Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приозерская красавица черепахового окрасаУ нас Хеппи!!!Мы дома!Урааа!
Добавлено: 08 фев 2010, 21:52
Частый гость
Автор темы
Сгорел дом,осталась собака на цепи и молодая миниатюрная кошечка черепашка.Забрали в Приозерский приют.Собака обрела уже новый дом,теперь кошечка ищет свой дом.Девочка пугливая,но на руках успокаевается,до сих пор пребывает в шоковом состаянии.Её место не в приюте.Ей там страшно,ей нужен дом и люди,которые помогут ей забыть прошлое звонить +7 951 66 55 44 0 Инна Приозерский приют Свежие фоточки.Что получилось.....
Последний раз редактировалось avroraDi 24 апр 2010, 00:13, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ещё одна красавица черепахового окраса ищет дом
Добавлено: 18 фев 2010, 01:03
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Я на Вас надеюсь Хорошо-бы фото сидя с заинтересованным взглядом или что-то в этом роде. Бедняжка совсем не играет? Может с веревочкой повозится, а Вы ее тем временем-щелк
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 18 фев 2010, 01:11
Частый гость
Автор темы
Она сутками в одной позе сидит,ещё не адаптировалась к общежитию.Она у нас всего месяц.Ей тяжело приходиться.Она просто боиться.По началу в руки вообще не давалась,сейчас хоть оттаевать по тихоньку начала.Какие там игры.
Добавлено: 18 фев 2010, 01:17
Частый гость
Автор темы
Друга Гадая пристроили,она скучает,старики её хозяева от неё далеко,родной дом сгорел,где ж ей играть.Но я думаю как семья найдётся,она обязательно оттает
Добавлено: 18 фев 2010, 01:41
Частый гость
Автор темы
Сильно не растраивайся.Им у нас не плохо.Только не хватает им долгово общения с людьми,а так им даже намного лучше чем на улице.Хоть еду не надо добывать,на блюдичке приносять
Добавлено: 18 фев 2010, 02:16
Частый гость
Автор темы
Да не позаботишся,затопчут.Все норовят на голову сесть и посидеть пока кормиш и убераеш. Чего стоит один наш сторожил Гёпа,со дня открытия приюта живёт.С головы просто так не снимеш,надо попотеть
Добавлено: 18 фев 2010, 02:34
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Они-же сущие дети
Это хуже детей когда их много.Это уже новый вид тараканов пушистиков,которые обвешиваются на тебе как елочные игрушки. Но они такие все счасливые,когда мы приходим,
Добавлено: 19 фев 2010, 19:26
Частый гость
Автор темы
Я не знаю как зовут.Имени нет пока,но хочу назвать Мышка,А по возрасту 2-3 года Хотя соседи говорили что она молодая и ей года нет.Вобщем представления не имею......
Добавлено: 19 фев 2010, 20:10
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Все грустнее и грустнее Как будет возможность-пофоткайте еще, очень хочется найти девульке дом. А она отзывается на какое-нибудь имя? Или хоть на кис-кис? Если на кис отзывается, тогда надо имя, что-бы С присутствовала
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1