Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.
Добавлено: 06 фев 2010, 00:16
Новичок
Автор темы
Всем здравствуйте. Я решил взять собаку. Но когда пришёл в приют, их оказалось много, и я несмог выбрать. Что делать?,подскажите. Хочу чтоб собака была преданным другом, и верным товарищем. Несильно большая и немаленькая... Домашняя, которая будет лежать на диване и спать. Чтобы рвала домашние тапочки и всегда была рядом..... ,7911170110
Последний раз редактировалось Nicita 06 фев 2010, 01:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Это значит просто там не было именно Вашей. Вот когда увидите, сердце дрогнет-значит, та и Ваша. Зацепит за живое, из головы не будет идти-это Ваша. Сходите в другой приют, посмотрите темы на форуме здесь, кто понравится- познакомьтесь. Не ошибетесь, сердце родную душу узнает!
я брала на абум Хотела кобла, поэтому не взяла пушистого бежевого щенка девочку, вот до сих пор жалею... Люблю конечно своего засранца, но если берешь собаку изначально продумав это, выбрав ту, которая именно в душу западет, то конечно для обоих (хозяина и собаки) это будет счастье. Посмтрите темки на форуме, обязательно парочка собак точно в душу западет.
Отдам в дар сеттера(метис), кобель, 1,5года, кличка- Бим. Весёлый, общительный, охотник на птиц, охранник. Обращаться по тел.528-24-49
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
У меня много подопечных собак и щенков в промзоне( набросали). Приходите, и собака сама Вас выберет. Есть метис лабрадора( был когда-то домашним). Фото не выставляю, т.к. собак много и грузить все фото нужно дня 2. И еще вопрос: Была-ли у Вас собака раньше? ____________________ 8 921 777 18 50 Галина
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:06
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Понятно!!!! Зря старались!!!Ну а с другой стороны ещё раз видишь сколько у нас красивых питомцев, сразу хочется посмотреть судьбу каждого,ведь часто пропускаешь многие темы,а вот таким образом узнаёшь о всех,кого не видел!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хочу взять собаку, подскажите как поступить? Их много, а я один, и собака нужна одна.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:28
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
elvis писал(а):
И чем крупнее собачка, тем дороже ее содержание
А вот это, знаете ли, спорный тезис...Крупные собаки менее привередливы в еде - и большие объёмы простой пищи обходятся в итоге дешевле небольших "вкусных яств" для капризной небольшой собаки. КОгда у меня был крупный метис лайки - вообще не было проблем с кормлением, ел всё! а французский бульдожка - очень избирателен, ест только самое вкусное, чуть что не то - еда на выброс, всё вермя надо вкусняшки добавлять, уговаривать...Так что размер собаки не обязательно связан с большими расходами, а маленькой - с экономией.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:33
Посетитель
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Nicita писал(а):
Ладушка писал(а):
Понятно! Собака ему не нужна. А мы все понадеялись, что какой-то собачке повезет обрести семью. ПЕЧАЛЬНО...
Ну я несмогу так бысто выбрать я выбираю.
Если вы не для прикола здесь - то фраза "я выбираю" заслуживает уважения. Поспешность хороша при ловле блох. А тут надо очень внимательно подойти к выбору - чтобы через месяц не возвращать животное обратно, как это делают, увы, многие.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:40
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Никита, а в каком приюте Вы были? Может, как правильно тут было написано раньше, походить в приют волонтером, пообщаться с собаками. Тогда легче будет выбрать друг друга. Иногда ВАША собака оказывается совсем не такой, какой Вы ее представляли заранее. В смысле - видели рядом с собой в мечтах один образ, а в жизни вдруг встретится такое чудушко, которое уже от сердца оторвать не сможете.. Да, забыла добавить - чтобы собака стала преданным другом и верным товарищем, - это еще нужно заслужить, - заслужить доверие собаки.
Последний раз редактировалось Валерия 06 фев 2010, 03:14, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 06 фев 2010, 02:42
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
Не накидывайтесь на человека. Захочет-он возьмет собаку. Не захочет-не возьмет. я слабо верю, в то, что по фотографиям кто то может запасть, тем более человек сам не определился не с ростом не с полом собаки, но чем черт не шутит? Удачи Вам в поисках, если Вы действительно возьмете кого-нибудь с хвостов или с приютов, поверьте это будет самое преданное животное, но очень возможно, что собаки потребуется время на реабилитацию.
Сейчас у моего молодого человека живет собака с улицы, я его нашла, отвезла в клинику, его прооперировали, а сейчас... Ему, например, потребовалось 2 недели научится вилять хвостом, до этого от поглаживаний по голове он открывал и закрывал рот Неделю он боялся выходить из квартиры, до сих пор, а уже месяц, он боится выходить из двора, очень стесняется есть при ком либо и ходить в туалет, если во дворе, кто то есть. До сих пор он не научился выражать свои желания, но он очень преданный и благодарный. Более благодарного пса я в жизни не встречала.
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 17 мар 2010, 21:55
Новичок
Сидит у меня в парадной собачка уже несколько дней. Он, а может и она совсем еще малыш. На вид месяцев 4-5. Видно, что животное раньше жило у людей, может потерялось или выгнали. Каждому жалостливо заглядывает в глаза...Собачке срочно нужен дом. Помогите. http://vkontakte.ru/club16322983 89210985415, Татьяна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2