Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Вася. Смешной, раненый, угрюмый... Хочет верить, хочет любить!
Добавлено: 04 фев 2010, 18:55
Друг хвостов
Автор темы
Васька вовсе и не Васька - а то ли Бим, то ли Рекс, то ли Дружок... Жил он с малолетства на Васильевском острове, справлял каждый день свои собачьи надобности, особо ни к кому не привязывался, не мешал. Незнамо какими путями они пересеклись, но однажды он встретил женщину. Женщина просто протянула ему руку. Он не знаю как и почувствовал, но не испугался, подошел. Так и началась их дружба. Он никогда не знал квартиры, Дома, потому и не стремился к этому, не обижался, что она не берет его. Он просто каждый день ждал ее с работы и на работу, провожал от подъезда и до подъезда и был этим крайне счастлив. Однажды он пропал... Вернулся через несколько недель, понурый, угрюмый. Лапу поджимает, на лапе-большая скальпированная рана. Женщина привезла его к нам. Оказалось, что у Василька - уже сросшийся перелом и, действительно, скальпированная рана. С переломом вряд ли что-то можно сделать, рана запущена, надо обрабатывать, колоть антибиотики. Дальше-наблюдать. Женщина на пенсии и это она взяла старую Мотю (помите тему "Мотя и Белка с Васильевского острова", Белку взяла я), для Васи она более ничего сделать не может.
Очень нужна финансовая помощь! Крайне нужна помощь с рекламой!
Заголовок сообщения: Re: IF: Вася. Смешной, раненый, угрюмый... Хочет верить, хочет любить!
Добавлено: 28 фев 2010, 17:26
Участник
jessy, если можно, скиньте хоть приблизительный пиарный текст для Васи ( возраст, характер и так далее) , чтоб я уже могла с новыми фото попиарить. Я пыталась сама составить такой текст, но я ничего о Васе не знаю, поэтому получается просто что-то типа "хороший пес Вася ищет хозяина", а это никого не заинтересует...
Заголовок сообщения: Re: IF: Вася. Смешной, раненый, угрюмый... Хочет верить, хочет любить!
Добавлено: 03 мар 2010, 14:59
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
jessy, если можно, скиньте хоть приблизительный пиарный текст для Васи ( возраст, характер и так далее) , чтоб я уже могла с новыми фото попиарить. Я пыталась сама составить такой текст, но я ничего о Васе не знаю, поэтому получается просто что-то типа "хороший пес Вася ищет хозяина", а это никого не заинтересует...
Ему не больше года. Довольно ручной: были люди, которые его кормили там, дык он их вспомнил и обрадовался очень. Терпит все манипуляции, правда если ему совсем не делают больно. Тогда может и укусить. С собаками общается вполне, не агрессивничает. На поводке таскать не пробовала, не знаю как там он.
Добавлено: 04 мар 2010, 21:57
Друг хвостов
Автор темы
Нереально справиться с таким потоком, как бы жаль не было. Просто нереально чуть не каждый день находить какие-то выходы пристройства или содержания для собак.
Приехала из клиники вся расстроенная.Я не знаю как Васю можно назад на улицу,просто не знаю и что делать не знаю. Такой стеснительный,милый пёс,так хотел подойти,так хотел,но так стеснялся.Дал себя фотографировать.Когда будут фотки,все увидят какой он трогательный,просто невозможно.Ему очень нужен куратор!Очень,помогите,пожалуйста.Это крик о помощи.
Приехала из клиники вся расстроенная.Я не знаю как Васю можно назад на улицу,просто не знаю и что делать не знаю. Такой стеснительный,милый пёс,так хотел подойти,так хотел,но так стеснялся.Дал себя фотографировать.Когда будут фотки,все увидят какой он трогательный,просто невозможно.Ему очень нужен куратор!Очень,помогите,пожалуйста.Это крик о помощи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1