Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpg2-2.jpg
Vzhik.JPG
malenkaya.jpgk-LNAA1yMFU.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgBezymyannyy.JPG
AKYmIo6jgHk.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg-4HR_cZXJAA.jpgmikro~23.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
mikro~22.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegPWJyByC6B54.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgrNgQlBcUaXg.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
l5dPvKpX8kE.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg6.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg
1527273861316.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpg6.jpgliNFURkD9js.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
555~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG945e0a16a23d.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 07:43

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хэппи! Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:08 
Частый гость

Автор темы

Кому нужен 3-4 летний мальчик?
Женщина, гуляя с собакой, в полдень заметила привязанного чау-чау на коротком поводке.
Прошла мимо, думая, что хозяин привязал свою собаку на минуту.
Вечером, в десять часов, опять пошла гулять с собакой и вновь наткнулась на этого чау.
Он скулил.
Рядом был пакет с тремя мисками, расческой и пакетом корма.

Конечно, Светлана его пожалела и привела домой.
Но Пес не ест, хотя активен и игрив.
Не дает живот осмотреть - вдруг клеймо.
Для обнаружения чипа идти в клинику - Светлана боится.

Что делать?
Тел.Светланы - 304-17-61, 951-656-41-08

Дома Компа у нее нет, поэтому она выслала мне ММС-кой фото.

Изображение Изображение

Чау-Команда взяла это Чаудо на свое кураторство.
Ща Парень на передержке.
Когда гуляет, штабелями падают наши Дамы:

[Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

23 февраля состоялся переезд Мехасика на новое место жительства.
Теперь он гражданин Карелии))
Спасибо огромное Юле, Роману и новой хозяйке Мехася Лене и ее семье.

Последний раз редактировалось Chizha 26 мар 2010, 13:33, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 07 фев 2010, 03:44 
Частый гость

Автор темы

naro писал(а):
Отчет:...Парень - СОКРОВИЩЕ!

Класс!!!
Девушки, Чау-Команда, спасибо!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 16:22 
Участник

Отмечаюсь. }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 20:52 
Посетитель

Вот фото рыжего красавца-Мишани на прогулке:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Chizha - отправила вам Личное сообщение со ссылками на данные фото - скопируйте их пожалуйста в главный пост, тогда фото будут в главном посте. Если не получится, попросите администратора.

Парень живой, контактный, активный. Настораживает, что до сих пор не ест. Но пьет, бодрый, рвоты-температуры повышенной нет, какает, активно метит новую территорию во дворах Иры-передержки. Если не начнет есть в ближайшие дни, надо, видимо, будет вести к вету.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 21:10 
Новичок

[quote="naro"]Вот фото рыжего красавца-Мишани на прогулке:

Изображение

Потрясающе красивый парень!

Мы задыхаемся от враждебности, захлестнувшей планету. Как важно осознать, что любимые и во сто крат возвращающие нам свою любовь маленькие теплые комочки – способны отогреть озябшую душу человека, если он Человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:01 
Посетитель

Бли-и-ин! Какой офигенный пацан! Хочу-хочу-хочу! И не могу(((((((((((((
Наташ, спасибище! И Пете тоже огромный сэнкс за классные кадры!
Сегодня сляпаю темку на чайниках и остальных сайтах.

Насчет врача - может лучше к тому, куда ты своих возишь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 22:40 
Посетитель

Chapa: За фото - не за что, всегда пожалуйста. Сейчас сюда в ЛС тебе отправлю ссылки радикаланые, а то моя почта в gmail сейчас на работает, видимо. сервер "висит". Для вконтакта, наверное, сами фото нужны будут? Мне лично больше всего нравится самая верхняя фотка - стойка удачная получилась.
Насчет еды - я Иру попросила размочить корм теплой водой. Будем надеяться, их величество в таком виде откушает :) .
Не будет жрать - поведу в "Ветгарант" к своим девушкам. Там, если будет Ирина, у которой ризены и тибетские мастифы, то она и клеймо посмотрит - у нее не забалуешь. Я, в принципе, могла парня сегодня завалить на улице, но мне с ним отношения портить не хочется. Мишаня - "активист", вроде моего демона, глаз горит, поэтому их вместе категорически нельзя :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:12 
Посетитель

Да, глаз горит)) даже на фото видно. Но какой красавец!
Клеймо обязательно надо смотреть, очень породная голова, цвет... не похоже на "левое" разведение. Я бы и сама хотела клеймо поискать, но могу только после работы или в выходные.

