Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пурри,с 28-05-2010и Рут - в Финляндии. Арри- под Выборгом. Хеппи
Добавлено: 09 фев 2010, 01:06
Старый знакомый
Автор темы
Арри, Пурри, Рут- все детки в постоянных семьях. 28-05-2010 последняя , Рут Переехала на ПМЖ в Финляндию.
3, 5 месяца ухода понадобилось для того, чтобы эти детки стали домашними щенками. \ Сначала Арри поехал под Выборг. Потом Пурри - в Финляндию. Вчера( 28-05) Рут уехала в Финляндию.
Большое спасибо всем, кто принимал участие в судьбе этих щенков, кто давал деньги на текущие расходы, кто дал им временный дом,кто присматривал и ухаживал за ними, спасибо КАЖДОМУ, кто писал в этой теме, ПРЕДЛАГАЯ СВОЮ ПОМОЩЬ ИМ , спасибо, кто просматривал тему, держа её " на плаву".
Информация о дальнейшей судьбе этих щенков всегда открыта для вас. Любой имеющейся у нас информацией про них ( фото + текст) мы всегда готовы поделиться с вами. Вы получите её , написав в этой теме. _______________ Спасибо!
Паспорта у них есть- в долг , чипированы,- в долг привиты бешенство _Eurikan- это все в долг 24. 02-2010- будем прививаться нужна оплата Eurikan DHPPI+LEPTO и повтор ч-з три недели. Нужна полная или частичная помощь в оплате.:help:
Их позавчера принесли в большой коробке к метро. Наверное не просто принесли, а на машине " подбросили " до метро.... Переночевали они в подсобке магазина. Пришло начальство( с припудренными носиками), разоралось, что щеники обкакались, пошёл запах из подсобки. Когда мы пришли за ними, их уже сбросили в контейнерный бак с мусором. ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!!
Двоих мы достали из бака, отнесли в Чемпион. Пока их обработали, осмотрели, разместили в стационар. пришли за третьей девочкой- а её в баке нет.Побежали искать на приметровской площади. Оказалась взял один из сотрудников. " на дачу, пусть, мол, бегает" Да и то так. Какая разница где бегать? Здесь... там....
ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! Мы забрали на три дня для осмотра и наблюдения в клинику и её. Забрали не зря! У девочки температура- 40. у такого же мальчика- 39, 7 второй мальчик- черный- температура в норме. _______________
8-950-035-57-89
нужны: пелёнки. деньги ( оплата стационара, оплата сывороток (9шт), оплата , одним словом стационара и лечения. Нужна передержка. нужны деньги на передержку. Нужны деньги на регистрацию, чипирование и прививку против бешенства- это не зависимо от течения событий. Нужны деньгина кормление Нужны поводки, шлейки Нужна помощь в выгуле щенков. Ну вот, наверное. пока и все. больше ничего не нужно! ИМ ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! ____________________ ПРИХОД: денежные дарения на щенков: Марина- 1500 Людмила -2000) придержим на оплату временного дома и кормление щенков)
РАСХОД: клиника- 1300-Елена-Р- (за прививки от Лакки, что вернули 35 евро) клиника- 1500 сейчас долг в клинике 950рубл(с ночным стационаром) ___________
три чипа три паспорта три бешенства ?? это отдельный счет . Выставлю , когда уточню прайс. ___________________
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
Последний раз редактировалось vilma 30 май 2010, 13:24, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Три выброшенных к метро щенка .Срочно ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 10 фев 2010, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Ленчик. писал(а):
Девочки, кто может посылочку отвезти с лекарствами завтра от Автово? С 8 утра там 6удет находится.
ПОжалуйста. откликнеитесь, кто смог бы перевезти до м Озерки. Я только из клиники. нагулялась со щенками. Накормила. А теперь свой выгул. 10 соб Мне выезжать никак. Лена - анеле сегодня была в разъездах. Завтра не сможет. Она привезла в клинику от Марины ( ник не знаю) 1500тысячи рублей и два пакета корма щенкам. Они едят очень хорошо. Черный "мерзавец" забирает все у остальных...В вольере он- ГРОЗА!!!( Рассаживали, чтобы покормить. ) Зато на улице- робкий
Они привиты прогтив бешенства и чипированы.Паспорта завели. для четырехвалентой рививки ещё рано. Завтра третья сыворотка. Потом время нужно подождать. Серый мальчик бугад по улице, нарыл какие-то плевки ввиде обглоджаных куриных окорочков. Так мы с ним в рукопашную сцепились. не оторвать. ПОтом вся прогулка превратилась в рывки в сторону этих окорочков. Фоточки выставлю позднее. отгуляю со своими.
_________________ как уменьшить фото http://ifotki.info/ 8-950-035-57-89-Наталья
:help: пожалуйста помогите передать посылочку.Там сыворотки и антибиотики. Нам спишут лекарствами. пока ещё не поздно.
