Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
2.jpg
Vzhik.JPGz4ZsmXawtXk~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgDSC_3361.jpg3QEIeZzAbk8.jpgMishanya_2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Mishanya_2.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg1~0.jpgIMG_20190822_112931.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
szhat2.jpgdzhes.jpg5_1.jpgcats_-10_28229.jpg
mikro~6.jpg
4kX_bJID4sg.jpgY3FcDe4_Uec5B15D.jpg4_1.jpgfunXV95_9dQ~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpg
Kot.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegWXewfe55o94.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
20180418_162113.jpg_4iIqNdOI-o.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 14:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Обаятельная и привлекательная собака Мура нашла хозяйку! Наверное, нас можно в хеппиСообщениеДобавлено: 04 фев 2010, 17:37 
Посетитель

Автор темы

В холода прибилась в парадную собака: девочка, думаю 3-5 лет, окрас песочный, спина темно-серая, метис овчарки, уши вертолётом, хвост саблей, нос светлый, морда песочного окраса. Адрес: ЛО, Всеволожский район, поселок Мурино, улица Оборонная, дом 2, корпус 2, парадная №2. Хотя это и Всеволожский район Ленинградской области, на самом деле дом находится в километре от метро Девяткино. Собака могла прибежать из Калининского района Санкт-Петербурга. Собака добрая, домашняя, виляет хвостом и даёт себя гладить. На вид здоровая. Но так как дом новый и живут в нём манерные жители, многим собака в парадной не нравится. Они видите ли не хотят приходить домой через собачью конуру. А так как все богатые и со связями - они вот вот собаку убьют.
Пожалуйста, заберите бедное животное. Телефон консьержа 595-77-35.
Изображение

Яндекс кошелек Муры 41001538432417
Помогите нам, пожалуйста! Мура с 08.02.2010 на платной передержке! Передержка 200 руб. в сутки. За февраль надо заплатить 4200 руб.
Фин. отчет.
Счет из клиники - 1745 руб. (лепто, биохимия, 2 суток стационара)
Tiara (Таша) вчера оставила в клинике 200 руб. на Муру. :thank you:
Татьяна tanta - 250 руб. :thank you:
На Мурин ЯК пришло 500 руб. от BonAqua :thank you:
Vagga положила на мурин ЯК 1000 руб. Пришло 950. Спасибо огромное
Hawaii - 200 руб. через ЯК
Наш сокуратор Анна Анаит 4000 руб.
Людмила Еремеевна - 384 руб.
Всем большое спасибо от Мурочки.
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Agata_Kristi 16 май 2010, 18:14, всего редактировалось 19 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:12 
Посетитель

Звоните. Проситесь.
Картина. Все анализы сданы, Сутки прошли в Филлмора прошли...нужно оплачивать анализы и вывозиться. Вопрос на что?? на ком??
а то получится, что я её в клинику привезла и быстренько руки умыла.. я её хоть в субботу вечером привезу. А в воск. кто за ней поедет??? кто??
есть желающие отвезти её на передержку?

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:16 
Новичок

собака бездомная- стерилизация бесплатно, чипирование бесплатно, прививка от бешенства бесплатно, первые сутки стационара бесплатно. для стерилизации проситься не надо!- это их работа, вне зависимости от мест.
проситесь если только доп. сутки берете в стационаре.
прививка поливалентная вместе с паспортом- 600 р.
биохимия- 600 р.
лептоспироз-не помню.
в сумме выйдет не больше 1800-2000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:18 
Новичок

в воскресенье еду в гатчину,если по дороге-то довезу
а если нет- просите таню madein найти машину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:27 
Частый гость

машину из клиники можно попробовать найти..в крайнем случае я оплачу зоотакси, если в пределах разумного..
с моей стороны помогу с пиаром как умею,частично деньгами, кормом.
по стерилизации, если чип не найдется, сложно определить стерилизована она или нет..надо узи делать.либо разрезать и смотреть. ну и результат анализа на лептоспироз нужно обождать, скорее всего без него на передержку не возьмут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:35 
Новичок

тогда нужно просить оставить на несколько дней в клинике- только просить надо врачей лично!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:39 
Посетитель

Девочки,нужен куратор.У меня сидят собаки на платных,в сб еще одна прибавляется,не потяну.
У кого сейчас нет собак на кураторстве? :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 00:45 
Посетитель

Так.. тогда вопрос к нашедшим передержку... в КАКОМ Р-НЕ ОБЛАСТИ ПЕРЕДЕРЖКАААААА??и можно ли туда в воскр.? зоотакси наверняка заломит такуууую цену....
Вопрос два: пора ничинать собирать денежку на яндекс кошелёк.. на какой? У меня его нет.
Три: кто берёт на себя отписаться jessy с вопросами:
можно ли стерилизовать по необходимости в субботу и до скольки максимум или в воскр, но утром, чтобы в тоже воскр. её увезли на передержку?
ск. ждать ответов на все основные анализы?
можно ли сделать УЗИ чтобы уточнить стерилизонава собака или нет?
можно ли продержать у них не 1, а неск. дней?

а вопрос к нам А НА БУДНЯХ кто мужет отвезти на передержку за город?

тогда собаку придётся держать в филлмора до след выходных.

