Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegWTlp5ZwZJSw.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
malenkaya.jpg
niki~0.jpgIMG_0732.jpgIMG-20180515-WA0041.jpg2.jpg
1~2.jpg
g2.jpg24.jpgMishanya.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
DSC_3361.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgMishanya.jpgpinchery4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
DSC_0857~0.jpg
01.jpg11.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
WhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
karat_1.jpgx-1QF_rGqzA.jpgDSC_0731_2.JPG5_WausuuGLlH0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgWXewfe55o94.jpgKot.jpgFoto0507.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg555~0.jpg1~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 18 ноя 2024, 01:31

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 00:16 
Новичок

Автор темы

Всем здравствуйте. Я решил взять собаку. Но когда пришёл в приют, их оказалось много, и я несмог выбрать. Что делать?,подскажите. :help: :help: :help:
Хочу чтоб собака была преданным другом, и верным товарищем.
Несильно большая и немаленькая...
Домашняя, которая будет лежать на диване и спать.
Чтобы рвала домашние тапочки и всегда была рядом.....
,7911170110

Последний раз редактировалось Nicita 06 фев 2010, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:17 
Посетитель

Изображение

Изображение

viewtopic.php?f=9&t=35586

Еще совсем непонятно какого именно компаньона вы видите для себя....но на всякий случай присылаем вам наше фото и тему. :)

Последний раз редактировалось Апельсинка 06 фев 2010, 01:23, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:21 
Свой на форуме

Tami писал(а):
Это значит просто там не было именно Вашей. Вот когда увидите, сердце дрогнет-значит, та и Ваша. Зацепит за живое, из головы не будет идти-это Ваша. Сходите в другой приют, посмотрите темы на форуме здесь, кто понравится- познакомьтесь. Не ошибетесь, сердце родную душу узнает!

я брала на абум :P
Хотела кобла, поэтому не взяла пушистого бежевого щенка девочку, вот до сих пор жалею... Люблю конечно своего засранца, но если берешь собаку изначально продумав это, выбрав ту, которая именно в душу западет, то конечно для обоих (хозяина и собаки) это будет счастье.
Посмтрите темки на форуме, обязательно парочка собак точно в душу западет. :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:23 
Участник

Не знаю отдали уже или нет , но вот

Цитата:
Отдам в дар сеттера(метис), кобель, 1,5года, кличка- Бим.
Весёлый, общительный, охотник на птиц, охранник.
Обращаться по тел.528-24-49

Изображение

За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:29 
Бан

Русалочка писал(а):
А разве не девочку-француженку пристраивали? Белую с чёрным...Или она уже пристроена?

Девочка-француженка - ИНВАЛИД. К ее пристройству подход особый. Пока она на передержке.

Ирина (11:00 - 24:00)
http://vkontakte.ru/club30166442
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 01:42 
Частый гость

А собака ли нужна? Или пиар себя и фирмы по ремонту компьютеров? Тему уже удалили, но стало понято зачем 18-летний человек сюда пришел. :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:04 
Старый знакомый

У меня много подопечных собак и щенков в промзоне( набросали).
Приходите, и собака сама Вас выберет. Есть метис лабрадора( был когда-то домашним). Фото не выставляю, т.к. собак много и грузить все фото нужно дня 2.
И еще вопрос: Была-ли у Вас собака раньше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:06 
Участник

Понятно!!!!
Зря старались!!!Ну а с другой стороны ещё раз видишь сколько у нас красивых питомцев, сразу хочется посмотреть судьбу каждого,ведь часто пропускаешь многие темы,а вот таким образом узнаёшь о всех,кого не видел!!!!

8 953 17 108 72 Наталья Павловна http://vkontakte.ru/lecci
Изображение
http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:08 
Старый знакомый

Понятно! Собака ему не нужна. А мы все понадеялись, что какой-то собачке повезет обрести семью.
ПЕЧАЛЬНО...

