Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот сидит в квартире один. Нужен куратор,пиар,передержка...
Добавлено: 05 фев 2010, 11:37
Частый гость
Автор темы
Снова дали мой телефон. Женщина позвонила вся в отчаянии. Умерла хозяйка и следом хозяин. Кот сидит один,ему 14 лет(!!!!!) окрас обычный серый с белым воротничком. находится на Октябрьской набережной. Женщина ездит иногда кормить((( но ужас, только иногда в другой конец города. Теперь говорит забрали ключи и это не реально ей ездить сначала за ключами,а потом к коту(
Может были уже такие ситуации. Коту то доживание уже нужно, нельзя же просто усыпить( Елена говорит очень бодрый кот,подвижный,ухоженный и кастрированный. Но случилась вот трагедия(
89213958633 Елена, будет благодарна за любую помощь и советы.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 09 фев 2010, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит в квартире один. Умерла хозяйка и следом хозяин.
Добавлено: 07 фев 2010, 23:52
Частый гость
Автор темы
Ванилинка писал(а):
отправила к вам сегодня ручки, которые мне звонили по 10-летнему Барсику, Барсик-то умер на днях.... у вас с ними надеюсь все получится!
телефон в главном посте не мой,а женщины,которая попросила о помощи. предложили передержку на 2-3 недели,но с условием,что кот здоров и естественно должен быть куратор. Я конечно создала тему,но взяться я не могу, поэтому нужен Куратор, с моей стороны может быть только финансовая помощь и небольшая помощь в пиаре,когда бываю в интернете. Может кто сможет взять под опеку,у кого уже были такие животные?
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Люта, почитайте тему viewtopic.php?f=12&t=32058&start=120 Здесь пример по-моему максимально эффективного пиара. Тоже надо было срочно пристроить взрослого кота(умерла хозяйка) с непростым характером. Давали платную рекламу на доски -1236р. - на 200 остановках автобусов и в 5 районах(!). Оплата была 24 ноября, размещение со следующей недели, а 04 декабря кот уже поехал в новый дом! Куда уже быстрее найти нового хорошего хозяина взрослому коту Да и не дорого (дешевле чем платить за передержку, корм, наполнитель). При этом, (пишет автор) "вчера когда отзванивался по записанным телефонам, а также по звонкам поступившим после отдачи Карая (было еще пять звонков), специально спрашивал, что если не Карая, хотят ли люди другого рыжего кота или котенка. Все сказали, что основное, заставившее их принять участие в судьбе Карая, возможность сделать доброе дело и просили не размещать их номера телефонов на форуме для поиска кота". Так что возраст -вовсе не помеха найти хорошего человка кису, а даже как раз наоборот
Заголовок сообщения: Re: Кот сидит в квартире один. Умерла хозяйка и следом хозяин.
Добавлено: 08 фев 2010, 13:02
Частый гость
Автор темы
etra писал(а):
Люта, почитайте тему viewtopic.php?f=12&t=32058&start=120 Здесь пример по-моему максимально эффективного пиара. Тоже надо было срочно пристроить взрослого кота(умерла хозяйка) с непростым характером. Давали платную рекламу на доски -1236р. - на 200 остановках автобусов и в 5 районах(!). Оплата была 24 ноября, размещение со следующей недели, а 04 декабря кот уже поехал в новый дом! Куда уже быстрее найти нового хорошего хозяина взрослому коту Да и не дорого (дешевле чем платить за передержку, корм, наполнитель). При этом, (пишет автор) "вчера когда отзванивался по записанным телефонам, а также по звонкам поступившим после отдачи Карая (было еще пять звонков), специально спрашивал, что если не Карая, хотят ли люди другого рыжего кота или котенка. Все сказали, что основное, заставившее их принять участие в судьбе Карая, возможность сделать доброе дело и просили не размещать их номера телефонов на форуме для поиска кота". Так что возраст -вовсе не помеха найти хорошего человка кису, а даже как раз наоборот
etra, мне кажется,Вам просто повезло,что так быстро пристроилось животное. Тут огромное количество несчастных животных и объявлений с жалостливыми текстами,но что-то Добрых душ,желающих помочь несчастным в очереди не устраиваются! По прежнему продолжу просить найтись КУРАТОРА и всяческой помощи,может кто там рядом и договорится с Еленой пофоткать его. Ну мало ли
Люта (Пантера) может поменять название темы SOS! Нужна передержка для кота! Нужен куратор! ну и побольше в первом сообщении рассказать, чтобы было сразу понятно что к чему. курьировать вряд ли кто возьмется, у девочек и так много на кураторстве животных. Вы сама не можете взять на себя кураторство?
