Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой кобель маламута ищет дом
Добавлено: 10 фев 2010, 01:35
Посетитель
Автор темы
Так... Во Всеволожске был найден молодой маламут. Красавчик. Поиск хозяев результата не дал. Сейчас песа живет у нашедшей его пожилой женщины - как понимаете, себе она его оставить не может. Это ж баламут, тьфу, маламут))) Ищем ему хозяев! ПС фотки ждем. Нася 937-09-47
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Если сегодня на выгуле встречу тренера с хаски,то поговорю с ней.
как успехи?
Светлана Герасимова писал(а):
Почему этого пса надо обязательно кастрировать? Это такой путь для ВСЕХ найденных собак
может боятся того, что пса возьмет кто-нибудь чисто для того, чтобы в разведение пустить и щенков породистых "шлепать"?.. плюс, наверное, устав приюта предполагает обязательную стерилизацию/кастрацию..
Если сегодня на выгуле встречу тренера с хаски,то поговорю с ней.
как успехи?
Светлана Герасимова писал(а):
Почему этого пса надо обязательно кастрировать? Это такой путь для ВСЕХ найденных собак
может боятся того, что пса возьмет кто-нибудь чисто для того, чтобы в разведение пустить и щенков породистых "шлепать"?.. плюс, наверное, устав приюта предполагает обязательную стерилизацию/кастрацию..
Вообще то не правильная позиция....пёс может быть очень породным ,сводить на пару выставок показать разным судьям, а потом тока решать.......
может надеются таким образом агрессию снять плюс "положено" так но вроде есть сейчас варианты договориться, чтоб его оставили таким, какой есть) если найдутся ручки. но их нет(
у меня еще такая информация - известен его владелец. говорят еще, что у владельца и документы есть на собаку, и он знает, что мэл на Ржевке в будке на цепи, но забирать его не хочет. Пес агрессор. Нужен либо опытный человек, либо обязательные занятия с кинологом по коррекции поведения
Заголовок сообщения: Re: Молодой кобель маламута ищет дом
Добавлено: 23 апр 2010, 10:57
Новичок
Не могу похвастаться хорошем знанием породы, однако при определенном желании это всегда можно наверстать.. Из прошлого опыта были домашний и милый кэрри блю терьер, а так же кавказская овчарка и бультерьер. Животные воспитывались не столько мной, сколько моим отцом, но что такое агрессивная собака понятие имею. Маламут мне чертовски понравился, поэтому если не уплывет хотелось бы взять ближе к концу мая, если конечно позволят тут. Хотела бы хоть сейчас но к сожалению не имею возможности, потому что пока что живу не одна, а с бабушкой, которая категорически против животных в квартире. И еще, расскажите о нем? какой он? А то я не совсем поняла, одни пишут что агрессор, другие что вроде как и нет...
Добавлено: 06 май 2010, 21:23
Посетитель
Сегодня ходили купаться.Поплавать не удалось,но брюхо намочили. Двое мужчин подошли посмотреть на собаку.К одному из них,к человеку,которого Рембо видел первый раз,он просто льнул! До этого говорили,что он недолюбливает мужчин,сегодняшняя случайная встреча говорит об обратном!
Добавлено: 07 май 2010, 01:58
Новичок
Зарегистрирован: 05 май 2010, 23:01 Сообщений: 5 Откуда: Санкт-Петербург
A.K. писал(а):
Сегодня ходили купаться.Поплавать не удалось,но брюхо намочили. Двое мужчин подошли посмотреть на собаку.К одному из них,к человеку,которого Рембо видел первый раз,он просто льнул! До этого говорили,что он недолюбливает мужчин,сегодняшняя случайная встреча говорит об обратном!
Ну я же влюбилась в него с первого взгляда!!! Значит есть шанс, что кто-то ещё влюбится, только у него будет свой дом и возможность взять Он потрясающе красивый и общительный!
Добавлено: 09 июн 2010, 00:00
Посетитель
Автор темы
Мне ручки звонили на прошлой неделе по этому маламуту (мне не очень понравились) - но я все же решилась и дала ваши телефоны. Значит не ручки и были(((. Сейчас маламутчикам московским еще раз напишу... Жалко парня - такой красавец...
_________________ +7-921-937-09-47 живу в деревне, лучше СМС
Добавлено: 27 июн 2010, 19:15
Посетитель
Сегодня к Мишке в гости приезжали иногородние специалисты из Федерации Ездового Спорта,приехавшие на соревнования в Петергоф.Миша им очень понравился,сказали,что пес просто шикарный.Также сказали,что по костяку и фактуре догадываются чьих кровей пес.Агрессии не увидели. О своих впечатления расскажут на породном форуме по возвращение домой.
Добавлено: 06 июл 2010, 11:51
Посетитель
Если приедете пообщаться с собакой,то уже поможете! А если еще и попиарите его,то будет вообще супер! Но самая большая помощь- найти парню хорошего хозяина!
Добавлено: 09 июл 2010, 11:02
Посетитель
Девочки!! У моей подруги родственница занимается маламутами. что точно не скажу, не знаю. я щас ей позвонила. должна перезванить. знаю что у нее их много. все участвуют в соревнованиях в упряжках. если впишется, то заберет себе!!! Жду от нее звонка!!! Еще ведь нужны руки на него надеюсь?
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Добавлено: 10 июл 2010, 01:12
Посетитель
mgspb писал(а):
Девочки! У моей подруги родственница занимается маламутами. что точно не скажу, не знаю. я щас ей позвонила. должна перезванить. знаю что у нее их много. все участвуют в соревнованиях в упряжках. если впишется, то заберет себе!! Жду от нее звонка!! Еще ведь нужны руки на него надеюсь?
Он в упряжке не ходил.Маламутчики знают про него,ручек пока нет.
Добавлено: 10 июл 2010, 01:20
Посетитель
кусочек_счастья (Аня) писал(а):
девочки дом еще актуален?? сколько ему лет и как с другими собаками ??
Очень актуален! Ему три года.С собаками,особенно с девочками,хорошо. Но с кобелем-лидером скорее всего не поладит.Приютские собаки его уважают,гуляет в большой стае собак из разных вольеров.Живет в вольере с сукой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1