Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Нужен пиар, много-много. Лиза уехала домой!
Добавлено: 06 фев 2010, 14:29
Свой на форуме
Автор темы
Лиза, 3 мес, случайно попала на день в квартиру.
[size=150]07-02-10 Лиза снова с родными. НО мы её не бросим! Я итак вчера каши наварила на 3 дня им! НО ей нужен ПИАР. Много и сильно, чем уже мы и начинаем заниматься! Просто нужна ваша помощь. По всем внешним параметрам Лиза смахивает на метиса-овчарки. Вот это и есть ключ к её пиару! Кроха была рада оказаться с мамой и братом. Это пока для неё лучший вариант. А предлагать её мы будем.
Текст для пиара: Крошка метис, Лиза, 3,5 мес, кроткая, послушная, любознательная. Любит общаться. К кошкам относитеся уважительно. Кушает натуральный корм и сухой для щенков. Ходит в одно отведенное местечко. Здорова, содержалась в почти стерильных условиях. Мама собака ниже колена. Папа по колено. Лиза будет средего размера по колено. Будет отличным другом в семье и отличным охранником загородом. Вам стоит только решить, для чего вам нужен этот маленький малышик! Советами по содержанию поможем! Сейчас ей не хватает одного - ХОЗЯИНА. Звоните, я всё вам про неё расскажу. Мария 940 06 28
А её сестра ещё ласковей...но она сидит одна. Ох и плакала она вчера... рыдала просто по-щенячьи.
Последний раз редактировалось Wrangler 14 окт 2012, 18:00, всего редактировалось 18 раз(а).
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в снега, обартно на мороз! Помогите! Куратор - отзовись!
Добавлено: 06 фев 2010, 18:39
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Виктория писал(а):
snowdrop15 писал(а):
На свой страх и риск решили взять, но ручки надо искать экстренно просто! Щенки большие, мы с мужем работаем, если они вылезут из манежа Лада их сожрет. Просьба пиаром-пиаром-пиаром, создавайте группу вконтакте (я там есть ,но на мне уже висят две активные животные группы, я не буду успевать третью раскручивать), давайте объявки расклеим (все напечатаю!)! Помощь нужна очень!
Таня,ты-супер!! Ты берешь девочку или и мальчишку тоже? Пиарщик я плохой,но попробую покидать по доскам и собачим сообществам в ЖЖ
Обоих, где один там и два. Потом, если Лада кого-то съест, останется еще (черный юмор на нервной почве). Спасибо! Пиар критически нужен!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня в снега, обартно на мороз! Помогите! Куратор - отзовись!
Добавлено: 07 фев 2010, 02:11
Участник
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Taiga писал(а):
Вы как-будто радуетесь, если взяли, то поддержите, хотябы две недели, попытайтесь пристроить через доски. Я восемь карапузов за одну неделю пристроила. Восемь! А тут одна малышка. Если поддержите, помогу с рекламой.
Вот уж действительно Странная какая то тема.... Жалко кроху... Не повезло с людьми. Подразнили и привет.
Добавлено: 07 фев 2010, 03:44
Посетитель
Сама ничего не понимаю Я уже два года на форуме, меня многие знают, передержка не "черная", щенов мы любим Возможно, Мария боится, что не получится быстро пристроить детей и Лада их все-таки сожрет? Я честно ей рассказала, что берем ненадолго из-за Собаки.
Да что же это такое! Передержка есть,пиарить начали на Танин телефон,а ребенка из дома-в снег... Чесслово,материться хочется(или плакать...)Как рука-то поднялась! Больше в темы ,созданные незнакомыми даже заходить не буду! Тань,так и чего теперь?Тему -в архив,щенков-в мемориал?
Добавлено: 07 фев 2010, 10:53
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ну вот-я в шоке! Где щены-то? Мне уже письма пишут про них по рекламе?
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 07 фев 2010, 15:07
Свой на форуме
Автор темы
snowdrop15 писал(а):
Не дозвонилась до Марии ,но она не приехала сегодня, щеночка отвезла назад (мой муж с ней разговаривал). Не понимаю, почему.
До меня не надо было дозваниваться! Я сама звонила вашему мужу, Таня. Ровно в 5 часов. И всё ему объяснила. Прошу также Таню, всё же подписать, что вчера я звонила её мужу и на 100% мы всё обсудили. А также сегодня мы общались.
