Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
могу положить 200 р. на телефон кому-нибудь... если надо, скиньте в личку номер одежда нужна?
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь прямо сейчас!
Добавлено: 10 фев 2010, 03:02
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Там щеночка одна осталась... ей 4 мес. Большие разбежались, раненого забрали, а эта кукуся забилась в уголок и дрожала. тяпнуть не пыталась... там где они живут - улица... заброшенный одноэтажный дом. Без окон и дверей.. ветер воет... Куратор сделала из двух полетин (дырявые которые типа будочку) и укрыла пленкой...
Добавлено: 10 фев 2010, 03:40
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 20:15 Сообщений: 6787 Откуда: Технолог.ин-т. Центр.
Ирина "СиМ" писал(а):
А вторая щеночка крупная? Мальчик или девочка? Жалко... Ведь и с ней может случиться...
И случиться... от туда Леська (без лапы), Сашка (ножевое по шее), Мальчик (умер), кошка (убили. Отрезали голову), это щеник... И это только те, о которых я знаю..
Ир, холодно было и очень темно. весу в ней кг 10. Кто не знаю.. не смотрела..
А вторая щеночка крупная? Мальчик или девочка? Жалко... Ведь и с ней может случиться...
И случиться... от туда Леська (без лапы), Сашка (ножевое по шее), Мальчик (умер), кошка (убили. Отрезали голову), это щеник... И это только те, о которых я знаю..
Ир, холодно было и очень темно. весу в ней кг 10. Кто не знаю.. не смотрела..
Вытащить бы... Только куда Ей ведь адаптация понадобится. Может хоть передержку попросить? Бесплатную
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
причем здесь усыпление просто 200 р. на телефон, чтоб звонить номер в личку киньте
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Если ампутация, то не только лапы, но и глаза? Я правильно поняла? Хочу спросить у противников эвтаназии - как Вы видите дальнейшее пристройство инвалида в квадрате?
Задаю данный вопрос на правах хозяйки двух собак-инвалидов (одна старая и почти слепая, второй без лапы).
Если ампутация, то не только лапы, но и глаза? Я правильно поняла? Хочу спросить у противников эвтаназии - как Вы видите дальнейшее пристройство инвалида в квадрате?
Задаю данный вопрос на правах хозяйки двух собак-инвалидов (одна старая и почти слепая, второй без лапы).
Зачем глаз-то удалять? Если бельмо?
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если глаз останется, то это никак положение дел не меняет. Много ли инвалидов у нас пристраивается? Жалко статистики нет. А может есть, кто знает? В России для двойного инвалида 0,00000001% пристройства, Германия или Финка - очень сомнительно, у них своих собак "с особыми условиями содержания" хватает. На КК, например, такие анкеты висят и висят, висят и висят... С таким щенком заниматься и общаться надо будет в три раза больше, чем с обычным (И не работать при этом). Если операции пройдут успешно, то всю жизнь - на лекарствах. Боюсь, одним глюкозамином и структумом здесь не обойдёшься. У кого столько времени, сил, денег и терпения? Я против усыпления животных в принципе, но в любом деле надо руководствоваться здравым смыслом. Или приют, пожизненно (если возьмут)?
Добавлено: 10 фев 2010, 13:33
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Моя роль в этой ситуации... я ПРОСТО поехала ПОМОЧЬ поймать щенку. Поймали. Все. Больше ничего не могу. Для того чтобы поняли, что реально не могу (9 собак дома + 7 на передержках + 4 грыжи в пояснице). Так что действительно НЕ могу.
В результате имеем собаку без куратора, без финансирования. Никто, как всегда, рядом не стоял. Я уже немного стала разбираться в людях и что-то мне подсказывает, что Валентина тоже "не стояла". Хотя я приложу максимум сил, что б все же действующие лица приняли участие в судьбе собаки. Но усыпить я ее тоже не дам, пока для этого не будет показаний, подтвержденных нашими врачами, хотя у меня и 31 собака и 10 грыж в мозгах. С лирикой все. Хирург пока занят и лапу с глазом не смотрел.
