Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ане-Хеппи срочно нужна машина от Цветочной до Энгельса!

H
Happymama

Сообщение Happymama »

Еще какой кошмар. Леся на трех лапах у меня, у Ани Саша с перерезанным горлом, Ника-Вераника щенов явно оттуда спасала. А рыжую мамашку так и не удалось стерилизовать...Эта тетя которая позвонила с просьбой о помощи сказала, что если он плох - усыпить.... А там всего лишь лапка перерезана. Кошмар.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Аня не куратор. Она просто помогает этим женщинам вытащить его из разрушенного здания. А дальше.... Все будет ясно после осмотра врача. Тел. женщины которая звонила : 8(911) 906-59-48 Валентина. Если к судьбе этого щена есть неравнодушные звонить надо напрямую этой тете.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Эта Валентина завтра будет у людей, которые там работают просить денежку на лечение. Если кто-то хочет помочь пацаненку или девчонке звоните ей.
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Боюсь звонить. Вытащили :? Никто не знает :?
H
Happymama

Сообщение Happymama »

Збросила вызов. Наверно лучше не звонить. Держим кулачки.
Happy

Сообщение Happy »

Достали. Повезли на энгельса. Пока ничего не ясно. Тема будет завтра.
Спасибо огромное всем кого растормошила.
Happy

Сообщение Happy »

1. На данный момент известно следующие.., но часть инфо может поменяться.
Щенка. 4 мес. Травмы то что видела: белый глаз (то ли катаракта, то ли бельмо. Вообщем бело-мутный). Лапа разрезана ВДОЛЬ. см на 7 точно. Больше не разглядела. Щенка кг на 10-15. Жила около ЖД дороги. Думаю, что зажало "стрелой" Белый Бим на яву.

2. Щенка дикая, жрущаяся... дичок.

3. Валентина (куратор) сказала, что если лапа под ампутацию, то щенку усыпит...(как не перспективную в плане пристройства)

Моя роль в этой ситуации... я ПРОСТО поехала ПОМОЧЬ поймать щенку. Поймали. Все. Больше ничего не могу. Для того чтобы поняли, что реально не могу (9 собак дома + 7 на передержках + 4 грыжи в пояснице). Так что действительно НЕ могу.

Завтра будет инфа от врачей. Пока мелочь доехала до клиники и размещена в стационаре.
Если вердикт врачей - ампутация. Вердикт куратора - усыпление..

Я не знаю, что тогда делать...
Happy

Сообщение Happy »

Огромное спасибо всей доброй половине форума, которой я позвонила с воплями о помощи :flower: :flower: :flower:
Преогромное спасибо
Оле 2009 за темку
Ире boroboro за метание в ночи до клиники
Маше Крыска за рометар
Мужу моему любимому за все за все
Лене anele моё искреннее спасибо за готовность подстраховать (знаю, что вы обиделись. Простите еще раз. В своё оправдание могу сказать только то, что мы провели около 5 часов на -15 градусах в осенней одежде (на зимние куртки и обувь денег как всегда не хватило.) и в таких условиях очень сложно правильно рассчитать и оценить обстановку. Я думала, что он не влезет в сумку, но когда удалось, то мне показалось не правильным вас отправлять на энгельса, когда ситуация подконтрольная. Простите еще раз.)
Happy

Сообщение Happy »

В 11 придут хирурги.
В 11.30 куратор позвонит в клинику.
В 12.00 будет ли щенка? Он (или она) уже инвалид. Глазик скорее всего не видит и белый. Куратор скажет усыпить.
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

Зачем тогда куратор просила о помощи? Что бы при стольких усилиях стольких людей - усыпить? Да отсутствие лапки для собаки - тьфу! Не первая и не последняя собака на форуме с такой проблемой. Да вон такого куратора! На февраль мои мат. ресурсы исчерпаны, увы, но в марте материально помогу. Ну давайте всем миром, пожалуйста!
Happy

Сообщение Happy »

Для собаки тьфу, а куратор понимает, что надежда на её пристройство - это чудо.. а в чудеса куратор не верит.. и ждать не намерен..
Ответить

Вернуться в «Архив»