Иначе просто обидно, что за спиной пишут такое безобразие (((((
Я не могу ставить в неловкое положение кучу людей, я не беру на себя такой риск. Щенка вернули к маме. Обеспечили едой. Сейчас основное-искать семью и новый дом. Я буду размещать объявления. Будем её предлагать как метиска овчары. См на фото.
Последний раз редактировалось Wrangler 07 фев 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
И пожалуйста, не нужно говорить о том, о чём никто не имеет понятия. Ради щенков, я делаю давно-давно очень много. Но о победах не кричим Мы просто живём и делаем что-то.
Передержка не панацея в данном случае. Срок в 10 дней не срок. Если до сих пор щенки сидят.
Извините,где до сих пор щенки сидят? В снегу?Так кто их оттуда возьмет-народ будет ездить на просмотр в снега?Или Вы будете привозить в квартиру,а если не приглянется ручкам-опять на улицу?Извините еще раз,но это абсурд!Так дела не делаются... У Тани-то братья-сестры пристроились...
Да, сегодня мы с Марией поговорили и разобрались. Конечно, до нашего личного общения я терялась в догадках, почему же щеночку не привезли. Муж просто сказал, что не привезут Я так поняла, что Мария не хочет рисковать, потому что за эти 10 дней (максимум, сколько мы можем держать) щенки могут и не пристроиться и куда их потом, уже привыкших к квартире? И, конечно, огромный риск того, что моя Собака осуществит попытку употребления этих щенов в пищу.
Таня,так все 10 дней нужно искать передержку,а пока они начнут адаптироваться в домашних условиях.Адаптация на улице-нереальна,да и пристройство с улицы тоже маловероятно.Это сводит их шансы стать домашними к нулю... Жаль...
Сегодня Лиза уедет домой. Она приглянулась новой маме. Будущая хозяйка ждала 1,5 часа то на морозе, то на заправке. Лизу не вытащить из землянки. Хитрит. Договорились, что после работы привезу ей щенка. Она уже уточнялась звонила.
Спасибо тем, кто не бросал и помогал развивать тему и движение.
Сейчас важно помочь чудной крошке, Сюрпризу - Мышке. Которая оказалась тоже девочкой. Забавно, пока я сама не проверила, не убедилась, что она девочка, охранники не могли определить пол.
Важно раздать бесхозных крошек. И решить вопрос с мамой. Женщина с заправки не проявляется, думаю, может уже самим её везти на стерилизацию. Ведь есть какая-то программа??? А потом сколько дней ей надо быть в стационаре? На мороз ведь нельзя обратно после стерилизации?
Рада за Лизу!(ттт)чтобы у девочки все сложилось! Напишите потом,как Лизочка в новом доме приживется! Давайте фотографии второй малявки-попиарим. Программа бесплатной стерилизации осуществляется в клинике им.Филмора(Энгельса,154).Нужно звонить и записывать на определенное время.В стационаре после стерилизации раньше оставляли бесплатно на сутки,но надо уточнять.А так сутки стационара-300р.
Я расстроена... ходила к Лизе, её не поймать целый день. Ловили всем сервисом, приносим мясо. Не выходит... Пришла я ... она вышла. Пошла ко мне. Я поймала её за загривок...стала тянуть.И что думаете ?? Мне не хватило сил. ( Я разбила себе руку и сломала ноготь...не слабо о крышу землянки. А щенок с диким криком убежал.
У меня тяжело на душе... что я как-бы сделала ей больно. А она сердится и огорчается, что ей причинили боль. Хотя забрать её хотят с мороза в дом. Да что за напасть. Что делать!!!!!??
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Нужен пиар, много-много. Лиза нашла дом, но её не выловить!!
Добавлено: 08 фев 2010, 18:46
Свой на форуме
Автор темы
Вероятно огромнейшее и наинегативнейшее впечатление на щенка произвело перемещение в машине. ... Мне страшно...за неё. Ну неужто будет так и сидеть и ненавидеть людей.
Заголовок сообщения: Re: Ужас! Нужен пиар, много-много. Лиза нашла дом, но её не выловить!!
Добавлено: 08 фев 2010, 18:49
Свой на форуме
Автор темы
Я не ноготь сломала. Я руку разбила. Это неприятно. Щенок дома - чудо, она не дикая. Вела себя аккуратно, но любознательно. В хорошем доме, она раскроется.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:21
Участник
Подержу за Лизу кучачки@@@@@@@@@@@@@, пусть у нее все сложится!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9