Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлись люди с добрым сердцем: Лиза Ржевская стала Красносельской, А Маркиз Ржевским спасибо всем за помощь.

все хорошо, что хорошо кончается
muratiela

Re: Для людей с добрым сердцем: Лиза и Маркиз Ржевские. У них надежда пропала, будем надеяться за них. Ждем чуда. Просим PR

Сообщение muratiela »

Только текст наверное надо с куратором согласовать. :write:

Не для пиара, а на случай когда будут звонить ручки , дописываю:

ЛИЗА: ведет себя все увереннее, видимо сказывается то, что я перестала её лечить. Активно играет с моей рукой, только чуть больше чем надо выпускает коготки.

Очень смешно, высоко и далеко, перепрыгивает меня в лежачем виде, когда ей надо попасть на другую сторону кровати. :)

На руках и коленях по-прежнему сидеть не хочет, ну и ...ладно.

На открытых местах расстояние между нами потихонечку сокращается, но это, знаю по опыту, самая большая фобия трусишек. Вернее предпоследняя перед "наличием в квартире незнакомых людей". Спит в кровати, по утрам меня будит вместе с моей Лялечкой.

Посторонних побаивается, но не убегает, гладиться им дается, но песни поет не для всех.

В остальном ничем не отличается от обычной кошки -гладимся, мурлыкаем. :ya za:

МАРКИЗ: тут конечно посложнее, но тоже стал более домашним.

Стал в моем присутствии запрыгивать на кровать. Гладится на кровати через раз. Ночью спящим на кровати был замечен только два раза. Во время раздачи еды активно ходит и выпрашивает, чтобы ему дали тарелку первому. Смешно ест мясо: вначале подцепляет на коготь и отправляет в пасть, а последние кусочки засасывает как пылесос. Отсутствия зубов не чувствуется, только иногда слышно как единственный зуб стучит о посуду. Для желающих:сушку тоже ест спокойно. :jawdrop:

На руках не сидит, не переносится с места на место, боится открытых пространств и незнакомых людей, сразу убегает.

На горшок уже может сходить даже видя,что я за ним наблюдаю. Когтеточку очень громко дерет теперь и днем. В ответ на все мои провокации (например поковырять у него в ухе ватной палочкой или погладить животик) по-прежнему только убегает. Даже не знаю, что может вывести его из себя, чтобы он дал мне лапой. Смело рекомендую его в семью с детьми. Когда вконец привыкнет - будет пуфиком, т.к. очень любит когда его гладят. Словом не кот - а мечта. :love:

Я думаю что, за два месяца, что они у меня - адаптируюся достаточно быстро. :catsbow: :kitty:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»