Цитата:
Если глаз останется, то это никак положение дел не меняет. Много ли инвалидов у нас пристраивается? Жалко статистики нет. А может есть, кто знает? В России для двойного инвалида 0,00000001% пристройства, Германия или Финка - очень сомнительно, у них своих собак "с особыми условиями содержания" хватает. На КК, например, такие анкеты висят и висят, висят и висят... С таким щенком заниматься и общаться надо будет в три раза больше, чем с обычным (И не работать при этом). Если операции пройдут успешно, то всю жизнь - на лекарствах. Боюсь, одним глюкозамином и структумом здесь не обойдёшься. У кого столько времени, сил, денег и терпения? Я против усыпления животных в принципе, но в любом деле надо руководствоваться здравым смыслом. Или приют, пожизненно (если возьмут)?
Но Вы же взяли инвалидов?! Я не хочу долго писать о статистиках. Скажу просто - нет.
Добавлено: 10 фев 2010, 14:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Так Аня позвонила-она с Валентиной кураторы. Просили сделать рентген, выложу сюда. Аня будет консультироваться с другими хирургами. Так что ждем результатов.
Добавлено: 10 фев 2010, 14:34
Участник
так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно так не честно
Моя роль в этой ситуации... я ПРОСТО поехала ПОМОЧЬ поймать щенку. Поймали. Все. Больше ничего не могу. Для того чтобы поняли, что реально не могу (9 собак дома + 7 на передержках + 4 грыжи в пояснице). Так что действительно НЕ могу.
В результате имеем собаку без куратора, без финансирования. Никто, как всегда, рядом не стоял. Я уже немного стала разбираться в людях и что-то мне подсказывает, что Валентина тоже "не стояла". Хотя я приложу максимум сил, что б все же действующие лица приняли участие в судьбе собаки. Но усыпить я ее тоже не дам, пока для этого не будет показаний, подтвержденных нашими врачами, хотя у меня и 31 собака и 10 грыж в мозгах. С лирикой все. Хирург пока занят и лапу с глазом не смотрел.
Так как я имею представление о территории, где все происходит и о действующих лицах, то позволю себе комментарий. Однажды, так же увидев тему на хвостах и призыв о помощи, я откликнулась, так как эта проклятая промзона находится на Лиговском проспекте недалеко от меня. Так вот, я ходила с Татьяной (Хеппимамой) оматривать территорию, где жили собаки и подрощенные щенки, а потом участвовала в отлове собак на стерилизацию, а так же участвовала в одной из попыток поймать собаку с ножевым ранением. Мое участие было минимальным, все основные тяготы легли на плечи других участников. При отлове на стерилизацию одной из собак удалось убежать и ту самую пресловутую Валентину, которая до сих пор, как я понимаю, работает на этом предприятии, просили контролировать ситуацию и обратиться снова за помощью в отлове, чтобы не допустить появления новых щенков. Валентина не удосужилась сделать это, а вот случилась беда и она нашла, к кому нужно обратиться за помощью.
Стоять рядом с этим щенком (я имею ввиду узнать о происшедшем) могла только эта самая Валентина, потому как зона предприятия - закрытая, попасть туда кто попало не сможет, при всем желании.
Было приложено столько сил, но все было напрасно, потому как дело НЕ БЫЛО ДОВЕДЕНО ДО КОНЦА. Собаки снова расплодятся и будут новые трагедии. Есть смысл снова начинать компанию по отлову собак на стерилизацию.
Добавлено: 10 фев 2010, 14:41
Участник
anele писал(а):
Есть смысл снова начинать компанию по отлову собак на стерилизацию.
Есть. Только вот вчера опять и опять я смотрела территорию. Мамка сука. Ближе 20 метров не подходит...Наркоз её не берет. Действительно не берет. Из последнего... 80!!!!!!!!!! мл комбистресса, за этим она получила 2!!!!!!!!!!!!!!шприца золитила в попу... и ни в одном глазу.. Строили ловушки. Не заходит.. Я просто не знаю, что делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1