Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Очень большой, добрый, глупый, совсем еще ребенок. Люди, просто кричу о помощи! Погибнет ведь! Срок - 2,5 дня!
Добавлено: 05 фев 2010, 17:40
Друг хвостов
Автор темы
Этого лохматого друга привезли с Волхонского шоссе наши врачи Юлия Павловна и Сергей Иванович - был вызов на усыпление. Они не поняли - зачем же усыплять молодого здорового кобеля?! Там сказали, что он "вдруг перестал ходить и парализованного лучше усыпить". В общем, привезли они его в клинику, Сергей Иванович сделал рентген, посмотрел - перелом таза. Скорее всего, пес попал под машину. Не операбельно, да и не нужно это. На сегодня - ходит он прекрасно, даже не прихрамывает. Единственное, ему немного тяжело вставать из позы лежа, но и это пройдет. Лохматик сидит у нас в стационаре, но он здоров и максимум, что ему осталось - это выходные. В понедельник нужно забрать!
Итак, это-кобель, ему 7-8 мес. Кастрирован, привит, чипирован. Сейчас размер-с кобеля немца-см 65 в холке. К людям относится очень хорошо, не дикий. Но скромный. С другими животными не скандалит, терпит кошек. Очень хочется ему помочь! Пожалуйста, очень прошу, помогите по максимуму раскидать объявления! Помогите найти какую-нить бесплатную передержку! Жалко же его((
Заголовок сообщения: Re: IF: Очень большой, добрый, глупый, совсем еще ребенок. Люди, просто кричу о помощи! Погибнет ведь! Срок - 2,5 дня!
Добавлено: 07 фев 2010, 22:17
Частый гость
Зарегистрирован: 03 июн 2009, 17:43 Сообщений: 2308 Откуда: Парк Победы
Ищу передержку. Ищу и ищу. Приозерск - это хорошо. Спасибо Вам, но пристраивать сложно. Была бы машина... Но машины нет. Помогите поближе передержку найти.
Заголовок сообщения: Re: IF: Очень большой, добрый, глупый, совсем еще ребенок. Люди, просто кричу о помощи! Погибнет ведь! Срок - 2,5 дня!
Добавлено: 07 фев 2010, 22:40
Частый гость
Maty-Lo писал(а):
Ищу передержку. Ищу и ищу. Приозерск - это хорошо. Спасибо Вам, но пристраивать сложно. Была бы машина... Но машины нет. Помогите поближе передержку найти.
В Приозерске совсем не сложно пристраивать.Я за последнюю неделю пристроила 4 кошки и 4 собаки.Из них 3 кошки и 3 собаки пристроены в Питер.Причём люди сами приезжают.И доставить к нам не сложно.Я на электричке догов вожу каждый месяц.Нужно только намордник и билет на собаку.Сели в конец вагона и нормально доехали.Добратьься до Приозерска,а сдесь я на машине встречу и провожу.Опять же затраты минимальные,только билет туда и обратно.Но если вам сложно к нам,я не настаиваю,просто предлогаю выход
Добавлено: 07 фев 2010, 23:06
Друг хвостов
Автор темы
Мы поговорили. Спасибо. Дядечка ничего. Но у него был КО с доками, я думаю, что наш его разочарует. Да и не знаю я как он охранять будет. Мы договорились на завтра. Завтра у нас последний день.
Добавлено: 08 фев 2010, 17:11
Друг хвостов
Автор темы
Он работает, чего-то по работе у него такое, что он не может. Я тож не могу настаивать. Критичности такой уж особо нет, т.к. даже если завтра не приедет он - нашелся куратор.
Добавлено: 08 фев 2010, 19:54
Частый гость
Я и в своей теме написала. Приедет и сложится - только будем радоваться. А если нет? Тогда я буду его забирать. Не лишу ребека хозяина, если такой найдется.
Добавлено: 08 фев 2010, 20:48
Частый гость
Давайте отложим этот вопрос на пару дней. Если его заберут завра, то и темы нет. Если его заберу я, то хоть посмотрю на него. Я его еще не видела. У меня какая-то тотальная привычка вырабаываетя забирать собак из Филлмора вслепую.
Лен, а кастрировали и чипировали его в клинике? Просто он один в один с ржевским пристроенным Максом, только у Макса там где серое - серо-рыжее, но зимой рыжина пропадала.. В остальном - двойник
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Добавлено: 15 фев 2010, 13:19
Частый гость
_July писал(а):
Как Спартак поживает? Какие у Вас планы? Как он на новом месте?
Спартак приходит в ебяи дае вымылся в перй раз в жизни. Обзавелся дамой сердца. Планы у нас слеующие: мы привьемся по правилм, а том времени уже попонятнее будет.
Но я буу дргую "свою" тему по Спартаку вести. Там выше ссылка. такудобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1