Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.
Добавлено: 05 фев 2010, 00:08
Частый гость
Автор темы
Кому нужен 3-4 летний мальчик? Женщина, гуляя с собакой, в полдень заметила привязанного чау-чау на коротком поводке. Прошла мимо, думая, что хозяин привязал свою собаку на минуту. Вечером, в десять часов, опять пошла гулять с собакой и вновь наткнулась на этого чау. Он скулил. Рядом был пакет с тремя мисками, расческой и пакетом корма.
Конечно, Светлана его пожалела и привела домой. Но Пес не ест, хотя активен и игрив. Не дает живот осмотреть - вдруг клеймо. Для обнаружения чипа идти в клинику - Светлана боится.
Что делать? Тел.Светланы - 304-17-61, 951-656-41-08
Дома Компа у нее нет, поэтому она выслала мне ММС-кой фото.
Чау-Команда взяла это Чаудо на свое кураторство. Ща Парень на передержке. Когда гуляет, штабелями падают наши Дамы:
[
23 февраля состоялся переезд Мехасика на новое место жительства. Теперь он гражданин Карелии)) Спасибо огромное Юле, Роману и новой хозяйке Мехася Лене и ее семье.
_________________ 921-576-8-576
Последний раз редактировалось Chizha 26 мар 2010, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.
Добавлено: 08 фев 2010, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Отмечаюсь.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Chizha - отправила вам Личное сообщение со ссылками на данные фото - скопируйте их пожалуйста в главный пост, тогда фото будут в главном посте. Если не получится, попросите администратора.
Парень живой, контактный, активный. Настораживает, что до сих пор не ест. Но пьет, бодрый, рвоты-температуры повышенной нет, какает, активно метит новую территорию во дворах Иры-передержки. Если не начнет есть в ближайшие дни, надо, видимо, будет вести к вету.
Добавлено: 08 фев 2010, 21:10
Новичок
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:48 Сообщений: 288 Откуда: Санкт-Петербург
[quote="naro"]Вот фото рыжего красавца-Мишани на прогулке:
Потрясающе красивый парень!
_________________ Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.
Добавлено: 08 фев 2010, 22:01
Посетитель
Бли-и-ин! Какой офигенный пацан! Хочу-хочу-хочу! И не могу((((((((((((( Наташ, спасибище! И Пете тоже огромный сэнкс за классные кадры! Сегодня сляпаю темку на чайниках и остальных сайтах.
Насчет врача - может лучше к тому, куда ты своих возишь?
Chapa: За фото - не за что, всегда пожалуйста. Сейчас сюда в ЛС тебе отправлю ссылки радикаланые, а то моя почта в gmail сейчас на работает, видимо. сервер "висит". Для вконтакта, наверное, сами фото нужны будут? Мне лично больше всего нравится самая верхняя фотка - стойка удачная получилась. Насчет еды - я Иру попросила размочить корм теплой водой. Будем надеяться, их величество в таком виде откушает . Не будет жрать - поведу в "Ветгарант" к своим девушкам. Там, если будет Ирина, у которой ризены и тибетские мастифы, то она и клеймо посмотрит - у нее не забалуешь. Я, в принципе, могла парня сегодня завалить на улице, но мне с ним отношения портить не хочется. Мишаня - "активист", вроде моего демона, глаз горит, поэтому их вместе категорически нельзя
Добавлено: 08 фев 2010, 23:12
Посетитель
Да, глаз горит)) даже на фото видно. Но какой красавец! Клеймо обязательно надо смотреть, очень породная голова, цвет... не похоже на "левое" разведение. Я бы и сама хотела клеймо поискать, но могу только после работы или в выходные.
Сейчас советовалась с Любой-Тельконтар, дачу успокоительных одобрила, может быть реакция на стресс. Опять же наличие течных сук в округе надо учитывать...
Ссылки можно было не засылать, я их из превьюшек беру. Сами фотографии тоже на компе сохраняю, а уже оттуда в Контакт кину.
Добавлено: 08 фев 2010, 23:20
Участник
Блин, блин, блин!!!! Какое чудо-то, а? Держите меня семеро!!! Красавчег какой!!! Да что же это делается, то а? Почему же с ним так, за что? Единственное, что в голову приходит - проблемы со здоровьем, по которым "хозы" не захотели заморачиваться! Не дай Бог, конечно. Ну, или украли, зачем тогда привязали, да еще и миски выложили, но тогда его должны искать настоящие хозяева. Парень классный.
Chapa, денежка, мной обещанная, лежит ждет.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 08 фев 2010, 23:54
Участник
может, ему натуралки какой-нибудь предложить? А там и есть начнет? Ох, как я хочу с тобой вместе его потискать!!! Глядишь, удержим вдвоем друг друга-то? Меня мои крокодильчики дома сожрут с потрохами, включая человекообразных(((
Сейчас только что разговаривала с Ирой-передержкой - вчера попросила ее дать Мишане корм размоченный. Сегодня рыжий после прогулки немного корма размоченного поклевал, Ира туда чуть сыра добавила. Она считает, что его баловали. Может, был любимцем пожилого человека, с которым что-то случилось, а родственники/наследники так с ним обошлись...
