Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давно в хэппи пора! Изящная красавица Бьянка:) Теперь Мурка:)
Добавлено: 06 фев 2010, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Вот такая любовь
28.02 - позвонила - хозяева кошечкой очень довольны. Ласковая контактная кошечка. Кроме первых двух непопаданий ни разу не было промахов А еще Бьянка-Мурка научила Каспера не разбрасывать наполнитель:) Котик любит ей лизать уши, а она не сопротивляется От операции отошла быстро. спасибо Оксане Хозяева уточнили, надо ли будет глистогонить перед прививкой (в мае, вместе с Каспером). Я посоветовала просто какашку сдать, а не травить попусту. теперь когда буду в тех краях, заеду, подпишем соглашение, пока никак не вырваться мне. в хэппи нас!
Изящная красавица Бьянка:) Кошечке примерно 1 год. Очень контактная, игривая. Красавица обалденная И есть в ней что-то такое...В общем, очень интересная мордочка у нее:) И шерстка так и лоснится:) Пока в загуле. Проглистогонена, от паразитов обработана.
Ее пинает вторая киса на передержке Очень нужна передержка. Примерно через неделю ее можно стерилизовать. А может и раньше, я не уточняла у врача. А потом пристраивать. У меня есть звонки на Мелиссу. Но многие непролеченную не хотят брать. А у Бьянки проблем со здоровьем, по крайней мере пока, не наблюдается.
Помогите, пожалуйста, бесплатной передержкой
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Последний раз редактировалось И_рина 11 апр 2010, 01:27, всего редактировалось 9 раз(а).
На бритика Каспера наша звезда пошикивает . В общем, Оля пока не поняла - играют они или дерутся На след. неделе Оксана обещала нас стерильнуть. Живет она НЕ в клетке и еще ттттттт ни разу не нагадила мимо. четко в лоток. Причем оба ходят в один. Жрет много . Похоже что в залете девушка все-таки. Загул закончился. В общем-то если все будет нормально до конца выходных. В понедельник мне велено забрать клетку ввиду ненадобности. А еще горшок, миски и еду. Она стала есть хозяйский хиллс. Так что в принципе надеемся на ее приличное поведение, и тогда деффка там и останется
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
когда мне ее привезли она не была в охоте, позже запела...так что то, что она в залете навряд ли...просто много кушаем. это ей дано. до крошки! а на счет лотка это здорово! вот что значит мужское внимание. не хочет перед котом выглядеть неряхой!
а на счет лотка это здорово! вот что значит мужское внимание. не хочет перед котом выглядеть неряхой!
Кажется, основные проблемы решены. Ещё стерильнуть, характер станет помягче. И, не сглазить бы, т-т-т, они не смогут уже с ней расстаться. А белую пушистую - проблема что ли? У Полины в ассортименте , можно подобрать. И все будут довольны, у каждого своя кошка!
Забрала клетку, причендалы нам отдали и корм обратно. И еще когтеточку подарили кошакам:) Бьянку зовут Муркой Насчет стерилизации решат с Оксаной. Будем на связи. Попозже поеду договор подпишем
Если у Оксаны, то все будет хорошо. Бьянка ухватила удачу за хвост! Попала в отличные руки!
я тоже не переживаю. и даже за то. что дома две девочки 3-х летние. Я пообщалась с их мамой и поняла, что она им объяснит, что кису брать на ручки сейчас никак нельзя, кисе больно.
Заголовок сообщения: Re: Изящная красавица Бьянка:) Теперь Мурка:) Давно в хэппи пора:)
Добавлено: 28 фев 2010, 23:29
Старый знакомый
Автор темы
28.02 - позвонила - хозяева кошечкой очень довольны. Ласковая контактная кошечка. Кроме первых двух непопаданий ни разу не было промахов А еще Бьянка-Мурка научила Каспера не разбрасывать наполнитель:) Котик любит ей лизать уши, а она не сопротивляется От операции отошла быстро. спасибо Оксане Хозяева уточнили, надо ли будет глистогонить перед прививкой (в мае, вместе с Каспером). Я посоветовала просто какашку сдать, а не травить попусту. теперь когда буду в тех краях, заеду, подпишем соглашение, пока никак не вырваться мне. в хэппи нас!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 2