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 08 фев 2010, 17:55
Новичок
Я ищу киску в годах, только нужно чтобы была лояльна к детям, ребенку старшему 3 года. Взяла бы этого бедолагу, только как про его характер узнать, сильно не хочется чтобы пострадали дети или киса??
Я ищу киску в годах, только нужно чтобы была лояльна к детям, ребенку старшему 3 года. Взяла бы этого бедолагу, только как про его характер узнать, сильно не хочется чтобы пострадали дети или киса?
Ну позвоните Елене, телефон же она дала, не думаю, что будет Вас обманывать!
Я ищу киску в годах, только нужно чтобы была лояльна к детям, ребенку старшему 3 года. Взяла бы этого бедолагу, только как про его характер узнать, сильно не хочется чтобы пострадали дети или киса?
И свой телефон оставьте, чтобы можно было созвониться.
etra, мне кажется,Вам просто повезло,что так быстро пристроилось животное. Тут огромное количество несчастных животных и объявлений с жалостливыми текстами,но что-то Добрых душ,желающих помочь несчастным в очереди не устраиваются!
Не нам. Всё же почитайте тему. Везение при таком мощном пиаре -гарантированное следствие. Будем пиарить также двух пожилых котов, оставшихся после смерти хозяйки. А тут огромное количество несчастных животных и объявлений с жалостливыми текстами так и будет висеть - здесь читают в основном помогающие хвостам, у которых уже под завязку своих.
и правда, позвоните Елене вряд ли человек будет скрывать что-то к тому же Вы не будете рассказывать про деток, а вообще просто спросите про характер надеюсь, что у Вас все сложится
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Ну позвоните Елене, телефон же она дала, не думаю, что будет Вас обманывать!
Добавлено: 10 фев 2010, 16:15
Старый знакомый
etra писал(а):
Люта (Пантера) писал(а):
etra, мне кажется,Вам просто повезло,что так быстро пристроилось животное. Тут огромное количество несчастных животных и объявлений с жалостливыми текстами,но что-то Добрых душ,желающих помочь несчастным в очереди не устраиваются!
Не нам. Всё же почитайте тему. Везение при таком мощном пиаре -гарантированное следствие. Будем пиарить также двух пожилых котов, оставшихся после смерти хозяйки. А тут огромное количество несчастных животных и объявлений с жалостливыми текстами так и будет висеть - здесь читают в основном помогающие хвостам, у которых уже под завязку своих.
Всё правда. Текст про Карая сочиняла я, и то что его взяли -это не чудо, по объявкам на стенды на остановках тьма животинок уже пристроилась, потому что читают эти объявки простые люди среднего и пожилого возраста, сами много чего пережившие и потому умеющие сострадать. Кто ещё пристроился по моим объявкам? Вот так навскидку: старенький пёс Жульен (16 лет), старенький пёс Масик( беззубый и хромой), терьеристая Поля, трижды преданная; пёс Чибо, собачка Масяня, кошка Бусинка, кошка Нора, терьеристый щенок, кошка Фасолька, 6 щенков из Колпино, пёс Хасик, собачка Машенька, собачка Таточка петергофская, котёнок с грыжей, котятки (без глазика и дикая) и ещё много разного зверья...долго перечислять.
Могу взять на передержку, если реально больше не куда будет пойти. К сожалению не бесплатно. Родители дали цену сначала на 130+корма, удалось договориться на 60+корма. Если подходит, возьму. Как кот с другими котами? с собаками? У меня живет кот 7 лет и щенок гончей 4 мес. привит? (просто щенок, то привит, а вот кот нет) Я с области. Город Кингисепп.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0