Добавлено: 09 фев 2010, 14:54
Участник
Все чау любят СЫР))) хотя, мои, к примеру, предпочитают определённые сорта
Только что беседовала с Ирой-передержкой. Вроде как у парня глисты. Какие-то, по словам Иры, черви. Кушает не очень, но кушает (корм привезли). Дышит по-разному (в принципе, и хриплое дыхание, и отсутствие аппетита может быть от глистов). Так что визит к ветеринару на завтра весьма актуален! Ире удобно в районе 15-15.30.
Добавлено: 12 фев 2010, 22:47
Участник
naro писал(а):
Только что беседовала с Ирой-передержкой. Вроде как у парня глисты. Какие-то, по словам Иры, черви. Кушает не очень, но кушает (корм привезли). Дышит по-разному (в принципе, и хриплое дыхание, и отсутствие аппетита может быть от глистов). Так что визит к ветеринару на завтра весьма актуален! Ире удобно в районе 15-15.30.
Наташ, надо машину кричать, или чем другим помочь? Я тут в перевозке животных отметилась, может, туда обратиться, если что: viewtopic.php?t=37678 ЗЫ: Я на дальние расстояния пока не ездок - детей оставить не с кем (((
Отчет от 13 февраля: Надя Chapa (Индигир) и я возили Мехалыча сегодня к моему ветеринару. Хрипов в легких не обнаружено. Упитанность присутствует, несмотря на плохой аппетит. Живот, почки, яички на ощупь в норме, печень не увеличена. Плохой аппетит может быть из-за рьяного обнюхивания на прогулке выделений всех сук в округе, и, есессно, из-за глистов. Проглистогонен уколом: Баймек 1 мл подкожно При необходимости 23-24 февраля нужно будет проглистогонить повторно, можно таблетками (дронтал, цестал). На всякий случай в понедельник возьмем биохимию и клин.анализ крови. Парень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, гуляет активно, но слушается, виляет хвостиком, контактный, но с чувством собственного достоинства. СУПЕР-ЧАУ. Завидую его новым хозяевам! САМОЕ ГЛАВНОЕ : ни клейма, ни чипа не обнаружили!!!
Забыла добавить, что Мехалыч еще и светский лев. Спокойно пообщался с Тамарой Германовной, диспетчером "Потеряшки" по чау, и с ее дочкой - они тут же подпали под его обаяние. До этого у ветеринара вел себя вполне прилично, давал слушать, щупать и пр, словом всех очаровывал до момента заваливания на спину. После никого не съел и хамства не затаил. Сыр не берет ни у кого - гордый!
Добавлено: 14 фев 2010, 13:40
Участник
Эххх... пошла смотреть в глаза своих зверей, а то ...
Добавлено: 14 фев 2010, 17:40
Посетитель
naro писал(а):
Забыла добавить, что Мехалыч еще и светский лев. Спокойно пообщался с Тамарой Германовной, диспетчером "Потеряшки" по чау, и с ее дочкой - они тут же подпали под его обаяние. Сыр не берет ни у кого - гордый!
Мехалыч (как предложила его называть моя дочь - от слова мех) действительно совершенно очаровательный пес! И очень гордый - от сыра отказался! Я сделала несколько фотографий, но качество не очень - было уже темновато, почти 7 часов вечера. Все равно помещаю эти фото - уж очень хорош!
. . . . . .
_________________ С котэ трудно поспорить, ты ему слово...а он животное (с)
Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)
Добавлено: 14 фев 2010, 21:50
Посетитель
Chizha Какой паспорт? Заграничный? Похоже, схема вакцинации Вам ничего не говорит или для Вас бумажки важнее собаки. Объясняю. Собака у нас всего неделю. Все это время не было четкой ясности по его состоянию здоровья. Только вчера его показали ветврачу и вкололи глистогонное. В понедельник сдаем биохимию и клинику крови. Теперь надо выждать 10 дней, возможно провести повторный глистогон и только еще через 10 дней, при условии, что пес будет здоров, можно вакцинировать. У нас не конвейер, чтобы следовать инструкции не взирая на обстоятельства.
Девушки, нежнее, не ссорьтесь. Надеюсь, с Мехалычем всё будет хорошо и он успешно глистов переборет. Сейчас ему прививку на фоне глистогонки делать категорически нельзя, т.к. укол ему сделан серьезный, широкого спектра действия. Извиняйте, что раньше о глистогонке не подумала, но на фоне его предыстории явно домашней собаки с красивыми мисками, расчесочкой и пр. это и в голову не пришло. Кстати, Светлане надо обязательно проглистогонит свою девочку-мопса, т.к. они плотно общались, чтобы она от Мехалыча их не подцепила!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2