Сейчас советовалась с Любой-Тельконтар, дачу успокоительных одобрила, может быть реакция на стресс. Опять же наличие течных сук в округе надо учитывать...

Ссылки можно было не засылать, я их из превьюшек беру. Сами фотографии тоже на компе сохраняю, а уже оттуда в Контакт кину.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:20 
Участник

Блин, блин, блин!!!! Какое чудо-то, а? Держите меня семеро!!! Красавчег какой!!! Да что же это делается, то а? Почему же с ним так, за что? Единственное, что в голову приходит - проблемы со здоровьем, по которым "хозы" не захотели заморачиваться! Не дай Бог, конечно. Ну, или украли, зачем тогда привязали, да еще и миски выложили, но тогда его должны искать настоящие хозяева.
Парень классный.

Chapa, денежка, мной обещанная, лежит ждет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:44 
Посетитель

Семеро... Меня семь раз по семеро держите! Прямо в ладонях зудит, как хочется парня потискать! Сижу, сучу ногой и поскуливаю...

Про "хозов" - молчу, а то забанят. Со здоровьем будем разбираться, пока из очевидного только отсутствие аппетита.

В Контакте разместила на своей странице и в группе. Делаю темы на породных сайтах.

Люд, за денежку спасибо, пусть пока полежит. Корм нам КяВанЛишки спонсируют мешок 7,5 кг))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 08 фев 2010, 23:54 
Участник

может, ему натуралки какой-нибудь предложить? А там и есть начнет?
Ох, как я хочу с тобой вместе его потискать!!! Глядишь, удержим вдвоем друг друга-то?
Меня мои крокодильчики дома сожрут с потрохами, включая человекообразных(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 00:14 
Посетитель

Не жреть он натуралку(( Ему Светлана гречку с бараниной с моей подачи варила - не жреть.

Вдвоем? Не уверена... третий нужон!
Сожрут - не то слово, схарчат без кетчупа и горчицы)))
А хотца... Хнык, хнык...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 13:55 
Посетитель

Сейчас только что разговаривала с Ирой-передержкой - вчера попросила ее дать Мишане корм размоченный. Сегодня рыжий после прогулки немного корма размоченного поклевал, Ира туда чуть сыра добавила. Она считает, что его баловали.
Может, был любимцем пожилого человека, с которым что-то случилось, а родственники/наследники так с ним обошлись...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:50 
Частый гость

Автор темы

В любом случае - сыр он любит.
Хех))) А ему это вредно?
Я про Собак ничего не знаю... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:54 
Участник

Все чау любят СЫР)))
хотя, мои, к примеру, предпочитают определённые сорта

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 09 фев 2010, 14:57 
Частый гость

Автор темы

Мда... Это уже настоящие гурманы)))
:great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 17:52 
Посетитель

Только что беседовала с Ирой-передержкой. Вроде как у парня глисты. Какие-то, по словам Иры, черви. Кушает не очень, но кушает (корм привезли). Дышит по-разному (в принципе, и хриплое дыхание, и отсутствие аппетита может быть от глистов). Так что визит к ветеринару на завтра весьма актуален! Ире удобно в районе 15-15.30.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 12 фев 2010, 22:47 
Участник

naro писал(а):
Только что беседовала с Ирой-передержкой. Вроде как у парня глисты. Какие-то, по словам Иры, черви. Кушает не очень, но кушает (корм привезли). Дышит по-разному (в принципе, и хриплое дыхание, и отсутствие аппетита может быть от глистов). Так что визит к ветеринару на завтра весьма актуален! Ире удобно в районе 15-15.30.

Наташ, надо машину кричать, или чем другим помочь? Я тут в перевозке животных отметилась, может, туда обратиться, если что: viewtopic.php?t=37678
ЗЫ: Я на дальние расстояния пока не ездок - детей оставить не с кем (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 00:32 
Посетитель

Люда, не нужно ничего, поедем мы с Наташей.
Что-то я совсем выпустила из внимания глистогонку((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 13 фев 2010, 21:47 
Посетитель

