 18 фев 2010, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Волчонок-щеник- девушка ищет дом!
Добавлено: 12 фев 2010, 21:58
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
а по-моему, она очаровательна!))) одни глазюки чего стоят!)))
Ап!)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 17 фев 2010, 15:35
Бан 30 дней
Автор темы
Девушка пошла на испытательный срок в одно приятное семейство! Пока только везде написала и бодро прогрызла шланг от стиральной машины. Осваивается ребёнок, ничего не поделаешь. Подождём недельку и увидим что ещё произойдёт. Надеюсь, что житейские пустяки не помешают адаптации такой, как выяснилось, шикарной волчьей щены!!!
Добавлено: 18 фев 2010, 15:47
Бан 30 дней
Автор темы
чипка писал(а):
:D однозначно! хозяева , пока могут обдумать тщательно детали интерьера, получше выбрать обои и т.д.
Прикинуть где это всё подешевле- я развела на самую дорогую щенячью сушку- сказала, что ест только такое! Правда скоро выяснится, что ест всё, что не очень крепко приколочено...
Заголовок сообщения: Re: Волчонок-щеник- девушка нашла дом! В Хеппи!
Добавлено: 18 фев 2010, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ну вот а то наговаривала на девочку и всяко нехорошо обзывала ее. Я те сразу сказала - красотка глазастая))
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5