Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Фрида. Сука немецкой овчарки, 6 месяцев. Нежный привязчивый ребенок с рахитом. Отличные охранные качества. Хорошо знает и выполняет команды . Дружит с кошками и собаками!!! Делишки исключительно только на улице, при выгуле 4 раза в день. Отдается только в квартиру. Нежный, робкий и добродушный ребенок. В опытные, терпеливые руки, готовые заниматься лечением собаки.
Нужно покричать на форуме кто сможет дать напрокат Дарсонваль. Сеансы то можно и самим делать. Помогите плиззз денежкой ребёнку !
Напишите в названии что нужен Дарсонваль напрокат .
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом. Помогите, нужен аппарат Дарсонваль напрокат.
Добавлено: 12 фев 2010, 22:03
Посетитель
Автор темы
Помогите нам Корм пока есть, лекартсва завтра выкуплю!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ДАРСОНВАЛЬ НАПРОКАТ Без слез невозможно на муки Фридачки смотреть, утренние подъемы нам очень тяжело даются, скулит.. и плачет.. от боли
ДАвайте скинемся на новый! Потом тоже пригодиться! Будет форумовский дарсонваль!
На форуме у кого нить точно есть Дарсонваль. Деньги думаю лучше на корм пособирать... имхо Думаю бифидумбактерин и эубикор тоже не помешают.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
ДАвайте скинемся на новый! Потом тоже пригодиться! Будет форумовский дарсонваль!
Да я бы с радостью скинулась, но сейчас нет денег, лекарства куплю и сама на бобах останусь:(
Помогите финансами ! ps Предложение о Кальции в силе. Мы с Ксюшей Марксой можем дать на Фриду пока к сожалению только 500рублей. Сейчас у самих финансовые овчарочьи трудности
Заголовок сообщения: Re: Фрида. Молоденькая немка с сильным рахитом и дисбактериозом. Помогите, нужен аппарат Дарсонваль напрокат.
Добавлено: 13 фев 2010, 00:03
Посетитель
Автор темы
spercha писал(а):
Тusya писал(а):
Светланна писал(а):
Да я бы с радостью скинулась, но сейчас нет денег, лекарства куплю и сама на бобах останусь:(
Помогите финансами ! ps Предложение о Кальции в силе. Мы с Ксюшей Марксой можем дать на Фриду пока к сожалению только 500рублей. Сейчас у самих финансовые овчарочьи трудности
огроменное а где территориально с Вами можно встретиться?
Живу у метро пр.Большевиков ... работаю на Петроградской. Светланна, вроде как тоже живёт в моём районе и как я поняла сможет 300р дать )
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
О а я в 10 минутах от Петроградской, в будни смогу, только в первой половине дня!
В след. раз работаю сутки с 9 утра вторника до 9 утра среды (ул.Льва Толстого 17 - ин-т им. Павлова), так что звоните (телефон в личку скину) - подходите.
Линекс я бы не стала применять, во-первых это человеч.препарат, да и я слышала очень негативные отзывы, не помогает он вообще. Лучше Ветом 1,1 или мультибактерин Омега 10. Ветом выйдет дешевле, если купите в Зооветснабе 500г (летом стоил 650р), её долго поить надо. Ветом мне очень хор.врач советовал. Мультибактерин просто очень дорого получается, но он вообще супер.
Добавлено: 14 фев 2010, 12:18
Посетитель
Автор темы
Холесенол(хофитол) закупила две пачки на месячный курс лечения Линекса пока купила на 16 дней(ДОРОГО!) Еще начала поить ромашкой, даю кальций, нужны витамины!!! Фрида все с такой жадностью ест, даже таблетки и капсулы заглатывает, как кусочки вкусностей! Корма тоже закупили..
Помогите пожалуйста ! Очень нужен напрокат Дарсонваль, а также Гемобаланс, Линекс, препараты кальция !
С Гемобалансом вроде как разобрались нужен напрокат Дарсонваль !
Может имеет смысл проконсультироваться (с рент.снимком) у какого нить другого врача ? например в IF у ЮП
Какие ещё 9 инъекций гемобаланса? Он колется макс.2мл, а на неё я бы больше 1мл колоть не стала. У Вас и так уже на 15 уколов! Ну если по 2мл, то на 7 уколов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3