Наташа-я завтра поеду на работу к 10часам.Могу взять-но я ведь еду на Выборгскую.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Какую красоту Вы отрыли!!!! Могу деньги бросить на телефон или на банковскую карточку,или может кто-нибудь сможет перекрестится после 18-00 Восстания-Ветеранов
Заголовок сообщения: Re: Три выброшенных к метро щенка .Срочно ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 11 фев 2010, 13:34
Старый знакомый
Автор темы
vilma писал(а):
:help:
vilma писал(а):
Очень нужна помощь с выгулом.Гулять с ними нет проблем. Нужно только ваше время. ПОжертвуйте его для щенков!
У меня не хватает ни времени ни сил. Физически не хватает Помимо обычной жизни как и у всех( семья, бытовые дела и прочее)- ещё 10 собак, 4 кошки, они тоже требуют присмотра и ухода. И ещё три- с полноценным выгулом... Нет У меня не получается. Нужна помощь. Не мне, разумеется, а щенкам.
Какую красоту Вы отрыли!! Могу деньги бросить на телефон или на банковскую карточку,или может кто-нибудь сможет перекрестится после 18-00 Восстания-Ветеранов
Если на Восстания, то смогу взять у Вас денежку. Завтра везу собаку на Энгельса, завезу деньги Наталье.
Добавлено: 11 фев 2010, 13:44
Старый знакомый
Автор темы
Представьте: - сидят молодые дети. которым нужно движение. общение, зубы меняются- а значит нужны погрызушки( этого у них ничего нет ) - сидят в клетке , без движений.
Все это можно перетерпеть пока. если будет дважды в день ПОЛНОЦЕННЫЙ ВЫГУЛ. нужно подъехать вдвоём. часа на полтора Взять всех одновременно на прогулку( поводки шлейки я оставлю) точнее- поводки лучше брать свои , метра по 3-4--5 но могу и оставить.они набегаются. выкачаются в снегу и довольные лягут спать.
Т олько у нас получается " пока толстый сохнет- худой сдохнет" пока организуемся для выгула- пройдет куча времени....А гулять" уже вчера" нужно начать. Сегодня уже пропускаем утренню прогулку. Дело идет к дневному выгулу. И на вечер никто не предложил свою помощь.
ПОмогите. подъедьте к клинике чемпион. М Озерки.
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2010, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 фев 2010, 13:46
Старый знакомый
Автор темы
anele писал(а):
Lyudmila писал(а):
Какую красоту Вы отрыли! Могу деньги бросить на телефон или на банковскую карточку,или может кто-нибудь сможет перекрестится после 18-00 Восстания-Ветеранов
Если на Восстания, то смогу взять у Вас денежку. Завтра везу собаку на Энгельса, завезу деньги Наталье.
БЫло бы здорово. Лена, мы могли бы опять встретиться в чемпионе и погулять со щенками, как вчера А ты?
Девочки-щенки Обалденно красивые! Мне очень понравился Purri Только их нужно хорошо сфоткать,Наташа,не абы как
Лекарства у меня.Спасибо Лене-Ленчик Я только не поняла-кому мне их передать-то? После работы поеду за Чернушкой-Иттой на Энгельса!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В Чемпионе не была и в вашей"губернии" вообще не ориентируюсь. Наташа,заберу Итту-Чернушку и позвоню.Объясните-куда идти.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 11 фев 2010, 16:37
Старый знакомый
Автор темы
Бренда писал(а):
В Чемпионе не была и в вашей"губернии" вообще не ориентируюсь. Наташа,заберу Итту-Чернушку и позвоню.Объясните-куда идти.
Надь. Я планирую тк : в 16-00 пойти в чемпион к тем щеникам. Потом в 17-00 у меня рентген повторный для Алрут.ПОтом буду продолжать прогулки, так что до 18-00 точно буду в клинике. Созвонимся.Пересечемся! Спасибо, Надь, что забрала. Спасибо Ленчику, что отдала Одним словом - всем спасибо! Вроде сообща пробираемся вперед к цели.
Заголовок сообщения: Re: Выброшенные к метро щенки .Срочно!! ищем передержку. Можно загород. Вольер.
Добавлено: 11 фев 2010, 17:28
Старый знакомый
Автор темы
Девушки. Я в СП/б поиском семьи не знанимаюсь. Если искать здесь семью- то нужен куратор до года и до стерилизации. Наверное. по договору совладения. на этот год. Если у кого- то есть такой договори , вышлите образец. т.к. мне тогда предстоит только составлять его с юристами. И нужен куратор на это время. Елена_Р , если бы ты взялась курировать их потом, после пристройства... Ведь очень велика гарантия того, что их пустят в черное разведение как кавказов или потеряют интерес к ним, ели они вырастут и их сходство исчезнет Так что опасности впереди ещё есть.... ___________ А тратить своё время на то, чтобы они или их дети опять бегали по улицам- зачем?
Последний раз редактировалось vilma 11 фев 2010, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1