:( :( :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:13 
Новичок

Автор темы

Ладушка писал(а):
Понятно! Собака ему не нужна. А мы все понадеялись, что какой-то собачке повезет обрести семью.
ПЕЧАЛЬНО...

Ну я несмогу так бысто выбрать я выбираю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:28 
Посетитель

elvis писал(а):
И чем крупнее собачка, тем дороже ее содержание ;)

А вот это, знаете ли, спорный тезис...Крупные собаки менее привередливы в еде - и большие объёмы простой пищи обходятся в итоге дешевле небольших "вкусных яств" для капризной небольшой собаки. КОгда у меня был крупный метис лайки - вообще не было проблем с кормлением, ел всё! а французский бульдожка - очень избирателен, ест только самое вкусное, чуть что не то - еда на выброс, всё вермя надо вкусняшки добавлять, уговаривать...Так что размер собаки не обязательно связан с большими расходами, а маленькой - с экономией.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:33 
Посетитель

Nicita писал(а):
Ладушка писал(а):
ПЕЧАЛЬНО...

Ну я несмогу так бысто выбрать я выбираю.

Если вы не для прикола здесь - то фраза "я выбираю" заслуживает уважения. Поспешность хороша при ловле блох. А тут надо очень внимательно подойти к выбору - чтобы через месяц не возвращать животное обратно, как это делают, увы, многие.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:40 
Частый гость

Никита, а в каком приюте Вы были? Может, как правильно тут было написано раньше, походить в приют волонтером, пообщаться с собаками. Тогда легче будет выбрать друг друга. Иногда ВАША собака оказывается совсем не такой, какой Вы ее представляли заранее. В смысле - видели рядом с собой в мечтах один образ, а в жизни вдруг встретится такое чудушко, которое уже от сердца оторвать не сможете..
Да, забыла добавить - чтобы собака стала преданным другом и верным товарищем, - это еще нужно заслужить, - заслужить доверие собаки.

Последний раз редактировалось Валерия 06 фев 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:42 
Посетитель

Не накидывайтесь на человека. Захочет-он возьмет собаку.
Не захочет-не возьмет. я слабо верю, в то, что по фотографиям кто то может запасть, тем более человек сам не определился не с ростом не с полом собаки, но чем черт не шутит?
Удачи Вам в поисках, если Вы действительно возьмете кого-нибудь с хвостов или с приютов, поверьте это будет самое преданное животное, но очень возможно, что собаки потребуется время на реабилитацию.

Сейчас у моего молодого человека живет собака с улицы, я его нашла, отвезла в клинику, его прооперировали, а сейчас... Ему, например, потребовалось 2 недели научится вилять хвостом, до этого от поглаживаний по голове он открывал и закрывал рот :P Неделю он боялся выходить из квартиры, до сих пор, а уже месяц, он боится выходить из двора, очень стесняется есть при ком либо и ходить в туалет, если во дворе, кто то есть. До сих пор он не научился выражать свои желания, но он очень преданный и благодарный. Более благодарного пса я в жизни не встречала.

Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 02:50 
Участник

Русалочка, даже не буду спорить ;) Особенно по вопросу неразборчивости в еде :)

Я Лизавету (см. аватар) брала по фотографии, сразу поняла, что она у меня жить будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 06 фев 2010, 03:40 
Новичок

Я так понимаю у человека собак раньше не было.
Может ему темку про "25 причин не заводить собаку" показать?
только я ее потеряла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 17 мар 2010, 21:55 
Новичок

Изображение
Сидит у меня в парадной собачка уже несколько дней. Он, а может и она совсем еще малыш. На вид месяцев 4-5. Видно, что животное раньше жило у людей, может потерялось или выгнали. Каждому жалостливо заглядывает в глаза...Собачке срочно нужен дом. Помогите.
http://vkontakte.ru/club16322983
89210985415, Татьяна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:52 
Активист

Изображение
Изображение\
+79118298887 Валентина
+79118298889 Тая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.СообщениеДобавлено: 18 мар 2010, 20:56 
Бан

А воз и ныне там.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]