Девочки, с 9 и до 18 часов, я только в интернете, звонки в редких случаях. На работе НЕЛЬЗЯ :(

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:06 
Новичок

Могу ответить только на четыре вопроса. 1. В клинику Филлмора я завтра утром могу позвонить и спросить, примут ли они в субботу собаку. 2. Основные анализы обычно готовы через сутки. 3. Первые сутки бесплатны для бездомных, каждые следующие сутки стоят 300 руб. Никто собаку из клиники не выкинет, если мы ее не сможем забрать в воскресенье. 4. Передержка одна уже есть точно, ищем еще поближе к северу, чтобы далеко не тащиться.
Главное, узнать у консьержа, жива ли еще собака, и не зря мы тут все суетимся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 01:18 
Старый знакомый

добавлю-
поливалент+ паспорт+повторка=250р.(плюс минус)

если лепто будет положительно-это неделя стационара+лечение

то не факт,что в воскресенье надо будет везти на передержку.

КТО КУРАТОР?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 11:01 
Посетитель

Собачка пока там!!!!! Ключевое слово "ПОКА"!!! Один из жильцов хочет вызывать спецтранс!!!!!!!!! Я предупредила консьержа, что о малышке знают и будут что-то с ней придумывать!!!! Чтобы никакому спецтрансу бедолагу не отдавали!!
Завтра вечером можем забрать и отвезти в Филлмора.
Мне нужен в аренду поводок и ошейник!!!! СРОЧНО!!!! иначе завтра никак!!!
Кто-нибудь С филлмора договаривался?? Кто обещал отзвониться???

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:02 
Новичок

Лена-jessy еще не приехала в клинику. Чуть позже позвоню. Но они никогда не отказывали в таких критических ситуациях. Тем более, передержка уже есть. Пожалуйста, скажите консьержу, что завтра точно собаку заберем.

Последний раз редактировалось krist 05 фев 2010, 12:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:04 
Новичок

дайте номер кошелька на яндекс. переведу денежек из Москвы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:05 
Посетитель

Куратор ау, я не могу.

Впишусь деньгами. Могу отдать ошейник сегодя вечером.

Пишите в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:36 
Новичок

Спасибо Кате - Infanta. Она дозвонилась до клиники. Собаку можно везти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:38 
Посетитель

Про передержку пока молчат. Есть она?? Где находится??? Кто везёт??

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:41 
Посетитель

Желательно нужен сопровождающий в клинику! я не очень понимаю как там и что...((
СОПРОВОЖДАЮЩИЙ!!!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:42 
Посетитель

Отписалась в личку по поводу ошейника!

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:45 
Частый гость

если нужен поводок к ошейнику.передам вечером.
не думаю, что по анализам покажет инфекцию, собака явно домашняя..и очень мне кажется,что стерилизованная.
на счет передержки никто не узнавал?
Taiga, наверное можно денюжку будет на счет клиники перевести на собачку, когда она там будет сидеть.
очень нужен куратор!!!я могу быть сокуратором, помогать с пиаром, частично деньгами, кормом.если с передержкой все получится, 4000 в месяц, это вполне реально разделить и оплачивать...наверняка она беспробленая послушная девочка, на фото сидит тихо на коврике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 12:56 
Посетитель

А во сколько хотите везти собу в клинику?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 13:37 
Посетитель

Во второй половине дня. Я завтра работаю до 5. После работы! кто-то может раньше??

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:19 
Посетитель

Автор темы

Если бы кто-нибудь смог подъехать, помочь погрузить собаку в машину, и поехать сопровождающим в клинику, было бы здорово. Там ехать вроде не очень далеко. Я так поняла, что соба очень добрая и хорошая, но мало ли испугается, не захочет в машину садиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:21 
Посетитель

Передержка в Отрадном!!!!!)))))
Объявляется конкурс на самое доброе сердце по доставке толстушки до Отрадного!! :flower:

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:23 
Старый знакомый

Agata_Kristi писал(а):
Если бы кто-нибудь смог подъехать, помочь погрузить собаку в машину, и поехать сопровождающим в клинику, было бы здорово. Там ехать вроде не очень далеко. Я так поняла, что соба очень добрая и хорошая, но мало ли испугается, не захочет в машину садиться.

у меня ещё один хелп попутно. мне завтра надо из Гатчины доставить на Энгельса собаку,срочно просто,потом правда и обратно надо,но хотя бы пока туда приехать.
по дороге можем и эту захватить,я посопровождаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 14:26 
Посетитель

Автор темы

Enot писал(а):
Agata_Kristi писал(а):

у меня ещё один хелп попутно. мне завтра надо из Гатчины доставить на Энгельса собаку,срочно просто,потом правда и обратно надо,но хотя бы пока туда приехать.
по дороге можем и эту захватить,я посопровождаю.

Ребята отвезут собаку сами. Не помешала бы помощь с посадкой в машину и сопровождением. Откликнитесь, кто недалеко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:34 
Посетитель

Ээ...а у КОГО передержка в Отрадном?Как зовут передержку? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:40 
Частый гость

про Отрадное отзывы плохие. если это то, о чем я думаю...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:41 
Посетитель

Анаит,я о том же...ОЧЕНЬ плохие.... :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:47 
Посетитель

Тааааак.....и что теперь??????7

8-950-04один-9семь-17

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:50 
Частый гость

нет, ну может быть там что-то поменялось на этой передержке..туда кто-то в последнее время отдавал собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Жители подъезда собираются убить собаку, которая пришла к ним погреться. Найдена передержка, очень нужен куратор!СообщениеДобавлено: 05 фев 2010, 15:52 
Посетитель

Сомневаюсь ;) }:)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 259 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]