Отчет от 13 февраля: Надя Chapa (Индигир) и я возили Мехалыча сегодня к моему ветеринару. Хрипов в легких не обнаружено. Упитанность присутствует, несмотря на плохой аппетит. Живот, почки, яички на ощупь в норме, печень не увеличена.
Плохой аппетит может быть из-за рьяного обнюхивания на прогулке выделений всех сук в округе, и, есессно, из-за глистов.
Проглистогонен уколом:
Баймек 1 мл подкожно
При необходимости 23-24 февраля нужно будет проглистогонить повторно, можно таблетками (дронтал, цестал).
На всякий случай в понедельник возьмем биохимию и клин.анализ крови.
Парень ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ, гуляет активно, но слушается, виляет хвостиком, контактный, но с чувством собственного достоинства. СУПЕР-ЧАУ. Завидую его новым хозяевам!
САМОЕ ГЛАВНОЕ : ни клейма, ни чипа не обнаружили!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 00:42 
Частый гость

Автор темы

naro писал(а):
САМОЕ ГЛАВНОЕ : ни клейма, ни чипа не обнаружили!!

Ни фика.... :O
Девочки, будете его чипировать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:25 
Посетитель

Забыла добавить, что Мехалыч еще и светский лев. Спокойно пообщался с Тамарой Германовной, диспетчером "Потеряшки" по чау, и с ее дочкой - они тут же подпали под его обаяние. До этого у ветеринара вел себя вполне прилично, давал слушать, щупать и пр, словом всех очаровывал до момента заваливания на спину. После никого не съел и хамства не затаил.
Сыр не берет ни у кого - гордый!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 13:40 
Участник

Эххх... пошла смотреть в глаза своих зверей, а то ...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 15:08 
Посетитель

Цитата:

Если Вы готовы спонсировать оплату чипа - легко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 17:40 
Посетитель

naro писал(а):
Забыла добавить, что Мехалыч еще и светский лев. Спокойно пообщался с Тамарой Германовной, диспетчером "Потеряшки" по чау, и с ее дочкой - они тут же подпали под его обаяние.
Сыр не берет ни у кого - гордый!

Мехалыч (как предложила его называть моя дочь - от слова мех) действительно совершенно очаровательный пес! И очень гордый - от сыра отказался!
Я сделала несколько фотографий, но качество не очень - было уже темновато, почти 7 часов вечера. Все равно помещаю эти фото - уж очень хорош!

Изображение. .Изображение

Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 19:59 
Частый гость

Автор темы

Chapa писал(а):
Цитата:

Если Вы готовы спонсировать оплату чипа - легко!

Да запросто.
Паспорт-то сделали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 21:50 
Посетитель

Chizha
Какой паспорт? Заграничный? Похоже, схема вакцинации Вам ничего не говорит или для Вас бумажки важнее собаки.
Объясняю.
Собака у нас всего неделю. Все это время не было четкой ясности по его состоянию здоровья. Только вчера его показали ветврачу и вкололи глистогонное. В понедельник сдаем биохимию и клинику крови. Теперь надо выждать 10 дней, возможно провести повторный глистогон и только еще через 10 дней, при условии, что пес будет здоров, можно вакцинировать.
У нас не конвейер, чтобы следовать инструкции не взирая на обстоятельства.

Тамара Германовна, спасибо за фотографии!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:27 
Частый гость

Автор темы

Chapa писал(а):
Chizha
Похоже, схема вакцинации Вам ничего не говорит или для Вас бумажки важнее собаки.

И то и другое. :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 14 фев 2010, 22:38 
Посетитель

Девушки, нежнее, не ссорьтесь. Надеюсь, с Мехалычем всё будет хорошо и он успешно глистов переборет. Сейчас ему прививку на фоне глистогонки делать категорически нельзя, т.к. укол ему сделан серьезный, широкого спектра действия.
Извиняйте, что раньше о глистогонке не подумала, но на фоне его предыстории явно домашней собаки с красивыми мисками, расчесочкой и пр. это и в голову не пришло. Кстати, Светлане надо обязательно проглистогонит свою девочку-мопса, т.к. они плотно общались, чтобы она от Мехалыча их не подцепила!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 00:10 
Посетитель

Позвонила Светлане, рассказала про Мехалыча, отправила ссылку на тему. Она очень обрадовалась.
Предупредила насчет глистов.

Диспетчер "Потеряшки" по колли, шелти, чау-чау, бернским и бельгийским овчаркам. Тел. 650-11-39 (13.00-22.00)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Срочно. Найден Чау. Выброшен с тремя мисками.СообщениеДобавлено: 15 фев 2010, 12:43 
Посетитель

Тамара Германовна, спасибо

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 80 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]