Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
09.02.10 Прооперирован. из наркоза вышел. прошу помощи - 500 рублей за операцию и консервы или натуралку.
Малышик на передержке у Светы Алиты. состояние сильно не очень.худой, в колтунах. хуже, что какая то опухоль рядом с писуном. поедет в клинику, нужны денежки, как обычно прошу помочь [/url][/quote
[/quote]
От Аrchi/Iris -1000.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 05 мар 2010, 23:32, всего редактировалось 4 раз(а).
прооперировали. Это было яйцо сильно такое увеличенное.хорошо,что вовремя сделали операцию. Операцию делал ЮП . поскольку собака областная. то операция платно. Но ЮП сделал скидку и стоимость операции, включая прививку от бешенства 500. КТо нам обещал денежкой помощь? В клинике Света расплатились, чтоб долг не висел, но она и так, как обычно выручила и взяла собаку, хотя у нее довольно много хвостов . так что прощу 500 за операцию и помощь на покушать. поскольку все собаки едят натуралку, кормить сушкой одного сильно проблематично. поэтому именно консервы , чтоб ему в кашу добавить или мяско и крупы..
Заголовок сообщения: Re: Малышик болонюсик. прооперирован. помогите оплатить операцию( не много) и на покушать
Добавлено: 10 фев 2010, 01:21
Свой на форуме
Тотошка хорошо вышел из наркоза Походил, попил и улегся спать. Яичко было воспалено, гипертрафировано, но - закопсулированно , слава Богу. ЮП сказал, что сейчас все в полном порядке. ЮП
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Заголовок сообщения: Re: Малышик болонюсик. прооперирован. помогите оплатить операцию( не много) и на покушать
Добавлено: 10 фев 2010, 01:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Марина, я-я-я-я обещала, только вот как пересечься? Завтра буду на Черной речке около 13 - к врачу, и обратно на Пионерскую работать. Куда-то вне района - только в воскресенье. На Ч.р. никто из ваших соседей не работает? За песика очень рада!
Добавлено: 11 фев 2010, 00:15
Посетитель
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 16:45 Сообщений: 582 Откуда: Ладожская, СПб
и я обещала 500р. всегда готова. всё в силе. только кому передавать и где? Света, Вы где территориально? рада, что оперировал ЮП. За Тотошку теперь спокойна. так и думала, что не опухоль, а яичко, не спустившееся в срок.. ерунда!
_________________ Собаки - самые хорошие люди!
Мой тел.: 952-83-15
Хороший мальчик. гуляет без поводка. следит где Света. боится потеряться. очень плохо слышит. совсем совсем плохо , что не мешает ему наслаждаться жизнью
Заголовок сообщения: Re: Малышик болонюсик. Тотошка ждет самых лучших хозяев
Добавлено: 05 май 2010, 12:18
Старожил
еще вопросы:
Дома уже живет диковатая собачка (несколько истеричная) Спрашивают как Тото относится к другим собакам? Сможет ли сжиться с диковатой скромной девочкой? Доминирует ли? Линяет сильно? Лает много? Болел ли или болеет? если да, то подробно всю истрию болезни у людей свой дом, своя собака бегает в свободном полете по территории, не убегает (не забываем, что заборов в финке практически нет) Тото возможно держать во дворе свободным или будет сбегать? Привык ли сидеть дома один? Сможет ли оставаться со второй собакой дома без людей? (а то их собака не сидит одна, ее приходится на день отдавать соседской бабушке няньчиться)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1