Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черно-белые котята, все пристроены - ХЭППИЭНД)))
Добавлено: 13 июн 2008, 20:42
Старый знакомый
Автор темы
Котята из этой темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=81578#81578 Родились 25 апреля. Были забраны вместе с мамой на передержку к Лене Мурыч, большое спасибо ей!
Подросли, готовы к пристройству. К лотку приучены
Отдаю по договору с паспортными данными.
8-905 280 09 58, Соня.
Мальчик ПРИСТРОЕН:
Это девочка, она ПРИСТРОЕНА:
Мальчик, ПРИСТРОЕН:
Последний раз редактировалось Sonya 03 июл 2008, 22:40, всего редактировалось 11 раз(а).
Даша сказала, что Вас взять не сможет и просила принести свои извинения. Обещала помочь в пристройсте.
Удаче девочке, она быстро найдёт своего хозяина!!!
Соня, приятно было познакомится
Сонь, у моей бабули с Петроградской спрашивала знакомая - нет ли черненькой с белым девочки. Я ей сказала, что у нас есть и велела передать мой телефон
Марсия с ненавистью вылизывала котенка, а потом взгрызалась в шейку. Так Тьен поступает с Томом, когда хочет выжить его с какого-нибудь козырного места и воцариться там сам. Но котенок не понял, не стал жаловаться и никуда не ушел. Молодец! Марсия сама ушла
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
У них опыт в этом хороший С Тимкой так: сначала играли, потом грызли друг друга, потом дрались задними лапами по лицу. Полутора-килограммовая тушка и месячный котенок.
Какие дружелюбные коты! Мои вообще к малышам не подходят. Просто не видят их.
Мои видят очень, так глаза выпучат что смотреть страшно. Они их почти не обижают... ну вот Марсия только в шею вгрызается, но это мелочи. Я уже их запирать на кухне перестала, сегодня мешали мне спать и бегали по мне ранним утром. Отругала! Притихли. Стали тихонько шуршать пакетиком. Тогда я просто вообще всех выгнала и дверь в комнату закрыла. Думала мои орать начнут, они не привыкли, - но нет, все молчали Прониклись моим возмущением.
Остался один малыш!
Девочка сегодня уехала в семью, к белому взрослому коту, который больше не будет скучать один
Кот встретил радостно, облизывает котенка.
А за толстым приедут завтра.
Спасибо!
Последний малыш вдвойне несчастен сегодня: захромал на переднюю лапу! Подозреваю, что свалился откуда-то
Лапа не деформирована, но он ее щадит и пищит когда трогаю. Посмотрим завтра, как будут дела По клиникам не хотелось бы таскаться, у нас в районе нигде рентгена нет, да и в принципе, так себе занятие...
ой, я не написала
Не знаю, что это было, но с утра уже все прошло. Нормальная лапа. Правда, этот котенок неуклюжий: у него когти на руках за все цепляются постоянно.
Он очень приставучий стал, постоянно просится на ручки. С Густавом дружить не хочет! Большие коты его любят, облизывают. Правда, он постоянно верещит, а голос ужасно тонкий, и не всегда есть возможность его носить с собой на руках, и он ноет. Тьен его воспитывает: произносит какие-то строгие тирады и в финале прикусывает холку. Я сначала не разрешала, а потом думаю: а пусть учит вести себя прилично! Малыш не обижается, но ныть перестает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3