Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппи
Добавлено: 04 фев 2010, 17:37
Посетитель
Автор темы
В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют. Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Яндекс кошелек Муры 41001538432417 Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб. Фин. отчет. Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара) Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. Татьяна tanta - 250 руб. На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное Hawaii - 200 руб. через ЯК Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб. Людмила Еремеевна - 384 руб. Всем большое спасибо от Мурочки.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).
Звоните. Проситесь. Картина. Все анализы сданы, Сутки прошли в Филлмора прошли...нужно оплачивать анализы и вывозиться. Вопрос на что?? на ком?? а то получится, что я её в клинику привезла и быстренько руки умыла.. я её хоть в субботу вечером привезу. А в воск. кто за ней поедет??? кто?? есть желающие отвезти её на передержку?
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 05 фев 2010, 00:16
Новичок
собака бездомная- стерилизация бесплатно, чипирование бесплатно, прививка от бешенства бесплатно, первые сутки стационара бесплатно. для стерилизации проситься не надо!- это их работа, вне зависимости от мест. проситесь если только доп. сутки берете в стационаре. прививка поливалентная вместе с паспортом- 600 р. биохимия- 600 р. лептоспироз-не помню. в сумме выйдет не больше 1800-2000
машину из клиники можно попробовать найти..в крайнем случае я оплачу зоотакси, если в пределах разумного.. с моей стороны помогу с пиаром как умею,частично деньгами, кормом. по стерилизации, если чип не найдется, сложно определить стерилизована она или нет..надо узи делать.либо разрезать и смотреть. ну и результат анализа на лептоспироз нужно обождать, скорее всего без него на передержку не возьмут.
Так.. тогда вопрос к нашедшим передержку... в КАКОМ Р-НЕ ОБЛАСТИ ПЕРЕДЕРЖКАААААА??и можно ли туда в воскр.? зоотакси наверняка заломит такуууую цену.... Вопрос два: пора ничинать собирать денежку на яндекс кошелёк.. на какой? У меня его нет. Три: кто берёт на себя отписаться jessy с вопросами: можно ли стерилизовать по необходимости в субботу и до скольки максимум или в воскр, но утром, чтобы в тоже воскр. её увезли на передержку? ск. ждать ответов на все основные анализы? можно ли сделать УЗИ чтобы уточнить стерилизонава собака или нет? можно ли продержать у них не 1, а неск. дней?
а вопрос к нам А НА БУДНЯХ кто мужет отвезти на передержку за город?
тогда собаку придётся держать в филлмора до след выходных.
_________________ Миска, Сонька, Катька, Груша иии Тяпа! Счастье в доме измеряется количеством кошек и наличием Тяпчика!
Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ
Могу ответить только на четыре вопроса. 1. В клинику Филлмора я завтра утром могу позвонить и спросить, примут ли они в субботу собаку. 2. Основные анализы обычно готовы через сутки. 3. Первые сутки бесплатны для бездомных, каждые следующие сутки стоят 300 руб. Никто собаку из клиники не выкинет, если мы ее не сможем забрать в воскресенье. 4. Передержка одна уже есть точно, ищем еще поближе к северу, чтобы далеко не тащиться. Главное, узнать у консьержа, жива ли еще собака, и не зря мы тут все суетимся.
Собачка пока там!!!!! Ключевое слово "ПОКА"!!! Один из жильцов хочет вызывать спецтранс!!!!!!!!! Я предупредила консьержа, что о малышке знают и будут что-то с ней придумывать!!!! Чтобы никакому спецтрансу бедолагу не отдавали!! Завтра вечером можем забрать и отвезти в Филлмора. Мне нужен в аренду поводок и ошейник!!!! СРОЧНО!!!! иначе завтра никак!!! Кто-нибудь С филлмора договаривался?? Кто обещал отзвониться???
Лена-jessy еще не приехала в клинику. Чуть позже позвоню. Но они никогда не отказывали в таких критических ситуациях. Тем более, передержка уже есть. Пожалуйста, скажите консьержу, что завтра точно собаку заберем.
_________________ 8 911 903 36 97 Людмила
Последний раз редактировалось krist 05 фев 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
если нужен поводок к ошейнику.передам вечером. не думаю, что по анализам покажет инфекцию, собака явно домашняя..и очень мне кажется,что стерилизованная. на счет передержки никто не узнавал? Taiga, наверное можно денюжку будет на счет клиники перевести на собачку, когда она там будет сидеть. очень нужен куратор!!!я могу быть сокуратором, помогать с пиаром, частично деньгами, кормом.если с передержкой все получится, 4000 в месяц, это вполне реально разделить и оплачивать...наверняка она беспробленая послушная девочка, на фото сидит тихо на коврике.
Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!
Добавлено: 05 фев 2010, 14:19
Посетитель
Автор темы
Если бы кто-нибудь смог подъехать, помочь погрузить собаку в машину, и поехать сопровождающим в клинику, было бы здорово. Там ехать вроде не очень далеко. Я так поняла, что соба очень добрая и хорошая, но мало ли испугается, не захочет в машину садиться.
Если бы кто-нибудь смог подъехать, помочь погрузить собаку в машину, и поехать сопровождающим в клинику, было бы здорово. Там ехать вроде не очень далеко. Я так поняла, что соба очень добрая и хорошая, но мало ли испугается, не захочет в машину садиться.
у меня ещё один хелп попутно. мне завтра надо из Гатчины доставить на Энгельса собаку,срочно просто,потом правда и обратно надо,но хотя бы пока туда приехать. по дороге можем и эту захватить,я посопровождаю.
Добавлено: 05 фев 2010, 14:26
Посетитель
Автор темы
Enot писал(а):
Agata_Kristi писал(а):
у меня ещё один хелп попутно. мне завтра надо из Гатчины доставить на Энгельса собаку,срочно просто,потом правда и обратно надо,но хотя бы пока туда приехать. по дороге можем и эту захватить,я посопровождаю.
Ребята отвезут собаку сами. Не помешала бы помощь с посадкой в машину и сопровождением. Откликнитесь, кто недалеко!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0