Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
пипец Лена Белова - ляг в больницу или обратись к хорошему психотерапевту, хватит гробить кошек и свою жизнь.
- Ужасно...Так нельзя!
это не ужасно, а это говорит один из тех людей, который разгребал "подвиги" Ебеловой и спасал того, кого еще можно было спасти.
Ирина_Чугунова писал(а):
Не понимаю, чем пиар Е.Беловой может навредить кошкам.
а я не понимаю, почему Вы ничего не понимаете или делаете вид, что не понимаете сам пиар, конечно, ничем не мешает. Но, приходят новички, они видят, что человек вроде помогает, т.к не в курсе всех событий, которые связаны с этим именем. Потом они отдают на передержку своих животных Беловой, а дальше происходит то, что уже было и цель этой темы, как и отстальных подобных - это не устраивать гонения на "несчастную" Белову, как Вы думаете, а предупредить других людей о реальной опасности для животных.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Заголовок сообщения: Re: Ебелова опять на форуме. Ник: osinka. Будьте осторожны
Добавлено: 09 фев 2010, 15:11
Посетитель
Как я поняла свою деятельность на форуме Белова начинала с того же невинного пиара. А закончила выкинутыми в мусоропровод котятами. Можно говорить все что угодно, что она больная и что она просто не получила помощи от форума (которую и не просила, кстати).Это ее не выгораживает. Но это вообще -то жестокое обращение с животными.И заграницей ее бы точно оградили от общения с ними ( точнее их, животных, от общения с ней).
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 09 фев 2010, 15:13
Посетитель
Olga raduga писал(а):
и цель этой темы, как и отстальных подобных - это не устраивать гонения на "несчастную" Белову, как Вы думаете, а предупредить других людей о реальной опасности для животных.
вот именно.
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Ира, вы же можете общаться с ней вне форума, если она пока ничего плохого вашим кошкам не сделала.Пускай пиарит, но, не вздумайте поверить ее речам и дать кошек на передержку. Кроме того, что она больной человек и неуравновешенный, у нее по жизни отсутствует совесть. И она лжива.
Добавлено: 09 фев 2010, 16:34
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Марта писал(а):
Ирина_Чугунова писал(а):
Ира, вы же можете общаться с ней вне форума, если она пока ничего плохого вашим кошкам не сделала.Пускай пиарит, но, не вздумайте поверить ее речам и дать кошек на передержку. Кроме того, что она больной человек и неуравновешенный, у нее по жизни отсутствует совесть. И она лжива.
Вне форума мне общаться с кем-либо совсем некогда...даже при огромном желании. Кошек, конечно, к ней не повезу, историю с котятами на балконе помню.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2