Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
05.02.10 г. в районе ст.м. Новочеркасская найдена сука бордоского дога. По слухам бегала в этом районе несколько дней. С 09.02.10 г. девочкой занимается бордос-команда. В настоящее время она находится на дорогой платной передержке, потому как только эта передержка согласилась взять собаку с улицы без предварительных анализов и обследований.
Фотографии не передают ее реального состояния.
По ней можно изучать анатомию
На 14.02 сданы анализы крови (клинич и биохимия), сделано обзорное УЗИ, девочка показана хирургу, дерматологу (взяты соскобы). Никаки аномалий УЗИ не показало. Наш главный диагноз - крайнее истощение! Продолжаем обследоваться.
Бордос-команда оплатила: первичные обследования (жирург + дерматолог +обзорное УЗИ) на общую сумму - 1439 руб зоотакси (клиника-передержка) - 850 руб
Поступления: sheila - 1000 руб породники (bordosov.net) - 3500 руб. ============================ Итого: 4500 руб.
Расход: передержка - 1700 рублей забор крови - 160 руб анализы крови клинич и биохим - 873,20 руб шампунь Доктор - 100 руб лекарства(панзенорм, отинум, Витамин А) - 256 руб капли ушные кандибиотик - 126 руб ватн диски - 37 руб =============================== Итого: 3252,20 рублей
Всего на руках: 4500 - 3252,20 = 1247,80 рублей
Елена elvis 8-911-9108001
_________________ конакион
Последний раз редактировалось elvis 14 фев 2010, 14:58, всего редактировалось 7 раз(а).
В понедельник у нас были смотрины, на них Лара очень хорошо отреагировала на ручки. Молодая пара, есть опыт выхаживания собак. Жена медработник. Очень хотели сразу в понедельник Лару забрать, но я напомнила про недельный карантин.
Сегодня истек карантин. Они приехали со своим ошейником и поводком. С нашего форума Ларе подарили апельсиновый свитер. И вот наша красота в апельсиновом свитере и обновках поехала в новый дом на испытательный срок. С удовольствием с ними пошла.
Отзвонились. В машине Лара вела себя идеально. Уже поела в новом доме, обследовала квартиру, ходит хвостиком за главой семьи. Все довольны.
Только что разговаривала с хозяйкой Лары. Дите намыто и дрыхнет сладко-сладко. Сегодня начала охранять квартиру. Подает голос, когда соседи мимо квартиры проходят.
Спасибо людям с добрым сердцем Намаялась соба, так и все равно доверяет людям... это могут только собаки... спасибо еще раз
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2