Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 17:26
Новичок
Автор темы
ОПЫТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ МЫ НЕ СОБАЧНИКИ И НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С ПОДКИДЫШАМИ!!!6-го февраля 2010 года подкинули двух щенков в коробочке прямо под дверь! Василеостровский район ул.Гаванская. Они уже третий день живут в парадной на лестничной площадке. Взять сами не можем тк у мамы аллергия на животных и в доме их никогда не было. Другим жильцам они тоже к сожалению не нужны. Вот стараемся их кормить и не дать им замерзнуть. Но так долго они не смогут. Боюсь что кто-нибудь не выдержит и выкинет их (они конечно доставляют хлопот:маленькие едят ну и все остальное соответственно,мы за ними убираем подъезд НО В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ТЕРПЕНИЕ ДРУГИХ ЖИЛЬЦОВ ИЛИ ДВОРНИКОВ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТЬСЯ и УЖЕ ГРОЗИЛИСЬ НАМ ЧТО ВЫКИНУТ ИХ) Помогите их пристроить. Они очень хорошенькие. Оба мальчики. Наверное будут крупными(а может и просто нормальных размеров). Кажется дворняги (я не очень разбираюсь).Им где-то 1месяц или два! Контактный телефон 355-20-79 и 89112403405(Людмила) и 89112403387(Дарина) ВОТ ССЫЛКА ТАМ ИХ ФОТОГРАФИИ http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-7876
И ЕЩЕ может кто-то из кураторов поможет или на передержку возьмет!Очень волнуемся за их судьбу,чтоб их отдать добрым людям и чтоб с ними ничего плохого не случилось!!!
Значит так! Я готова помочь щенкам на определенных условиях: 1. Найдется сокуратор, который поможет мне их привезти вместе с манежем или вольером. (Либо завтра я сама их заберу, если решится с п.3, но их могут выставить). 2. Кто-то будет их постоянно и усердно пиарить, помогать отбирать ручки. 3. А теперь самое главное - кто-то возьмет их с 13.02 по поздний вечер 14.02 (а лучше по утро 15) . Я не возьму щенков к себе и не буду орать о передержке, потому что я точно уеду и точно их не возьму.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 18:56
Новичок
Автор темы
ДА В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО НЕТ КВАРТИРЫ!!! МЫ НЕ МОЖЕМ ВЗЯТЬ!У НАС ОТРОДЯСЬ ЖИВОТНЫХ НЕ БЫЛО из-за непереносимости запаха и тд.Даже черепашек нельзя брать!Врачи запретили.Мама отекает и тд.Даже в гости к людям у которых животные ходить не может!
Заголовок сообщения: Re: SOS! Срочно! Помогите Пристроить двух подкидышей (щенки)!
Добавлено: 08 фев 2010, 19:01
Частый гость
Марина К. писал(а):
Значит так! Я готова помочь щенкам на определенных условиях: 1. Найдется сокуратор, который поможет мне их привезти вместе с манежем или вольером. (Либо завтра я сама их заберу, если решится с п.3, но их могут выставить). 2. Кто-то будет их постоянно и усердно пиарить, помогать отбирать ручки. 3. А теперь самое главное - кто-то возьмет их с 13.02 по поздний вечер 14.02 (а лучше по утро 15) . Я не возьму щенков к себе и не буду орать о передержке, потому что я точно уеду и точно их не возьму.
т.е, Вы можете забрать их прямо сейчас, если помогут привезти и дальше надо будет перехватить их с 13 по 15, а потом опять можно к Вам?
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
т.е, Вы можете забрать их прямо сейчас, если помогут привезти и дальше надо будет перехватить их с 13 по 15, а потом опять можно к Вам?
Забрать прям сейчас не могу. Т.к. я не могу физически туда поехать. Возьму их прямо сейчас, если привезут с вольером (с желательным заедом в ветклинику - просветить на лишай). После 14-15 возьму опять.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:10
Частый гость
просветить можно на Оппочинин в "Синем Кресте" у девочек, манеж отдам прям сегодня, не вопрос, в принципе, можно попроситься в клинике пересидеть до 21.00, под честное слово, что в 21.00 заберут и малышню и манеж
_________________ 8-981-841-70-41 Татьяна У нас с тобой один выход - выход в свет! Нерегулярное добро - это зло, которое решило поразвлечься.
просветить можно на Оппочинин в "Синем Кресте" у девочек, манеж отдам прям сегодня, не вопрос, в принципе, можно попроситься в клинике пересидеть до 21.00, под честное слово, что в 21.00 заберут и малышню и манеж
Сидеть в клинике опаснее, чем на лестнице. А почему до 21? До закрытия?
1. Кто берет на 3 дня? 2. Сегодня я никуда не еду, т.к. физически не могу. До 22 у меня рабочие важные вопросы. Сама могу поехать только завтра. Но взять (встретить) щенков смогу и сегодня до 23. 3. кто пиарит?
Добавлено: 08 фев 2010, 19:23
Частый гость
darinenok писал(а):
Теперь кто привезет манеж?? И приедет ли Марина?
ну, предположим, манеж я до вас довезу. Почему вы сами не можете на такси довезти щенков до Марины к тому времени, которое ей удобно. Марина делает самое большое дело, все знают, что передержка - это 50% дела. А я привезу еще корм и шампунь. ВОПРОС 13 - 15 с передержкой тоже надо оговаривать прямо сейчас, иначе ничего не состоится.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:25
Новичок
Автор темы
Если что мы вам их привезем сами до 23х !!! Дайте знать нам по телефону!!! если вы соглашаетесь сегодня их принять!Т.е если найдется до этого времени человек кот возьмет их на те дни к себе!
ну, предположим, манеж я до вас довезу. Почему вы сами не можете на такси довезти щенков до Марины к тому времени, которое ей удобно. Марина делает самое большое дело, все знают, что передержка - это 50% дела. А я привезу еще корм и шампунь. ВОПРОС 13 - 15 с передержкой тоже надо оговаривать прямо сейчас, иначе ничего не состоится.
Спасибо! Передержка всего на несколько дней. Я заберу их либо 14 поздно вечером, либо 15 утром. Щенки еще совсем маленькие. Может кто-то уже к тому времени пристроится.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:28
Новичок
Автор темы
Да нет мы конечно сами отвезем!Только она же не возьмет если у нее не будет гарантии на те три дня.А манеж вы тогда везите к нам и мы все с манежем поедем к Марине.Если Марине нужен манеж!
да уж.. очень на хаски похожи..неужели не пристроить да еще парней?
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Ну вобщем, появился вариант передержки на 3 дня. Он мне совсем не нравится Но лучше, чем если будут сидеть в подъезде Везите щенков, но я все же надеюсь, что кто-то откликнется и возьмет детишек всего на 3 дня. Ведь за эти дни они вам ничего не испортят.
Марин, манеж надо? и шампунь от блох, про корм не спрашиваю, понятно, что надо. Адрес, видимо куратору.
Манеж очень нужен! Шампунь у меня обычный есть. Хотя лучше от блох (если можно то дайте на 1 раз). Если сможете привезти сегодня манеж, то возьмите чуточку шампуня и корм Ручки буду отбирать я, абы кому не отдам, договор и кураторство после пристройства тоже будет со мной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5