Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предлагаю в Питере открыть фотовыстовку в помощь бездомным собакам.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:29
Новичок
Автор темы
[b] Уважаемые пользователи сайта. Хочу предложить фотовыстовку, в помощь бездомным собакам.Деньги за проданные снимки пойдут на поддержку собак, которым нужна помощь. В фотовыстовке должны участвовать снимки собак. А именно их красивые мордочки, которые смотрят на нас, и просят помощи. Если есть советы и предложения пишите сюда. тел *9111701610 Если мы начали развивать эту мысль. То надо начинать искать спонсоров. Прошу Вашей помощи. Помогите правильно и корректно составить письма о помощи. Зараннее благодарю. Пишите с письмами в личку.
Последний раз редактировалось Nicita 06 фев 2010, 03:37, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю в Питере открыть фотовыстовку в помощь бездомным собакам.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:15
Новичок
Автор темы
Жизель писал(а):
Nicita писал(а):
Это будет Выставка-Продажа, фото собак. Будут стоять баночки под деньги. Деньги которые мы соберём, мы всей группой хвосты ru распределим на нужды собак. Нам нужен ответственный по деньгам, тоесть бухгалтер и нам очень нужно фото очеровательных собак. Спасибо. предлогайте свои кандидатуры на бухгалтера. И мы голосование выберем ответсвенного бухгалтера.
Короче, давайте Вы сначала найдете площадку, где 100% разрешат провести такое мероприятие, а потом мы с Вами все обсудим. Только место найдите, только центр, не далее 10-15 минут от метро. И время суббота-воскресенье с 11 до 19. Вы будете самый главный организатор, а мы Вам поможем, я серьезно.
Заголовок сообщения: Re: Предлагаю в Питере открыть фотовыстовку в помощь бездомным собакам.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:23
Новичок
Идея хорошая, но... Фотографии должны быть хорошего качества, пусть и с банальными сюжетами. Участвовать должны животные на пристройство, животные-инвалиды на пристройство и пристроенные счастливые собаки
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 06 фев 2010, 02:39
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Ann писал(а):
Ника-Neznay хотела что-то в этом роде организовать, была такая тема. А потом она сделала вид, что ушла с форума, попросила удалить все свои сообщения. Вот я и думаю, есть ли смысл искать ту ее тему?
Вот тема: viewtopic.php?f=24&t=32159&p=955506#p955506 Только из-за отсутствия постов автора получается ахинея. Но, может, кто-то другой писал дельные вещи или цитировал посты Neznay. Можно составить общее представление об идее.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Добавлено: 06 фев 2010, 03:00
Новичок
Ann писал(а):
Это для нас многие сюжеты могут показаться банальными, а для тех, кто в этой сфере не вращается постоянно, они очень даже впечатляющие.
нет, я как раз имела ввиду обывательские сюжеты, т.е умилительные и/или несколько грустные. Обыватель никогда не примет чужую боль, если она выражена страшно. Обывателю нужен некий позитив - "да, у меня три лапки, но я радуюсь жизни..."
_________________ Не проходите мимо раненных птиц... Они также чувствуют боль как кошки и собаки...
Добавлено: 06 фев 2010, 03:47
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Nicita писал(а):
(...) Сначало надо попросить разрешения на размещения фото у автора. Кто нибудь этого атора знает.
очень здравая мысль! Нужно четко объяснить идею выставки, и как будут использоваться фотографии, и их авторам, и кураторам животных. Как будут собираться деньги, как распределяться, нужно продумать сразу. Иначе может получиться вот так: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=32528
Сначало надо попросить разрешения на размещения фото у автора. Кто нибудь этого атора знает.
Ну зачем же я буду чужие фото брать это мои фото. я их и предлагаю. Животные все с пристройства. фото у меня ещё есть , думаю что ещё будут. есть много фото с домашними собаками ,
Сначало надо попросить разрешения на размещения фото у автора. Кто нибудь этого атора знает.
Ну зачем же я буду чужие фото брать это мои фото. я их и предлагаю. Животные все с пристройства. фото у меня ещё есть , думаю что ещё будут. есть много фото с домашними собаками ,[/q Мы с удовольствием примим ваши фотографии но нам надо будет всё внемательно посмотреть и приготовить рамки к ним смогли бы вы мне их выслать на почту.
я никогда не занималась организацией подобных мероприятий,поэтому мой вопрос может быть прозвучит глупо и наивно Если придти в фотопечать, поговорить с начальником и предложить в обмен на скидку (на печать фото)доп. рекламму их заведения...Поддержку фотовыставке оказали: такие то такие то и такие то Как думаете-согласятся?Хотя оббегать придётся много мест наверное...
Добавлено: 06 фев 2010, 15:33
Участник
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Спонсоры еще должны быть уверены, что от такой рекламы будет отдача. Вот если бы такая фотовыставка животных была делом известным, то еще ничего бы. А представляете, придет к ним человек, при расспросе выяснится, что никогда он такие мероприятия не организовывал, гарантировать бешеную посещаемость не может...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
можно поискать мини выставочные залы в нете. возьму журналы, там тоже посмотрю. можно и приюты привлечь, им пиар как воздух необходим. да и так на передержках по 20-30 собак сидят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4