Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: передержка и пмж для щенка боксера
Добавлено: 09 фев 2010, 04:33
Новичок
Автор темы
Почти годовалый щенок боксера оказался на улице. Собака домашняя, поэтому на улице долго не протянет. Тем более, что в районе отстреливают бездомных животных. Нужно скорее найти хозяев, пока щенок не замерз или не умер от голода. Это мальчик, окрас черный, уши и хвост не купированы. Звоните в любое время 8-921-396-47-07 Екатерина.
девочки,пацан чудо,ночью правда запрыгнул ко мне в кровать,но я выгнала.с кошкой нормально.на собак ноль реакции,на поводке гуляем лучше.если я сплю,то терпит,гуляет 2 раза в день,но можно и три.любит игрушки,со стола не попрошайничает.
Корм получили!! приезжала катя с девочками,которые вроде хотят собаку.одна испугалась,что он крупный,так как девочка весом с него,хрупкая такая.вторая,как мне показалось,не проявила особого интереса.вообщем,посмотрим.у нас всё хорошо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4