Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи!!!Белая гладкошерстная кошка.Помогите пиаром пожалуйста.
Добавлено: 08 фев 2010, 22:03
Частый гость
Автор темы
Вот такую красавцу подобрали дети,принесли в Приозерский приют.Ласковая и немного ленивая... новые фото Звоните +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют
Последний раз редактировалось avroraDi 08 июн 2010, 00:00, всего редактировалось 4 раз(а).
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый гладкошерстный кот очень хочет домой. Помогите пиаром пожалуйста
Добавлено: 15 фев 2010, 20:09
Частый гость
Автор темы
Как раскошно смотриться.И 2 подряд звоночка были на него.Но так как у нас их два совершенно одинаковых,расказала подробно об обоих,теперь ждём контрольные звоночки в пятницу.За котофеями хотят приехать в субботу сами в Приозерск....Пока молчим громко,держим кулачки и дышим через раз,,,,,,,.......,,,,,,,
Заголовок сообщения: Re: Белый гладкошерстный кот очень хочет домой. Помогите пиаром пожалуйста
Добавлено: 22 фев 2010, 01:41
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Что у нас с котофеичами слышно?
Тишина....Прикол в том,что сегодня осматривали кошарей,на наличие кокушек,на фото-девица.А коты белые мимо фотика прошли почему то Это моё упущение.Коты ещё не особо адаптировались,немного побаиваются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1