Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Теперь очень важна помощь пиарщиков в пристройстве Мышки. 3,5 мес.Специалисты по пиару просто неоценимо помогли с пристройством Лизы. НЕТ слов как это важно и приятно! Она одна ОСТАЛАСЬ, Мышка. Куратор - я. Это ёё мамка, спасать и её нужно - viewtopic.php?f=2&t=36248
Текст пиарный: Мышка, метис овчарки, 3,5 мес, палевая. Кроткая, ласковая. Робкая особа. Общается с кошками. Ладит с другими собаками. Адаптирована к жизни в семье. Кушает всё-и сухой корм, и каши. Нежная очень. Ей нужен любящий и добрый хозяин. Собака стойкая. Здоровая. Сейчас она ищет свой дом. Она-сирота! Поможем советом по содержанию. Звоните! Мария 940 06 28
Ситуация с собаками на площадки обостряется и нужно спасать малышку. Спасаю детишку, спасаю их маму.... Она растёт, ей нужен постоянный дом. Дни счесть по пальцам!
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 17:59, всего редактировалось 28 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сгодня Фото Мышки? Пиар! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 13 фев 2010, 15:20
Посетитель
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 03:22 Сообщений: 513 Откуда: Санкт-Петербург
Т.е. на сегодняшний день передержка не очень актуальна? Если так, тогда я предложу помощь другому малышу... тут таких много, увы. Удачи девочке с пристройством!!!
Заголовок сообщения: Re: Сгодня Фото Мышки? Пиар! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 13 фев 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
На данный момент, она сидит на передержке, но тоже не известно когда закончится срок, на следующей неделе уже подходит лимит.... Может нам будет нужна снова передержка.... НО конечно, помогите другим! Тут 100% есть такие малыши!
Заголовок сообщения: Re: Пиар Мышки, плиз! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 14 фев 2010, 12:46
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Просмотров на нее много, видимо, все-таки сказывается отсутствие фото, погодите-ка- вижу письмо про нее пришло, ага, вот оно "Добрый день! Приблизительно какого роста будет собака. Я бы хотела ниже колена. Спасибо."
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Заголовок сообщения: Re: Пиар Мышки, плиз! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 15 фев 2010, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Возьмите хотя бы те фото, какие есть. Я могу на почту вам отправить. Сегодня буду надеяться, что Татьяна сделает фото Мышки. Если нет буду сама делать. Ох...!!!! Я волнуюсь за малышку....
Добавлено: 15 фев 2010, 14:34
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
С этими я коллажей наделала и размещаю, но этого очень мало, поэтому и прошу еще. Коллажи -это, конечно, хорошо, но хорошие фотки с собачкой в полный рост или веселой моськой-это уже совсем другое
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 15 фев 2010, 14:36
Свой на форуме
Автор темы
Согласна полностью. Нужна помощь передержки в фотографировании. Я уже попросила snowdrop15 пофоткать. А я понимаю, что фото - залог успеха. После фото, сделанных дома для Лизы, и их размещения в объявлениях, она быстро стала пристраиваться! Жду фото!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар Мышки! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 16 фев 2010, 03:59
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
А вот и Мышиные фото, извините, что с опозданием- какие-то невезучие дни, то интернет отключали, то фотоаппарат вобще не хотел работать, еле отремонтировал супруг. http://s43.radikal.ru/i100/1002/a2/dd215bdb9e7f.jpg
Девочку еще недельку спокойно подержим, наша Собака на удивление спокойна, но это я ее закармливаю, чтобы на щенка не отвлекалась. В воскресенье хотели за ней приехать, так и не доехали. Мышка пугливая. Очень. Я боюсь, что ее били, у ее сестры, по крайней мере, обнаружили гематому Может быть, это ублюдок, бивший их отца, а может быть баба одна мерзкая Стараемся адаптировать.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Пиар Мышки! Спасаю щенка. Сроки поджимают, на улицу щенка?
Добавлено: 16 фев 2010, 11:00
Свой на форуме
Автор темы
Таня, спасибки. Фото хорошо , что добавили! Ей бы ещё фотосессию. Мб нам профессионалы помогут??? Ну жаль, что не доехали. Мне звонят, но в виду не очень хороших фото не часто.
По поводу мужика и тётки - не волнуйтесь. Щенки жили на закрытой территории. Охрана их очень оберегала и любили их. Никто не подходил из посторонних. А папу их избили на заправке. Тётка та, сломала себе руку и нет её на работе. Да и грозилась она, грозилась, и не сделала ничего, Слава Богу, с собаками. Хотя, из-за того, что собаки взрослые бросаются и бегают за машинами их судьба на волоске.
Добавлено: 16 фев 2010, 11:19
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
mariya_jcb писал(а):
Таня, спасибки. Фото хорошо , что добавили! Ей бы ещё фотосессию. Мб нам профессионалы помогут?? Ну жаль, что не доехали. Мне звонят, но в виду не очень хороших фото не часто.
По поводу мужика и тётки - не волнуйтесь. Щенки жили на закрытой территории. Охрана их очень оберегала и любили их. Никто не подходил из посторонних. А папу их избили на заправке. Тётка та, сломала себе руку и нет её на работе. Да и грозилась она, грозилась, и не сделала ничего, Слава Богу, с собаками. Хотя, из-за того, что собаки взрослые бросаются и бегают за машинами их судьба на волоске.
Конечно, Маша, если хотите, присылайте профессионала, мы подстроимся под его время. Урраааа! Все-таки есть высшая справедливость! Жаль, что не шею Мышь нас уже боится меньше, мы ее часто берем на руки, чтобы она привыкала, я надеюсь, что адаптируется. Как Вы думаете, может, уже привить ее?
Добавлено: 16 фев 2010, 11:27
Свой на форуме
Автор темы
Неделя пройдёт после глистогонки и можно. А уже сама подумываю. Решим , конечно! Да, фото сдвинут с места пристройство ещё быстрее. На неё звонят, но как-то не так активно. И всё что-то думают, думают... Ну приехали бы хоть посмотрели бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Щенок всё равно очень хороший. Баловница она! Да, справедливость восторжествовала.
Добавлено: 17 фев 2010, 17:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 11:52 Сообщений: 765 Откуда: Санкт-Петербург
По объявлению на Мышку пришло письмо: "Здравствуйте.. скажите что за метис Ваша Мышка.. и где территориально вы находитесь.. спасибо..." Надо ответить, е-mail скину в личку.
Добавлено: 18 фев 2010, 19:00
Свой на форуме
Автор темы
Что-то пока затишье, звонили по моему ребёнку. Хотят взять.. сегодня будут контрольно отзваниваться. Какая у нас передержка хорошая. Ухаживают за шенулчекой)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1